Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
ТВЛ

Иииира, ОТР, ну как же я в тебя влюбленная:)

и в бугайского:) Пошла по твоей ссылке за свекольником (пицотвосемьдесятвосьмая попытка полюбить холодные супы, от одного слова "окрошка" меня мутить начинает). И застряла там, вторые сутки пошли. Офигенный мужик, так ржачно и вкусно пишет, читаю все подряд:) У тебя вообще кулинарные очень удачные для меня все ссылки. А тут еще и для души:)
04.06.2014 17:57:41,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще не читала, но по фото узнала кто это. На телеканале Кухня, что есть в НТВ+, у него своя передача "мужская еда" -ну вот почему это самая тоскливая из всех что есть на том канале? Некрасивый процесс, запинающиеся и скучные комментарии от него...Он боится камеры? 05.06.2014 01:50:45, Атом
ТВЛ
ээээ, это ко мне вопрос?:) у меня нет телевизора:) 05.06.2014 14:49:23, ТВЛ
Общее рассуждение, живьем видеть Бугайского как он готовит и говорит ...не зажигает, не знаю почему, видимо публичность на камеру не его стезя. А поискать это можно в сети.[ссылка-1] 05.06.2014 15:00:14, Атом
ТВЛ
да не надо это мне, как он говорит, пишет прикольно, свекольник вкусный... 05.06.2014 15:07:23, ТВЛ
Рецепты есть и на видео. Может кому-то кто тему читает удобнее воспринимать))) 05.06.2014 15:11:14, Атом
Присоединяюсь! Сегодня свекольник сделала по этому рецепту, даже ребенок ел, который холодные супы не любит. Очень вкусно 04.06.2014 21:47:38, Babun
Одна такая рыжая
Я сама его обожаю. А ещё он меня научил жарить кабачки. В рецептах этого, по-моему, нету, если надо - напишу. Я вообще не переносила овощи, прошедшие тепловую обработку, но это - НЕЧТО!!! 04.06.2014 20:09:07, Одна такая рыжая
Очень надо! 04.06.2014 20:27:45, hloja
Одна такая рыжая
Кабачки очистить и порезать кружочками толщиной в 1 см. Чеснок очистить и мелко порезать. Петрушку порубить. Чеснок и петрушку положить в отдельные мисочки.

Налить в сковороду на полпальца растительного масла. В хорошо разогретое масло выкладывать кабачки, жарить на сильном, но не максимальном огне. Перевернуть, обжарить на второй стороне. Снять на тарелку, на которой лежит бумажное полотенце.

Через минутку перевернуть на другое бумажное полотенце - убрать лишнее масло с другой стороны. Выложить на тарелку, на каждый кружочек сверху - несколько кристалликов крупной морской соли, немножко чеснока (на кончике ножа) и петрушки (ну, пол-чайной ложки или чуть меньше). Следующие кабачки выкладывать на предыдущие, снова посыпая всем вышеуказанным.
Подавать со сметаной.

Это ум отъешь, честное слово! И никаких обваливаний в муке, сливаний лишней жидкости и т.п!

Не забываем в процессе жарки очередной порции добавлять масла в сковородку!

