Работаю на колбасном заводе менеджером по качеству, Тушинский МПЗ. Производим очень вкусную колбаску, деликатесы(куриный рулет, грудинка в/к, шейка в/к без нитрита и консервантов) смотрю цены в магазинах и прихожу в ужас у нас дешевле,если вам интересно выложу цены, а может и соберем заказик. Ну для примера сырокопченка не дороже 360 р\кг +15%, т.к.выкуп будет на свои.
Раздел: Анонсы
хочу собрать сакупку вкуснейшей колбаски
13.12.2008 21:24:29, kuzja7751 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ПОЧИТАВ НИЖЕ ПРИВЕДЕННЫЕ СООБЩЕНИЯ ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ВСЕ У НАС ЕДЯТ СПЛОШЬ ЗДОРОВУЮ ПИЩУ, БЕЗ ДОБАВОК, КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ. НУ А МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛА КТО БУДЕТ ЕСТЬ КОЛБАСУ ТАКИЕ ЕСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ПРОСТО ДА ЭТО НИ К ЧЕМУ В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ВАС НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ ПОТОМ И НЕ ПОКУПАТЬ.
14.12.2008 17:31:14, kuzja77
14.12.2008 17:31:14, kuzja77
kuzja77, это ваш сайт? там в продукции вообще ничего нет про колбасу :)) но очевидно, что основная специализация - поставка полуфабрикатов разной степени готовности для общепита :)
14.12.2008 13:21:35, ленУлЯ
да колбаса есть просто мы ее сейчас на розницу не работаем только под заказ, я уже писала что основное направление рестораны быстрого питания, поэтому и сайт ориентирован на это направление.
14.12.2008 17:15:24, kuzja77
14.12.2008 17:15:24, kuzja77
у вас это просто обычная цена магазина + ваши%
не вижу выгоды... 14.12.2008 00:27:30, Амброзия
не вижу выгоды... 14.12.2008 00:27:30, Амброзия
Дорогая амброзия. а где вы покупаете сырокопченую колбаску по цене ниже 420руб/кг. я тоже хочу вот например я вижу цены от 500 и более в среднем 600 руб\кг, вот примерная ссылка на цены нынче.
http://demo.utkonos.ru/cat/1005001010/
14.12.2008 10:44:48, kuzja77
http://demo.utkonos.ru/cat/1005001010/
14.12.2008 10:44:48, kuzja77
ну. в утконосе, судя по каталогу, сырокопченые колбасы от 323 р за кг... ну и до бесконечности :)
14.12.2008 13:15:49, ленУлЯ
и еще цитата: ..."Тушинский" МПЗ проводят политику неприменения ГМИ, но в их продуктах были обнаружены ГМ-источники. Они попали в Оранжевый список.
Скажите, это правда, менеджер по качеству kuzja77? 14.12.2008 01:19:45, Амброзия
Скажите, это правда, менеджер по качеству kuzja77? 14.12.2008 01:19:45, Амброзия
это старая информация сейчас за всем оборотом ГМИ строгий контроль поэтому применение сои с ГМИ просто невозможно.
14.12.2008 10:32:52, kuzja77
14.12.2008 10:32:52, kuzja77
ну а больше никакой инфы про этот МПЗ я и не нашла :)
Менеджер по качеству - это не технолог производства :). Совсем не обязательно, что девушка знает чего там ложуть 14.12.2008 01:24:10, Zабава Путятишна
Менеджер по качеству - это не технолог производства :). Совсем не обязательно, что девушка знает чего там ложуть 14.12.2008 01:24:10, Zабава Путятишна
прекрасно знаю что кладут в изделия так как у нас на заводе мы отслеживаем все этапы производства от поступления сырья до выхода готовой продукции. А извините ваши слова просто от незнания. Если вам не где больше выяснять отношения и сыпать не проверенными фактами то конечно пишите будем Вас просвещать.
14.12.2008 10:36:59, kuzja77
14.12.2008 10:36:59, kuzja77
просто граммотная речь. даже не про ошибки, а про правильное и понятное всем построенние фразы. Может быть и ерунда, но если я первоначально собиралась поучаствовать в закупке, прочитав все ваши ответы, сильно засомневалась, что это за завод и кто на нем работает...
14.12.2008 19:26:41, ливень
:))
Очень хорошо, что вы в курсе :)
Последний вопрос: сырье импорт или наше? 14.12.2008 13:19:57, Zабава Путятишна
Очень хорошо, что вы в курсе :)
Последний вопрос: сырье импорт или наше? 14.12.2008 13:19:57, Zабава Путятишна
большинство сырья импортное, но используем и наше мясцо, свининка и птица.
14.12.2008 17:17:18, kuzja77
14.12.2008 17:17:18, kuzja77
а соя ?? !!!
14.12.2008 00:18:43, tatveresk
соя используется при производстве колбасы, но она не содержит ГМО и вообще сою используют даже в детском питании.
