Хотим подготовиться к школе, и чтобы дочка этот день как праздник запомнила :)) То есть поехать, выбрать и примерить рюкзак, принадлежности. Слышала, что вроде в Олимпийском бывают школьные базары хорошие. Это когда начинается примерно? В Детском мире в Меге БД выбора пока нет по рюкзакам. Где еще такого рода ярмарки бывают?
И насчет формы, в школе на собрании сказали конкретно - Скай-лайк определенной модели (серой). Кто-то покупал с примеркой, если да, то где? Хотим именно не по интернету, а с примеркой, дочка стройная. И что нужно, что удобнее? Есть и сарафаны, и пиджаки 2 видов, жилетка, брюки, юбки.
Раздел: Темы сезона

Школьный базар в Олимпийском
07.06.2014 17:30:51, red_frog15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы Скайлайк (нам в школе сказали покупать коллекцию Диана)покупали в Теплом Стане. ТЦ Спектр, 2 этаж, магазин Школьник. Мы купили сарафан, юбку и жилетку. В пиджаке мне кажется не очень удобно. Если Вам нужна другая коллекция, то лучше позвонить и спросить про наличие.
07.06.2014 21:24:30, Ириска 78
Я брюки не покупала, мне кажется если под них надевать колготки, то в школе будет жарко, а если не надевать, то холодно по улице идти. Поэтому сомневаюсь, нужны ли они. Вот посмотрела, ваша форма там тоже есть [ссылка-1] Посмотрите, у них несколько магазинов, может рядом с Вами есть.
07.06.2014 22:16:26, Ириска 78
[пусто]
07.06.2014 20:47:41
Ольчик, спасибо! Вот и я думаю, неужели сейчас еще бывает ажиотаж? :)) А вообще, много там пОртфелей? Прям чтоб развыбираться :))) И сейчас уже есть? Или в июле-августе этот школьный товар "выкидывают"?
07.06.2014 22:07:31, red_frog

По выбору школьных ранцев мне хвалили Гекон на Новослободской [ссылка-1]
Сама там не была, мы уже купили. А канцтовары у нас в школе всем централизовано покупают. НАм только портфель и пенал велено.
Старшим детям закупалась на люберецкой книжной ярмарке, не знаю как она сейчас работает, там что-то перестраивали и я давно не была. 07.06.2014 20:12:08, Иллария

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.