Всем здравствуйте!
Завтра утром уезжаю в санаторий с ребенком. Не теряйте, пожалуйста, меня. Буду на связи: телефон точно будет работать, а с инетом пока не знаю, но постараюсь, чтобы тоже был. Вроде со всеми организаторами все вопросы решены, долгов нет.
Если будут вопросы по работе, то на личной странице есть контактная информация агентства.
И вопрос по дороге в Шереметьево - как там по субботам? нужно быть в аэропорту примерно к 7 утра. Ехать мне через весь город. Сколько может в среднем потребоваться на дорогу? В 6 выезжать уже поздно?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Уезжаю и вопрос про Шереметьево
06.06.2014 11:45:39, yurhome36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А к 7ми - часов в 5, не позже.
но я сильнопуганная:( 06.06.2014 16:17:51, Иллария

5 как- то совсем рано...
В прошлое воскресенье выехали в 7.50 и в 8.30 уже на месте были. 06.06.2014 13:03:32, Вока

Экспресс предсказуем по времени, с такси лучше не связываться.
PS Езжу ежедневно, пробки бывают такие, что не объехать 06.06.2014 12:55:05, Меняю ники как перчатки
Я еду с ребенком и двумя чемоданами, поэтому экспресс не рассматривается, мне проще выехать пораньше на такси, чем делать две пересадки и пешком идти до метро. Одна бы еще поехала, но не с ребенком.
06.06.2014 12:58:59, yurhome
PS Езжу ежедневно, пробки бывают такие, что не объехать 06.06.2014 12:55:05, Меняю ники как перчатки

Жду твоего возвращения для дальнейших отпускных терзаний))) 06.06.2014 12:28:23, JDU
Мы в прошлом году должны были вылетать в 6 утра из Шереметьева, из Бутово выехали в 2 ночи, и из-за пробки шли пешком от Икеа Химки до международного шоссе,а там смогли взять такси и еле еле успели на регистрацию. Так что все не предсказуемо, много фур ночью едет.
06.06.2014 12:05:44, irinka30
Мы с Вами, наверное, в один день ехали :)) Только мы из Мытищ в час ночи выехали, и встали намертво из-за ремонтных работ ( о которых нигде не было ни слова)
06.06.2014 13:05:51, Летяга

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.