Просмотрела несколько коллекций осенних и там вот такая длина МИДИ в фаворе. А я некоторые платья пристраивала летние потому что мне такая длина вроде и не в пол и не по колено. Вот если надеть сапоги с высоким голенищем, тогда хорошо будет, но придется короткое пальто одевать
и еще вопросик: вот зачем на спине пуговки? Это планочка для красоты или там действительно пристегивается спина? чет я сразу не увидела, а теперь думаю: А оно мне надо?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как вам такая длина???
06.06.2014 19:42:52, Оригатоу19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моя любимая длина! Очень рада, что она снова в моде - а то чувствовала себя белой вороной и юбку фиг купишь - всё или до середины колена, или макси, или мини :))) Лично мне такая длина идет, но она очень капризная...
07.06.2014 12:37:59, Сыроежка(с большой буквы;)

к пуговкам на спине руки так и тянутся расстегнуть-проверить бутафория или нет)))))))))) 06.06.2014 20:08:19, li0mka

Мне кажется, хорошо подойдет пальто или куртка а-ля жакет, или наоборот, кейп [ссылка-2] 06.06.2014 19:50:29, Juls_P

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.