увидала клубничный киоск от совхоза Ленина, занла купить.
250кг а размер..не РАЗМЕР!
в прошлом году мне попалась мелкая и кислая, но я и покупала не в начале сезона.
а сегодня все ящики с гигантской клубникой,т.е. не 3-4 ягодки большие, а как минимум 50% гигантов))
и ОЧЕНЬ сладкая.
покупала в г.Домодедово,т.ч. за остальные точки не ручаюсь)
Раздел: -- посиделки

Вести с полей(клубничное)
11.06.2014 13:04:04, пАрАлоновая котлета18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну, расскажите же мне, где она продается? Никак не могу найти эту информацию :( Только возле совхоза ее точки?
12.06.2014 14:42:57, Унтолюб (в системе - Untolub)
Это сорт "гигантелла" вроде.Она особо сладкой не бывает.
самая сладкая "Зарница" и "Ананасная" 12.06.2014 12:20:46, mutan
самая сладкая "Зарница" и "Ананасная" 12.06.2014 12:20:46, mutan

но свх им ленина не покупала пока - я ей как-то не особенно фанатею. 12.06.2014 01:31:31, Мальса

возможно где-то она мелкая и кислая, у них на полях разные сорта растут.
в прошлом году покупала на трассе в их клубничной палатке-мелкая и кислая и не всегда свежак.
а тут как-то повезло.
вобщем если увидите в ящиках крупную такую, то берите, сладкая должна быть. 11.06.2014 13:29:26, пАрАлоновая котлета

ты гляди, мелкую не покупай, грят кислятина, другой сорт
если крупная будет, то бери) 11.06.2014 13:31:48, пАрАлоновая котлета

не знаю каким "навозом" они ее подкармливали, надеюсь не оч хомозным.
я бы при всем желании не смогла бы купить мелкую, там в ящиках она вся такая, хотела пару кило, но от жадности взяла целый ящик, ибо остановится невозможно, хотца и ту и эту))и вон ту тоже положите мне!
она конечно не вся сахар, какие-то оч сладенькие, какие-то с кислинкой, бывает клубника и сахарнее, но тем не менее достойная, сладкая.
хочется верить, что при таких размерах она все же натуральная...? 11.06.2014 13:44:54, пАрАлоновая котлета

у нас была огромная. но чтоб такие гиганты не)) 11.06.2014 14:12:48, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.