Ну и я мешать не стала. Вот что значит лагерь для активных детей))) Привезла, отмыла, стала волосы сушить, и дитятко сказало, что поспит немного. И это ребенок, который с неохотой в детском саду спал днем, а дома вообще не спал. А ведь еще собирались в парикмахерскую, надо волосы подстричь, сложно в лагере с такими, аптеку и магазин. Завтра подготовка к новой смене и снова в бой. Дочь от лагеря в восторге, хочет на все лето туда! Вожатые просто умницы, задорные, всегда при детях. Видна заинтересованность в самом процессе.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Режьте нафиг :) Не зуб - отрастут. Мона →
Режьте нафиг :) Не зуб - отрастут. Мона больше нравится с длинными и недельку я дала ей подумать в надежде - вдруг передумает? Не передумала. Сегодня идем делать модную стрижку :)14.06.2014 10:39:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
А чуде и довольна , что моя состригла, сейчас наверно еще короче срежем14.06.2014 18:50:09, О б ъ е к т и в н о с т ь
Да я спокойна за волосы. И она тоже. Нам модные стрижки пока никак не подойдут((( Волосы у лба вьются и пушатся.14.06.2014 12:16:26, VaryasMom
Спасибо. Я так соскучилась((( А она в лагерь опять рвется... Хотя я теперь спокойна за нее. И там действительно интересно, и хорошо в плане бытовых условий и питания. Только вот погода подкачала(((13.06.2014 22:19:17, VaryasMom
резать жалко. уж насколько я за то, чтоб резать%-)13.06.2014 21:33:19, al_gol
:) Жалко такую красоту резать! Помню, в →
:) Жалко такую красоту резать! Помню, в детстве после лагеря тоже потребовала, чтобы меня подстригли - жалели потом все, и я в том числе :(13.06.2014 18:47:39, Сыроежка(с большой буквы;)
В прошлом году накануне лагеря тоже волосы подстригали, где-то по лопатки. Отрастают быстро))) И потом, они у нее сухие, вьются и путаются. Из-за этого и длины тоже, ей тяжело их промывать и расчесывать. С подстриженными несравнимо проще: убирается самая сухая и неприглядная часть. вид совсем другой. Поэтому особой красоты в длине таких волос нет.13.06.2014 18:53:43, VaryasMom
А можно поподробнее про лагерь? Спасибо13.06.2014 19:29:09, Кнопыч
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!