Всё из СП-конференции "Другие товары" - дом, техника, косметика, книги, игрушки, текстиль итд.
В хотелках лучше в самом начале писать, что именно Вы ищете, пол, размер. Тогда не придется лазить внутрь каждого сообщения и тратить время и трафик. Предложения с пристроем размещаем тут же в топе в ответ на конкрентную хотелку - что, размер, ЦЕНА, ссылка на фото.
!!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ ИНФУ - "ГДЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, Я В ОЧЕРЕДЬ, СПАСИБО НЕ НРАВИТСЯ" - УНОСИТЬ НА ПОДНИК!!! ЧТОБЫ НЕ РАЗДУВАТЬ ТОП!!!
Раздел: Темы сезона

:::::ИЩУ::: Другие товары::::::
06.06.2014 09:54:08, Лакшми38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
акционную тушь пристройте мне, пожалуйста , вдруг у кого лишняя ))Была тут такая, я не успела попробовать
06.06.2014 16:47:56, Krabik_aka_mohic

Лак для ногтей можно чуть использованный, не Лимони и не Данслегенд. Цвета ментоловые и темная вишня
06.06.2014 12:00:05, Pups

Могу такую собачью радость пристроить - одну ношу, а эта лежит без применения :) Кожзам.
06.06.2014 12:55:40, Сыроежка(с большой буквы;)

895+% 06.06.2014 11:17:46, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Даш,у меня в опто посмотри пристрой K*etroy, там распродажные хорошие есть
и за мустелу давай на карту оплачу, завтра на туле меня не будет 06.06.2014 16:54:13, Снегопад
и за мустелу давай на карту оплачу, завтра на туле меня не будет 06.06.2014 16:54:13, Снегопад
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.