Как и обещала проконсультировалась с соседкой:) Извините, что так долго:).
Значит, она мне подтвердила, что нужно обычным бактерицидным пластырем (не лейкопластырем и не перцовым, а какой в аптеке продается и на ранки клеится) заклеить ребенку пупок.
То есть один пластырь наклеивается вертикально, другой горизонтально. Пупок оказывается под пластырями в центре их пересечения. Понятно написала?
Говорят, помогает. Почему - не знаю.
Раздел: -- посиделки
2Dragonfly про укачивание и пластырь
13.12.2008 23:21:20, vakhlyaeva15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но это действительно чудо ) 14.12.2008 02:28:46, maeve

Спасибо!!!! а в центре получается марлечка такая что ли? ну которой на рану пластырь накладывают? стремно как-то пробовать :) уделаем машину, боюсь....
13.12.2008 23:25:02, Dragonfly
сразу свое детство вспоминаю...и серу от спичек в зубы, и верх ногами...сколько способов на мне испытано :))))
но ничего не помогало.
Только вот драмина лично мне помогает сейчас, на дальние расстояния :)
А сыну даю на все поездки, ибо два раза уже отмывали машину через 10 минут езды без таблеток :,(((((
Если едем недалеко, то даю пол дозы... 13.12.2008 23:51:34, m a f i
пакеты и полотенца...да.
Просто мой деть с 8 месяцев тошнотик в машине. Пакеты не всегда спасают даже в его три года :((( не умеет он быстро реагировать... 14.12.2008 00:03:09, m a f i
мы путешествуем по 12-16 часов ;) тут с пакетами у мордахи не накатаешься :)
14.12.2008 14:24:28, m a f i
драмина не всегда помогает, но в целом помогает, на ней ездим.. но, например, поездка в театр - хочется баз драминны обойтись...
13.12.2008 23:42:36, Dragonfly
Ага. Она сказала, что второй пластырь можно и даже лучше брать обычный, а не лейко-, потому что пупок должен быть ПЛОТНО заклеен. А если марлечка, то плохо получается.
Мы сами не пробовали, честно говоря. Может на небольших расстояниях как-нибудь попробую, а то от Драмины дочку очень в сон клонит, иногда это неудобно бывает. 13.12.2008 23:38:44, vakhlyaeva
Мы сами не пробовали, честно говоря. Может на небольших расстояниях как-нибудь попробую, а то от Драмины дочку очень в сон клонит, иногда это неудобно бывает. 13.12.2008 23:38:44, vakhlyaeva

но ничего не помогало.
Только вот драмина лично мне помогает сейчас, на дальние расстояния :)
А сыну даю на все поездки, ибо два раза уже отмывали машину через 10 минут езды без таблеток :,(((((
Если едем недалеко, то даю пол дозы... 13.12.2008 23:51:34, m a f i
я из детства пакетики помню.. и эти жуткие автобусы, пазики что ли?
сейчас, кстати, тоже практикую пакеты с детьми, они уже сами неплохо справляются... 13.12.2008 23:56:38, Dragonfly
сейчас, кстати, тоже практикую пакеты с детьми, они уже сами неплохо справляются... 13.12.2008 23:56:38, Dragonfly

Просто мой деть с 8 месяцев тошнотик в машине. Пакеты не всегда спасают даже в его три года :((( не умеет он быстро реагировать... 14.12.2008 00:03:09, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.