Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

А между прочим...

А между прочим, я уже на костылях и в гипсе на ногу наступаю. Без гипса больно. Шов ровный, ттт, не как покус сумасшедшего пустынного кролика(потому что у меня от прошлой операции шрам именно такой:() Правда. я умудрилась поскользнуться в ванной и приземлиться на эту ногу, но травматолг сказал, что так просто не порвётся ничего... наверное, у меня там ушиб.
травматолог мне поставил уже чётвёртый по счёту гипс(в больнице 2 и этот уже второй "сапогом", в общем, всё уже движется к тому, что я скоро буду шустро хромать. Хотя как-то я даже и боюсь, как ребёночёк. Без поддержки.
Новую лонгету сапогом можно снимать и нормально себе мыться.
Хорошо, кстати, что меня травматолог отговорил ставить полный гипс пластиковый, так как возможность снять эту жаркую бандуру радует. Ну и ноги отекают в гипсе:( и трёт он:(
В 7 больнице 10 травме жуткая обстановка, но травматолг нормальный, Кузнецов Александр Сергеевич, шов ровненький сделал...
Ещё кстати мне там понравилась врач-окулист,Ю я взяла координаты, она ещё платно в какой-то клинике принимает в районе Черёмушек.

В общем, жду и надеюсь, что через месяц начну выбираться "в люди":-)
13.06.2014 21:03:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SWT
Алина, и я тебя жду на Туле. Так приятно с тобой поболтать! Выздоравливай!!! 14.06.2014 14:09:39, SWT
al_gol
взаимно:-) 15.06.2014 02:23:35, al_gol
Выздоравливайте! 14.06.2014 09:43:43, Аник
выздоравливайте! 14.06.2014 07:56:32, Dafna
Мадо, после суточной мигрени.
Выздоравливайте скорее! Как же хорошо, когда ничего не болит в организме!!!! 14.06.2014 00:44:04, Мадо, после суточной мигрени.
Axa
Выздоравливайте и если не сложно поделитесь координатами окулиста в Черемушках 13.06.2014 23:42:16, Axa
До полного выздоровления остался один миг!!! Удачи и здоровья!!!) 13.06.2014 23:39:52, Jess (в системе Tanka99)
Дюдюка Барбидокская
поправляися скореи,а то ты как затворница в замке. 13.06.2014 22:56:45, Дюдюка Барбидокская
al_gol
вот честно, не чувствую себя затворницей, но - да. уже очень хочется на улицу.
Со вчерашнего дня могу ходить без костылей, прям почувствовала себя хомо Эректус, а то всё сапиенс, сапиенс... случайно... так вышло.
но в гипсе пока для фиксации ножки. Ну и вот недолго, потом как-то некомфортно...
15.06.2014 02:25:44, al_gol
Алина, выздоравливай!!!!
я года три назад тоже с ногой также была. потом как только сняли .. на Тулу с костылем вместо палочки поехала))))
Кстати , если тебе нужно будет, после того как снимут уже - у меня осталась штука такая, которая на ногу надевается и держит вместо гипса. мне когда сняли - я ее надевала для фиксации на первое время. Она с 37 по 40 размер кажется. Если нужно - найду, передам тебе!
ЗЫ и любимую работу я нашла будучи на костыле)))
13.06.2014 22:39:46, natkasul
Businka
Выздоравливай скорее! 13.06.2014 22:17:29, Businka
поправляйтесь!
и пусть с докторами хорошими везет, только хорошие пусть сами по себе попадаются..
13.06.2014 21:24:23, Yuli@
al_gol
ттт попадаются хорошие:-) но лучше пусть не попадаются:-)
Спасибо!!! Без конфы я б наверное зачахла ужже:-)
13.06.2014 21:26:11, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!