Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

2Dragonfly про укачивание и пластырь

Как и обещала проконсультировалась с соседкой:) Извините, что так долго:).
Значит, она мне подтвердила, что нужно обычным бактерицидным пластырем (не лейкопластырем и не перцовым, а какой в аптеке продается и на ранки клеится) заклеить ребенку пупок.
То есть один пластырь наклеивается вертикально, другой горизонтально. Пупок оказывается под пластырями в центре их пересечения. Понятно написала?
Говорят, помогает. Почему - не знаю.
13.12.2008 23:21:20,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

maeve
Самое действенное - таблетки "Банин". Это единственное, что помогало мне при очень слабом вестибулярном аппаате. Но они сейчас почти не продаются, так как возможны побочные эффекты.
Но это действительно чудо )
14.12.2008 02:28:46, maeve
Лютики-цветочки
А таблетки авиа-море не помогают? Я за 30 мин до поездки даю+ потом каждые 30 мин. А то от драмины тоже спала у меня Ксюха. Укачивается смертельно... 14.12.2008 00:27:02, Лютики-цветочки
maeve
авиа-море как4 мертвому припарка.. 14.12.2008 02:29:11, maeve
Иринка076
+100 14.12.2008 02:32:57, Иринка076
нееее, нееее, совсем не :( 14.12.2008 00:27:48, Dragonfly
Спасибо!!!! а в центре получается марлечка такая что ли? ну которой на рану пластырь накладывают? стремно как-то пробовать :) уделаем машину, боюсь.... 13.12.2008 23:25:02, Dragonfly
m a f i
а драмина не помогает?

Нас она спасла.
13.12.2008 23:38:50, m a f i
драмина не всегда помогает, но в целом помогает, на ней ездим.. но, например, поездка в театр - хочется баз драминны обойтись... 13.12.2008 23:42:36, Dragonfly
Ага. Она сказала, что второй пластырь можно и даже лучше брать обычный, а не лейко-, потому что пупок должен быть ПЛОТНО заклеен. А если марлечка, то плохо получается.
Мы сами не пробовали, честно говоря. Может на небольших расстояниях как-нибудь попробую, а то от Драмины дочку очень в сон клонит, иногда это неудобно бывает.
13.12.2008 23:38:44, vakhlyaeva
надо и нам попробовать, вдруг? :) 13.12.2008 23:43:12, Dragonfly
m a f i
сразу свое детство вспоминаю...и серу от спичек в зубы, и верх ногами...сколько способов на мне испытано :))))
но ничего не помогало.

Только вот драмина лично мне помогает сейчас, на дальние расстояния :)
А сыну даю на все поездки, ибо два раза уже отмывали машину через 10 минут езды без таблеток :,(((((

Если едем недалеко, то даю пол дозы...
13.12.2008 23:51:34, m a f i
я из детства пакетики помню.. и эти жуткие автобусы, пазики что ли?
сейчас, кстати, тоже практикую пакеты с детьми, они уже сами неплохо справляются...
13.12.2008 23:56:38, Dragonfly
m a f i
пакеты и полотенца...да.

Просто мой деть с 8 месяцев тошнотик в машине. Пакеты не всегда спасают даже в его три года :((( не умеет он быстро реагировать...
14.12.2008 00:03:09, m a f i
а я заранее пакеты им под подбородок заправляю :) гы :) 14.12.2008 00:09:54, Dragonfly
m a f i
мы путешествуем по 12-16 часов ;) тут с пакетами у мордахи не накатаешься :) 14.12.2008 14:24:28, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!