Итак, девушки, прорабатывая вопрос, склоняюсь к следующему предложению:
Наткнулась в и-нете на сайт с:
1. цены на нижнем уровне (по сравнению с другими сайтами) - выше, конечно, чем оптовая, но в пределах 10% (сравниваю с ценами, по которым закупается салон, где я делаю маникюры-педикюры), но эти 10% нам вполне реально и быстро получить при существующие на сайте системе скидок (см. п.2)
2. прогрессивная система накопительных скидок (5% мы получим при заказе чуть менее 4 тыс., 10% - при 11 тыс., 15% - 22 тыс и т.д., думаю, и до 20% в результате дойдем... ))).
3. Доставка бесплатная по Москве и даже ближнему Подмосковью при заказе на сумму чуть более 1 тыс.
4. Кроме Ge*hw*l там достаточно много других марок - навскидку взяла пару примеров из тех, что присутствуют у нас в СП - была приятно удивлена тем, что цена, если учесть орг% примерно такая же получилась (без учета скидок, которые, надеюсь, у нас будут) - это я не к тому, что в СП плохая цена, а к тому, что, видимо, на этом сайте действительно хорошие цены. Примеры эти не озвучиваю, если будем объединяться - ПДМ отправлю эти примеры вместе со всей инфой о сайте.
Итак, что я предлагаю:
идею, типа салютов Лакшми
1. Я регистрируюсь на сайте
2. делаем, может пару совместных закупок, чтобы побыстрее получить скидку 10 или даже 15% (будет выгоднее сначала сдеалать заказ, чтобы получить 5% потом уже с этими 5% сделать заказ, чтобы было 10%, потом с 10% еще одни заказ, чтобы было 15%).
3. периодически поднимаю инфу, и каждый желающий, получив у меня все данные, чтобы оформить заказ с нашей регистрацией, уже самостоятельно делает заказы (а сумма тем временем копится - глядишь, и до 20-25% дойдем), или будем периодически объединяться, если будет несколько мелких заказов, чтобы была бесплатная доставка.
4. как "организатор", и, в первую очередь, лицо заинтересованное в этой закупке ))), готова на свои выкупить эти первые заказы в пределах 5-10 тыс. БЕЗ %%. и раздать их в течение недели на Пушинской (могу сделать несколько встреч днем) и на общей в субботу. Единственное, что - если будет много желающих забрать на Пушке раскидаю на всех стоимость карточки в метро на число поездок, соответствующее числу встреч. Сама в любом случае буду заказ делать в ближайшее время.
Вобщем, кто дочитал до конца и кого эта инфа заинтересовала - пишите здесь, если несколько человек наберется, сделаю анонс по всем правилам и отправлю всю инфу ПДМ... )))
Если есть какие-то вопросы - отвечу!
Да - вот еще... по наличию, не все есть - но сейчас, видимо, везде так - и на других сайтах с теми же позициями проблемы, и моя маникюрша говорит, что там, где они закупаются моего "голубого" бальзама уже несколько месяцев нет... ((( буду альтернативу ему искать - выбор есть...
Пример цен (без скидок): Зеленый бальзам (125 мл) 672 руб
Красный бальзам для сухой кожи ног (125 мл) 739 руб. (75 мл. - 504 руб.),
Крем «Гидро-баланс» (75 мл) 555 руб.
Мятный бальзам (75 мл) 504 руб.
Освежающий бальзам (75 мл) 473 руб.
Тонизирующий бальзам «ЖОЖОБА» для нормальной кожи (75 мл) 385 руб
Очень понравилось, что на сайте по каждому продукту очень много информации - свойства, состав, способ применения и т.п.
Раздел: -- посиделки
G*e*hW*o*l - есть предложение..
14.12.2008 13:59:25, Terra (incognito)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя ссылка на маг-н не под рукой - я не дома :((.
off: А через Ваш салон - не поняла, не лучше разве?! 15.12.2008 00:09:01, Clumsy

так это было бы чудесно! возьмете нас к себе (ссылку на магаз кинула на подник)? )))
14.12.2008 23:49:29, Terra (incognito)
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРИМЕРЫ ЦЕН! Может быть, кто-то знает места, где явно лучше - напишите, плиззз... не хотелось бы все это затевать, если явно не выгодно нам будет, даже если скидку получим...
14.12.2008 15:09:49, Terra (incognito)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.