Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
пАрАлоновая котлета

Вести с полей(клубничное)

увидала клубничный киоск от совхоза Ленина, занла купить.
250кг а размер..не РАЗМЕР!
в прошлом году мне попалась мелкая и кислая, но я и покупала не в начале сезона.
а сегодня все ящики с гигантской клубникой,т.е. не 3-4 ягодки большие, а как минимум 50% гигантов))
и ОЧЕНЬ сладкая.
покупала в г.Домодедово,т.ч. за остальные точки не ручаюсь)
картинка

картинка
11.06.2014 13:04:04,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну, расскажите же мне, где она продается? Никак не могу найти эту информацию :( Только возле совхоза ее точки? 12.06.2014 14:42:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Это сорт "гигантелла" вроде.Она особо сладкой не бывает.
самая сладкая "Зарница" и "Ананасная"
12.06.2014 12:20:46, mutan
Мальса
в этом году на редкость сладкая и вкусная клубника)
но свх им ленина не покупала пока - я ей как-то не особенно фанатею.
12.06.2014 01:31:31, Мальса
M0rning
такую сегодня на красногвардейской давали. сидим, жуем)) 11.06.2014 20:54:57, M0rning
& CoSKODAff
Йо-майооооооо!!!!!!!!!!! 11.06.2014 20:53:53, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка /подавившись/
от это дааааа 11.06.2014 14:44:37, МыльнаяВедьмОчка /подавившись/
Filia
У нас тут сотрудница принесла клубнику, тоже совхоз Ленина, покупала в "клубничке" на Красногвардейской. Мелкая и кисловатая :(, а цена та же 250 руб. 11.06.2014 13:15:48, Filia
пАрАлоновая котлета
((( вот и моя подруга сказала, что кислая, а я ей говорю, что вот там она крупная и сладкая, но это первые сборы и повезло с точкой.
возможно где-то она мелкая и кислая, у них на полях разные сорта растут.
в прошлом году покупала на трассе в их клубничной палатке-мелкая и кислая и не всегда свежак.
а тут как-то повезло.
вобщем если увидите в ящиках крупную такую, то берите, сладкая должна быть.
11.06.2014 13:29:26, пАрАлоновая котлета
Pravnik
Дарлинг, зачЭм табе уотцап, если ты туда не ходить с вс :)? 11.06.2014 13:13:20, Pravnik
пАрАлоновая котлета
я вчера вообще телефон в руки не брала. а ща тока с басика приехала( в 8 утра из дома вышла тож без тел), ща зайду) 11.06.2014 13:27:31, пАрАлоновая котлета
Грёмдыхана Быблогрузева
Аааа,я как раз в пятницу снимаю в Домодедово! Закуплюсь клубникой:) Действительно очень большая клубника, спасибо за отзыв 11.06.2014 13:09:54, Грёмдыхана Быблогрузева
пАрАлоновая котлета
около станции, напротив тц Домос. стоит эта клубничка
ты гляди, мелкую не покупай, грят кислятина, другой сорт
если крупная будет, то бери)
11.06.2014 13:31:48, пАрАлоновая котлета
Грёмдыхана Быблогрузева
правда? Спасибо. Я бы как раз на мелкую соблазнилась без твоей подсказки. 11.06.2014 13:37:43, Грёмдыхана Быблогрузева
пАрАлоновая котлета
слуш, ну не просто так гигантов показала и расхвалила))
не знаю каким "навозом" они ее подкармливали, надеюсь не оч хомозным.

я бы при всем желании не смогла бы купить мелкую, там в ящиках она вся такая, хотела пару кило, но от жадности взяла целый ящик, ибо остановится невозможно, хотца и ту и эту))и вон ту тоже положите мне!

она конечно не вся сахар, какие-то оч сладенькие, какие-то с кислинкой, бывает клубника и сахарнее, но тем не менее достойная, сладкая.
хочется верить, что при таких размерах она все же натуральная...?
11.06.2014 13:44:54, пАрАлоновая котлета
Ellen
От сортов размер зависит. У меня на даче некоторые сорта в легкую такие размеры и выдавали. 11.06.2014 14:05:17, Ellen
пАрАлоновая котлета
да это понятно, что от сорта)
у нас была огромная. но чтоб такие гиганты не))
11.06.2014 14:12:48, пАрАлоновая котлета
Ellen
У меня были подобные, регулярно. Без какой-либо химии)) 11.06.2014 14:19:23, Ellen
пАрАлоновая котлета
фух, ну бум верить, что и савхозная чиста) 11.06.2014 15:20:04, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!