Потрошила я сегодня лошадей. Тех, которые филлли.
Хочу на др дочке сделать подарок - коллекцию филли-ведьм.
Из 29 попыток - 26 попаданий.
Осталось найти 1 (одну!!!!!!!!!!!!!!!). Причем это обычная лошадка, без шляпы((.
Вот чует мое сердце, что придется распотрошить оставшиеся 19 пакетиков ради этой одной(
Раздел: Просто поделиться

Потрошила я сегодня лошадей. Тех
10.06.2014 20:12:15, Kuzyavaya16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чем интересна коллекция - я тебе не скажу. Наверное тем, что ее надо всю собрать. А продаются эти лошади в закрытых пакетиках. В данной коллекции 27 экземпляров. Если покупать по 1 - можно оставить целое состояние в магазине. На просторах инета коллекция стоит 4990. Поэтому, я мужественно купила коробку и распотрошила каждый пакетик. А запотрошить надо, т.к. ребенку в милльон раз интереснее этот пакетик самому открыть и обрадоваться НОВОЙ (читай неповторяющейся) лошадке. это еще один аргумент против покупки коллекции целиком (там они уже открыты).
А это тебе для общего развития. Вот они - пони-ведьмы (еще есть пони-принцессы, пони-эльфы, пони-единороги, пони-русалки).
11.06.2014 08:20:28, Kuzyavaya

И вопрос: куда девать оставшиеся 18 закрытых? Вскрыть и продать на авито? а может в магазин можно вернуть (в Ашане покупала)? 10.06.2014 20:58:57, Kuzyavaya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.