остановилась я на одном варианте, складной, как я и хотела (чтоб мало места в машине и квартире занимал), но... новый стоит порядка 14 тыр, б/у порядка 12 тыр (+ допы какие-то там поставлены). Новый можно купить в кредит, платеж порядка 1,5 тыс в месяц (что очень заманчиво) + насос и какая-то мелочь еще.
И знакомый предлагает продать задешево (не знаю, сколько, ну пусть будет 5 тыр, например) свой б/у (ему доверяю и пр), но не складной.
вот что выбрать? :)
Пы Сы. Крик души просто! )) А никто не хочет мне составить компанию в отпуск, а? Очень уж небюджетно получается даже автобусная Европа на одного ((
Раздел: -- посиделки

опять мои веломучения и отпускное ))
09.06.2014 13:18:32, НастенаС13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ps Я убила жабу год назад и купила велик задорого. Выбирала между опелем и мерседесом ( грубо говоря), взяла мерседес,я никапли не пожалела, даж муж который говорил, все фигня давай возьмем велик за 10 тыщ и будет нам счастье, понял, что заблуждался.
Разница реально есть, НО она важна если ты будешь кататься не вокруг дома по ровному асфальту.
Если вокруг дома и по асфальту - бери "красную машину" :))) 09.06.2014 14:40:11, Squirrelll

а про выбор я хотела узнать, что народ выберет - сразу потратиться, частями или купить совсем дешево и не предъявлять никаких особо требований. 09.06.2014 15:53:50, НастенаС

Насть, а насчет тура - может тебе самостоятельную например Великобританию посмотреть? там билеты по 3500р.?
Я уже забила на пакетные туры - разорение сплошное. 09.06.2014 16:12:03, Squirrelll

жуть жуткая: очереди по несколько часов, полные непонятки готовы ли визы, забрать паспорт или узнать что не готов тоже несколько часов стоять приходится
09.06.2014 17:08:05, КалиНа*

Ну Лондон я тебе как пример привела.
Румыния ( есть там море?)
Италия ( Триест) 7500 в июне. Верона 10 000р.
если у тебя не строгие даты отпуска, то достаточно вариантов. 09.06.2014 17:03:25, Squirrelll

в Румынии есть. надо подумать.. хотела ж, конечно, штук 5 стран/городов посмотреть )) 09.06.2014 17:28:02, НастенаС
что в визовом центре происходит в курсе? оно автору надо - экстрим такой
09.06.2014 16:23:07, КалиНа*

PS слово "например" Вы, видимо, пропустили. 09.06.2014 16:26:44, Squirrelll

И да - транспортировать три сразу не можем , даже два с трудом. приспичит - придется багажник покупать :( 09.06.2014 14:42:46, Squirrelll

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.