Я чё то засомневалась.Велики/очень велики или нормуль -носить можно-оставить.Посмотрите пожалуйста.Спасибо. 1-фотка -только одела - 2 -прошлась чуть-чуть
Саш, приветики. Не заморачивайся. Девочки ниже правильно пишут - сними колготки и все встанет на место. В ситуации с босоногами всегда важнее другое - чтобы не были очень широкими, а то все равно пальцами по асфальту скрести бушь.10.06.2014 19:57:58, trolik
Привет,в моём случае пальцы точно по земле не будут топать )))11.06.2014 10:23:52, *Бася*
Вы будете с колготами носить? Без →
Вы будете с колготами носить? Без - однозначно пальчики растопырятся и вперед уедут. И все ок.10.06.2014 17:33:32, Juls_P
Надеюсь,что без колготок.11.06.2014 10:24:14, *Бася*
в колготках не понятно велики или нет. Е →
в колготках не понятно велики или нет. Если я любые свои босоножки одену с колготками тож самое будет, наверное) Я их всегда на размер больше беру. И голая нога совершенно иначе смотреться будет.10.06.2014 16:33:05, Innulik
я хожу в почти аналогичной ситуации, правда первый палец чуть ближе к краю, НО мелкие пальцы..+форма такая, что кажутся большими, но все равно хожу, фото по ссылке можно глянуть(позже удалю)[ссылка-1]10.06.2014 16:24:25, Sвета
да,у Вас получше смотряться,не такими великими10.06.2014 16:38:47, *Бася*
Я открытую обувь беру на размер больше →
Я открытую обувь беру на размер больше всегда, и ноги опухают и пальцами не скребу по асфальту.10.06.2014 16:00:38, Лягва прельстива
Я в том году так же сидящие на моих ногах босоножки, решила пристроить, пристраивала-пристраивала, а потом начала носить..при хотьбе нога у меня чуть вперед уезжает и не ТАК уже как на фото смотрится..а нормально :))Но выяснить можно только опытным путем, заносив их:(((10.06.2014 15:43:59, Lansalya
примерьте без колготок, тогда нога →
примерьте без колготок, тогда нога станет чуть свободнее и вы поймете, сможете так носить или нет. но судя по фото, босоножки велики на размер.10.06.2014 14:36:21, shелковица
Теоретически, когда колготка :) снимится →
Теоретически, когда колготка :) снимится, то пальцы еще вперед уйдут.10.06.2014 14:34:14, Anais-Anais
имхо - велики на полсантиметра, но если колготки снять и пальцы расписюнятся - может и не так заметно будет. все лучше, чем пальцами по земле грести10.06.2014 14:33:01, Красота в глаз.!
чего пальцы сделают??!! %))))))10.06.2014 14:36:56, shелковица
чуть велики,я бы могла носить,если нравятся. но ,во-первых,носить надо босиком и тогда чуть по-другому смотрятся,а во-вторых,это на любителя-я ,например,не люблю пальцами по земле цеплять.10.06.2014 14:30:33, Рошени
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!