14.12.2008 10:39:44, kuzja77
14.12.2008 10:39:44, kuzja77
за детским питанием такой контроль качества !!!! А колбаса ваша сделана на мало кому известном заводе.
14.12.2008 15:54:55, tatveresk
за сетевыми ресторанами и соответственно их поставщиками тоже очень жесткий контроль со стороны очень многих организаций, а вообще конечно можно платить за бренд, а можно за качество это уже индивидуальный выбор каждого
14.12.2008 17:34:10, kuzja77
14.12.2008 17:34:10, kuzja77
Как технолог-пищевик уверяю вас , что вся соя , произрастающая в Азии , за исключением дикорастущих форм генетически модифицирована. А другую к нам не завозят. Это так к сведению:(((((((((((
14.12.2008 13:24:42, Ejik
точно и в институте нам лекции нам тоже об этом говорили !!! Мне кажется, что девушка не технолог, а работает в отделе продаж, видимо спад пошел, вот она и решила к нам обратиться.
14.12.2008 15:52:42, tatveresk
а это съедобнооо?
13.12.2008 23:08:32, КисуняМа
даже очень. не многие колбасные изделия я покупаю в магазине так как качество их далеко от идеала и от нашей колбаски, могу сказать по опыту воскресных ярмарок. те кто купили попробовать в пятницу уже в субботу и в воскресенье приходили с утра пораньше так как после обеда уже все разбиралось. а продавец заказывала товар снова.
14.12.2008 10:51:51, kuzja77
14.12.2008 10:51:51, kuzja77
конечно интересно :) правда, я ни разу про Тушинский МПЗ не слышала :)
13.12.2008 22:04:32, ливень
наш завод работает в основном на сетевые рестораны, ростикс, теремок, пиццерии сеть ресторанов колбасофф и др., а розница под заказ
13.12.2008 22:12:18, kuzja77
13.12.2008 22:12:18, kuzja77
да мне приятно что мы делаем хорошую продукцию и не не стыдно сказать "Наш" так как завод маленький пятитонник, и мы работаем одной командой, стараясь и во время кризиса не потерять качество.
14.12.2008 10:55:08, kuzja77
14.12.2008 10:55:08, kuzja77
Интересно конечно:) Просто я тоже в мясной промышленности работаю и не представляю как вы умудряетесь все это без нитрита производить...это не возможно увы:(
13.12.2008 21:29:19, Axa
ах да забыла написать что нитрит мы не добавляем только в шейку и я об этом написала, а остальная продукция с нитритом, где вы видели колбасу серо-зеленого цвета, такой нет поэтому конечно вся колбаса и многие деликатесы изготавливаются с добавлением нитрита
13.12.2008 22:03:29, kuzja77
13.12.2008 22:03:29, kuzja77
а мне не пнятно, почему мясо приобретает серо-зеленый цвет в колбасе? потому что это не мясо?
13.12.2008 23:16:24, Элен73
наоборот, потому что мясо. Чтобы продукция имела товарный вид (розовое, красивое, ммм:)) ее как раз и пичкают.. А разве колбаса из мяса? ;)
14.12.2008 01:14:11, Zабава Путятишна
возможно. сроки хранения маленькие 5 сут, и цвет не розовый,а серый т.е. цвет нормального вареного мяса,из специй соль и чесночек с черным перцем.
13.12.2008 21:53:22, kuzja77
13.12.2008 21:53:22, kuzja77
вот скажите откровенно, можно колбасу есть? в принципе...любую колбасу, любого производителя...
13.12.2008 21:46:36, Элен73
Ну конечно можно, просто надо обращать внимание на состав...и (как всегда чудес не бывает) цену продукта:)
13.12.2008 22:10:47, Axa
У меня знакомая много лет проработала на одном мясокомбинате...Сама она колбасу не ест, и нам очень не советовала
13.12.2008 22:05:53, Романана
13.12.2008 22:05:53, Романана
я думаю она просто объелась колбасы, знаете если изо дня в день есть одно и тоже то потом этого долго не захочется, а потом я тоже считаю что есть колбасу каждый день вредно, а в охотку иногда ничего страшного.
13.12.2008 22:15:38, kuzja77
13.12.2008 22:15:38, kuzja77
мне рассказывал поставщик с завода, "Очень крупного", у них два цеха, один для продажи, а другой для себя и своих !!!
14.12.2008 00:21:01, tatveresk
Ага, едала я как то колбаску из спеццеха "своего", небо и земля с магазинной!
14.12.2008 03:13:27, Кишика
колбасу есть можно, конечно там много добавок,но вы же не едите только колбасу,да и добавки эти разрешены к использованию в пищевой промышленности, а вот насчет любой и любого производителя сомневаюсь, т.к. качество везде разное, специи разные и каждый ищет того производителя вкус колбас которого его устраивает.
13.12.2008 21:57:33, kuzja77
13.12.2008 21:57:33, kuzja77
в принципе...есть можно все..если голодно и очень хочется...даже жуков китайских,вопрос надо ли:))
13.12.2008 21:47:42, МАРФУТА
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?