А между прочим, я уже на костылях и в гипсе на ногу наступаю. Без гипса больно. Шов ровный, ттт, не как покус сумасшедшего пустынного кролика(потому что у меня от прошлой операции шрам именно такой:() Правда. я умудрилась поскользнуться в ванной и приземлиться на эту ногу, но травматолг сказал, что так просто не порвётся ничего... наверное, у меня там ушиб.
травматолог мне поставил уже чётвёртый по счёту гипс(в больнице 2 и этот уже второй "сапогом", в общем, всё уже движется к тому, что я скоро буду шустро хромать. Хотя как-то я даже и боюсь, как ребёночёк. Без поддержки.
Новую лонгету сапогом можно снимать и нормально себе мыться.
Хорошо, кстати, что меня травматолог отговорил ставить полный гипс пластиковый, так как возможность снять эту жаркую бандуру радует. Ну и ноги отекают в гипсе:( и трёт он:(
В 7 больнице 10 травме жуткая обстановка, но травматолг нормальный, Кузнецов Александр Сергеевич, шов ровненький сделал...
Ещё кстати мне там понравилась врач-окулист,Ю я взяла координаты, она ещё платно в какой-то клинике принимает в районе Черёмушек.
В общем, жду и надеюсь, что через месяц начну выбираться "в люди":-)
Раздел: Просто поделиться

А между прочим...
13.06.2014 21:03:13, al_gol13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

До полного выздоровления остался один миг!!! Удачи и здоровья!!!)
13.06.2014 23:39:52, Jess (в системе Tanka99)

Со вчерашнего дня могу ходить без костылей, прям почувствовала себя хомо Эректус, а то всё сапиенс, сапиенс... случайно... так вышло.
но в гипсе пока для фиксации ножки. Ну и вот недолго, потом как-то некомфортно... 15.06.2014 02:25:44, al_gol
Алина, выздоравливай!!!!
я года три назад тоже с ногой также была. потом как только сняли .. на Тулу с костылем вместо палочки поехала))))
Кстати , если тебе нужно будет, после того как снимут уже - у меня осталась штука такая, которая на ногу надевается и держит вместо гипса. мне когда сняли - я ее надевала для фиксации на первое время. Она с 37 по 40 размер кажется. Если нужно - найду, передам тебе!
ЗЫ и любимую работу я нашла будучи на костыле))) 13.06.2014 22:39:46, natkasul
я года три назад тоже с ногой также была. потом как только сняли .. на Тулу с костылем вместо палочки поехала))))
Кстати , если тебе нужно будет, после того как снимут уже - у меня осталась штука такая, которая на ногу надевается и держит вместо гипса. мне когда сняли - я ее надевала для фиксации на первое время. Она с 37 по 40 размер кажется. Если нужно - найду, передам тебе!
ЗЫ и любимую работу я нашла будучи на костыле))) 13.06.2014 22:39:46, natkasul
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.