Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Пятница 13. А что бы посмотреть из ужастиков?

Ужастики, триллеры ищу два варианта - посмотреть с детьми и без детей.
:))
Из последнего тут советовали Бункер смотрела - понравилось. Не совсем конечно ужас - скорее триллер
[ссылка-1]
13.06.2014 19:31:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зокки
Без детей "А что бы вы сделали" и "Спуск". Особенно первый. Это реально страшно, без резиновых монстров и ходячих трупов 13.06.2014 22:23:29, Зокки
МэМ
Новости :( 13.06.2014 20:58:16, МэМ
Тиллотама
ну что вы так мрачно :( я и так среди ночи встаю смотрю новости :((( 13.06.2014 21:38:51, Тиллотама
МэМ
Нас насильно втягивают в войну и от этого становится страшно. БТР пересекли границу, вертолет сбили в Ростовской области и это только начало. :( 13.06.2014 21:46:53, МэМ
Тиллотама
я ж вовсе не про это топ заводила :(
кино хотела с детьми посмотреть только и всего
мама у меня до сих пор еще в луганске, и бабушка невыездная и дедушка, и дяди тети друзья и далее... я и так как параноик уже...
от этого Миллерово до нашей деревни 40 минут езды...
два года назад мы там ежика ночью видели в городе, когда к маме ехали, заблудились слегка... прям как бтр украинский....
13.06.2014 21:57:48, Тиллотама
МэМ
Так вы ж не про комедию спросили, а про ужастики, вот я и ответила, что сейчас может быть страшнее. :( 13.06.2014 22:01:15, МэМ
Тиллотама
честно говоря для меня всякие ужастики просто способ отвлечься от проблем слегка.
когда знаешь что это все неправда, а просто кино, просто позволяет разрядиться. не хуже комедий.
13.06.2014 22:02:52, Тиллотама
МэМ
Я с детства их не смотрю. 13.06.2014 22:06:45, МэМ
Красота в глаз.!
Женщина в черном с Рэдклифом 13.06.2014 19:35:15, Красота в глаз.!
Тиллотама
спасибо пойду скачаю 13.06.2014 22:00:07, Тиллотама

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!