отдам 2 луковицы эухариса с листьями(вместе), клубеньки замиокулькаса без "листьев" (вместе), укорененные небольшие монстеры 2 шт (нуждаются в пересадке), черенки хойи (как цветет не знаю), укорененные черенки сингониума зеленого и пестролистного (пока штук 5), черенки зеленой традесканции, черенки толстянки.
встречаюсь на туле (не каждый раз), на киевской, октябрьской, новых черемушках
Раздел: -- посиделки

отдам домашние растения на туле/киевской/октябрьской/новых черемушках
10.06.2014 23:43:58, Сабелла22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня тоже есть укорененная монстерра, но она в воде еще - отдам кому-нибудь, могу еще и горшок отдельно привезти, но не новый.
Тульская будни, могу еще в будни в метро в центре пересечься (среди дня). По оранжевой ветке от Ясенево и до Октябрьской утром и вечером. 11.06.2014 11:04:33, jul
Тульская будни, могу еще в будни в метро в центре пересечься (среди дня). По оранжевой ветке от Ясенево и до Октябрьской утром и вечером. 11.06.2014 11:04:33, jul
ой а можно мне замиокулькас и толстянку, если еще нет желающих? -)
Буду на Туле 14го 11.06.2014 06:24:14, Krabik_aka_mohic
Буду на Туле 14го 11.06.2014 06:24:14, Krabik_aka_mohic
привет:) Спасибище тебе за помощь с кремиком.Помогло:)
А пойдем,товарищи, кофе пить на следующей неделе? А то с такой частотой встреч, мы скоро забудем,кто как выглядит. Татьянка, по-моему, еще никуда не умотает. 11.06.2014 02:19:09, Dimmmm
привет) пойдем на кофе)) на следующей неделе могу во вторник или четверг
11.06.2014 11:23:21, Сабелла
А пойдем,товарищи, кофе пить на следующей неделе? А то с такой частотой встреч, мы скоро забудем,кто как выглядит. Татьянка, по-моему, еще никуда не умотает. 11.06.2014 02:19:09, Dimmmm

Если после TatiAnna еще эухарис останется, то тоже приючу :) (Мой что-то после 15 лет совместной со мной жизни не подает признаков жизни :() 11.06.2014 01:13:10, Clumsy

Он в каком-то минимуме земли находится? Доживет до след.недели? Тогда может там меня подождать:) Спасибо! 11.06.2014 12:41:33, Clumsy

позже буду выкапывать и делить еще растения, они большие и посажены в слишком большие горшки, у меня пока руки не дошли до них
аспарагус, как на картинке
кливию, молочаи типа "палка с ушами"
, луковичный гемантус белоцветковый, молочай типа такого
И самовывозом из новых черемушек будет большая драценна и фикус иволистный 11.06.2014 13:10:31, Сабелла
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.