Раздел: Просто поделиться

А здесь кто-нибудь был? Подруга была, го
А здесь кто-нибудь был? Подруга была, говорит здорово, деток хоршо сводить.
14.12.2008 12:28:20, esseru
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы были на Чистых прудах, на час там зависли, такая красота, такой морской запах стоит ... всем рекомендую
14.12.2008 17:55:36, Oksi

1.вход в него 150 и потом еще отдальный билет на вход в батискаф на кормление акул+150
2. безумно маленькое помещение.а аквариумы с рыбками в 4 ряда. что б ребенок увидел выше 2,тебе его надо на руки поднять,а это сделать практически нереально,т.к. проходы узкие.
3.будьте готовы к тому,что там жарко и вам придется носить вещи в руках или пакетах
4.
за билетами на кормление акул надо приезжать минимум за час.туда продают 50 билетов на сеанс,и если ,как это у нас получилось,привели школьников,то уже считайте скока билетов может остаться...
5.батискаф.....представьте себе кухню в хрущевке и мысленно поместите туда 50 чел....поплохело?? тогда правильно представили.
в течении 15 мин дяденька будет рассказывать об акулах,а вы стоять и переминаться с ноги на ногу.
итог...детям понравилось,кроме младших,которые быстро устали и хотели пить-писать-посидеть(второе и третье не осуществимо),взрослые были не в восторге. 14.12.2008 16:47:06, Мухоморка

маленькое помещеньице, ну и "ассортимент" маловат.... хотя, м.б. я превередничаю после посещения океанариума :)))
14.12.2008 12:53:38, Gosya
ну смотря с чем сравнивать :) мне вот на вднх понравилось гораздо больше- там аквариумы пониже, детям все видно.. а на ЧП детей поднимать приходится и тесновато...
14.12.2008 12:30:31, Dragonfly
Спасибо, поднимать мне не под силу. Поедем на ВДНХ, а какой там павильон?
14.12.2008 12:49:29, esseru
Подскажите пожалуйста,а где на ВДНХ?Хотелось бы проехать с детьми.Спасибо
14.12.2008 13:30:09, Дерзкая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.