Девочки, милые прошу кулачков много много, сегодня сын пишет математику,как готовили вот тут [ссылка-1],
но в конце года уволили математичку, так что до экзамена ползли сами как умели.
Мой в математике не петь не танцевать, хоть бы минималку набрал, большего не прошу.
На русском был "СЮРПРИЗ" в гимназию где наши сдавали привезли КИМы 2013 года и они все писали ЕГЭ 2013, теперь не могут к ним найти ответы и обработать результаты, чем закончится не знаю.
И делюсь с вами маленькой радостью. Мой сын занял третье месть во Всероссийской олимпиаде, которую проводил МГЮА им. Кутафина. Сегодня получаем диплом!
Раздел: Кулачки, поддержка
И снова к вам за кулачками, сюрпризы продолжились и одна маленькая радость!
05.06.2014 10:54:16, Iriska200910 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вам бы конфу Подростки почитать, там и про 2013 год уже все написано [ссылка-1], нормально это и ответы есть и тп
А для поступления по Олимпиаде надо по этому предмету от 65 до 75 баллов набрать (в зависимости от условий ВУза), для подтверждения диплома 05.06.2014 11:02:14, КалиНа*
А для поступления по Олимпиаде надо по этому предмету от 65 до 75 баллов набрать (в зависимости от условий ВУза), для подтверждения диплома 05.06.2014 11:02:14, КалиНа*
Да за общество я не переживаю, он его знает и ЛЮБИТ!
нам бы МАТЕМАТИКУ не завалить :-(((((((((((((((((( 05.06.2014 11:10:15, Iriska2009
нам бы МАТЕМАТИКУ не завалить :-(((((((((((((((((( 05.06.2014 11:10:15, Iriska2009
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.