Бугайский сказал, что наутро они ещё вкуснее, но у нас до утра ни разу не дожили, всё съедается сразу :)
04.06.2014 20:36:10, Одна такая рыжая
Спасибо за рецепт! 04.06.2014 22:58:17, hloja
У меня многие знакомые любят кабачки и баклажаны по этому рецепту. А для меня это все равно силос. Да к тому же силос в масле :))) 04.06.2014 22:18:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
Дюдюка Барбидокская
свекровь еще все это сыром прокладывает и в микроволновку ставит , чтобы сыр расплавился. 04.06.2014 21:25:53, Дюдюка Барбидокская
ТВЛ
да, эт я знаю, меня даааавно так их делать девочка-абхазка учила:) Ток я не сметаной а манаезом из больше лю:) на другой день они офигенные:) 04.06.2014 21:00:57, ТВЛ
Одна такая рыжая
Вот уж на что у меня муж майонез во всё кладёт - по-моему, даже в кофе - но эти кабачки он ест со сметаной! :)))) 04.06.2014 21:16:21, Одна такая рыжая
ТВЛ
они так поострее получаются:) я наоборот редко ем манаез, но кабачки ток с ним делаю и с укропом (петрушку не лю, она жестковатая, брутальная такая:) 04.06.2014 23:24:10, ТВЛ
Juls_P
Дык это.. можно ж и перца от души в сметану насыпать, черного, красного - любого.
Нет, для меня, как картошка, так и кабачки, никак с майонезом не рифмуются.)
05.06.2014 00:03:19, Juls_P
ТВЛ
ну дык... кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик:) я вот окрошку например даже видеть не могу, а многие любят:) 05.06.2014 00:15:10, ТВЛ
Juls_P
И то верно)) 05.06.2014 00:29:56, Juls_P
+++ Своего от майонеза лет 10 отучала, у меня этот продукт под запретом, теперь все со сметаной лопает, причем не выше 10-15% жирности. 04.06.2014 22:19:38, Jess (в системе Tanka99)
Juls_P
Кабачки со сметаной - однозначно! Мняммм!)
А можно и вообще без соуса, кабачки, баклажаны (когда пойдут), сладкий перец, лук кольцами толстенько так нарезать и поджарить, впитать лишнее масло, переложить слоями с чесноком и МНОГА зелени - будет аджаб-сандал. Вот его лучше на сл.день вкушать.) Но это уже совсем другая история..)))
04.06.2014 21:41:47, Juls_P
ТВЛ
а лишнее масло в этой колошмачке (ну я так ее называю:) прекрасно впитывается рисом, прям сухой сверху насыпаю, получается остренько, нажористо, нежЫрно 04.06.2014 23:50:58, ТВЛ
Juls_P
А рис потом выбросить? 04.06.2014 23:56:02, Juls_P
ТВЛ
??????????????зачеем?????? 05.06.2014 00:01:52, ТВЛ
Juls_P
А, блин, я подумала, что сухой=сырой (в смысле, не вареный).))) Он же известен своими впитывательными свойствами. %) 05.06.2014 00:06:07, Juls_P
ТВЛ
не вареный, он впитывает жидкость и масло из овощей и таким бразом готовится вместе с ними. По окончании получается не липкий, а как раз тошонадо:) 05.06.2014 00:15:54, ТВЛ
Juls_P
Не, это другой рецепт, тут все отдельно обжаривается (или на гриле - предпочтительнее), потом слоями смешивается. 05.06.2014 00:31:37, Juls_P
Дюдюка Барбидокская
я тут нашла очень простои и быстрый рецепт майонеза, скинуть ? 04.06.2014 21:21:07, Дюдюка Барбидокская
Цунами
))) я тоже зачиталась.. очень занимательно пишет!! 04.06.2014 18:33:09, Цунами
ТВЛ
[ссылка-1]
найдите у него про студень:)
04.06.2014 18:20:44, ТВЛ
Пишет классно! Если-бы еще он приготовил все это, то я обрадовалась-бы наверное). Ну его нафик, свекольник этот))). ИМХО.) 04.06.2014 19:48:33, Jess (в системе Tanka99)
zanozza
О, дааа!! а я вообще.. не встретила еще такой рецепт, чтобы мне захотелось воплотить его в жизнь ;)) 04.06.2014 23:09:23, zanozza
ТВЛ
эээ, так он это и готовит:) 04.06.2014 19:54:03, ТВЛ
Так я поняла), имела ввиду для меня))), мне лень, как обычно, но может именно в этом и мое счастье))). 04.06.2014 20:02:36, Jess (в системе Tanka99)
ТВЛ
аааа, ну это из области фантазий:) и несбыточных мечт:) 04.06.2014 20:04:48, ТВЛ
забавный дяденька! его долго можно читать 04.06.2014 18:43:58, АннаЕлена
Pravnik
А ссылку )? 04.06.2014 18:13:02, Pravnik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!