Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

КАК уговорить ребенка на лагерь? Сначала

КАК уговорить ребенка на лагерь? Сначала хотел, теперь не хочет((.
05.06.2014 12:10:21,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Всем спасибо! Мы путевку пока не оплачивали. Но справки начала собирать. В рез-те, в этом году решили не ехать, хотя ехать ребенок согласился на 90%, дело теперь не в нем, тут еще одна заковыка у нас образовалась. И чтобы не было перегруза для всех, перенесли на следующий год. 05.06.2014 17:45:25, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
ilona255
У меня старший первый раз поехал в принудительном порядке с элементами добровольности. Не уговаривали, особого выбора у сына не было, или - или, предпочел лагерь ) Потом настроился, только чтобы куда именно ехать, его желания были первичны. А младшая, как пионер, всегда готова 05.06.2014 15:21:37, ilona255
VaryasMom
Моя как-то посидела дома пару деньков, без друзей, и взвыла в буквальном смысле слова. Ей нужна активная деятельность и дома сидеть мучительно. Поэтому сильно убеждать не пришлось. Надо договориться - попробовать. Я всегда ей говорю - как можно не хотеть того, чего не знаешь. Еще рассказывала, что могут быть трудности (и бытовые, и в общении), но все решаемо. Да и мы всегда на связи. Хвалим, слушаем все ее рассказы, удивляемся, восторгаемся. 05.06.2014 12:35:32, VaryasMom
Ellen
Было такое в первый раз. Забастовал при уже купленной путевке. Договорилась с ним, что он поедет, попробует пробыть там пять дней. Если не понравится - заберу. Но ему понравилось. Хотя забрать была готова. 05.06.2014 12:24:58, Ellen
Может с друзьями в первый раз попробовать отправить?
Мой захотел,после восторженных рассказов подруги.
05.06.2014 12:18:00, yyana
Лагуна75
по своему опыту знаю , что никак . Отправляла старшего сына в 13 лет в лагерь , я была уверена что понравится , в итоге он там заболел с тоски и приглось его забрать через неделю .
В этом году младший 11 лет едет , хотел с самого начала и сейчас ждет не дождется , но едет с другом , может поэтому и не так страшно
05.06.2014 12:14:57, Лагуна75
мне было страшно, а я как поняла,что моему ребенку страшно то и не было. Хотя понятия не имел,что такое лагерь. я объясняла,что это как детский сад, только дети его возраста и вожатые их развлекают вместе с детьми из других отрядов)) 05.06.2014 12:20:09, yyana
Лагуна75
в моем случае оказалось , что никакие развлекухи сыну не нужны , так как на даче веселее с друзьями с утра до почти утра . Свободнее так как бабушка и дедушка любимые , скутер , подружка и прочие радости свободного выгула)) . 05.06.2014 13:49:52, Лагуна75
И правильно. Если бы у нас была дача с друзьями ,скутером и подружками, я бы в лагерь не отправляла 05.06.2014 14:04:28, yyana
Цветик-семицветик
у меня лагерь добровольно-принудительно:)
купила путевку- обратного пути нет.
05.06.2014 12:13:05, Цветик-семицветик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!