Раздел: --- юмор

Иииира, ОТР, ну как же я в тебя влюбленная:)
и в бугайского:) Пошла по твоей ссылке за свекольником (пицотвосемьдесятвосьмая попытка полюбить холодные супы, от одного слова "окрошка" меня мутить начинает). И застряла там, вторые сутки пошли. Офигенный мужик, так ржачно и вкусно пишет, читаю все подряд:) У тебя вообще кулинарные очень удачные для меня все ссылки. А тут еще и для души:)
04.06.2014 17:57:41, ТВЛ
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Еще не читала, но по фото узнала кто это. На телеканале Кухня, что есть в НТВ+, у него своя передача "мужская еда" -ну вот почему это самая тоскливая из всех что есть на том канале? Некрасивый процесс, запинающиеся и скучные комментарии от него...Он боится камеры?
05.06.2014 01:50:45, Атом
Общее рассуждение, живьем видеть Бугайского как он готовит и говорит ...не зажигает, не знаю почему, видимо публичность на камеру не его стезя. А поискать это можно в сети.[ссылка-1]
05.06.2014 15:00:14, Атом
Рецепты есть и на видео. Может кому-то кто тему читает удобнее воспринимать)))
05.06.2014 15:11:14, Атом
Присоединяюсь! Сегодня свекольник сделала по этому рецепту, даже ребенок ел, который холодные супы не любит. Очень вкусно
04.06.2014 21:47:38, Babun


Налить в сковороду на полпальца растительного масла. В хорошо разогретое масло выкладывать кабачки, жарить на сильном, но не максимальном огне. Перевернуть, обжарить на второй стороне. Снять на тарелку, на которой лежит бумажное полотенце.
Через минутку перевернуть на другое бумажное полотенце - убрать лишнее масло с другой стороны. Выложить на тарелку, на каждый кружочек сверху - несколько кристалликов крупной морской соли, немножко чеснока (на кончике ножа) и петрушки (ну, пол-чайной ложки или чуть меньше). Следующие кабачки выкладывать на предыдущие, снова посыпая всем вышеуказанным.
Подавать со сметаной.
Это ум отъешь, честное слово! И никаких обваливаний в муке, сливаний лишней жидкости и т.п!
Не забываем в процессе жарки очередной порции добавлять масла в сковородку!
Бугайский сказал, что наутро они ещё вкуснее, но у нас до утра ни разу не дожили, всё съедается сразу :) 04.06.2014 20:36:10, Одна такая рыжая
У меня многие знакомые любят кабачки и баклажаны по этому рецепту. А для меня это все равно силос. Да к тому же силос в масле :)))
04.06.2014 22:18:00, Унтолюб (в системе - Untolub)





Нет, для меня, как картошка, так и кабачки, никак с майонезом не рифмуются.) 05.06.2014 00:03:19, Juls_P

+++ Своего от майонеза лет 10 отучала, у меня этот продукт под запретом, теперь все со сметаной лопает, причем не выше 10-15% жирности.
04.06.2014 22:19:38, Jess (в системе Tanka99)

А можно и вообще без соуса, кабачки, баклажаны (когда пойдут), сладкий перец, лук кольцами толстенько так нарезать и поджарить, впитать лишнее масло, переложить слоями с чесноком и МНОГА зелени - будет аджаб-сандал. Вот его лучше на сл.день вкушать.) Но это уже совсем другая история..))) 04.06.2014 21:41:47, Juls_P






найдите у него про студень:) 04.06.2014 18:20:44, ТВЛ
Пишет классно! Если-бы еще он приготовил все это, то я обрадовалась-бы наверное). Ну его нафик, свекольник этот))). ИМХО.)
04.06.2014 19:48:33, Jess (в системе Tanka99)

Так я поняла), имела ввиду для меня))), мне лень, как обычно, но может именно в этом и мое счастье))).
04.06.2014 20:02:36, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.