Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
stvetavan(в системе september2003)

Подточила :)) и вопрос про вставки пушапные

Помните, наборчик показывала? Серьги когда не могла вставить..

Спасибо за наводку тут у нас, что их можно "подпилить"!! Довольна, как слон! Их теперь можно носить, ура :) Вот что значит каникулы - можно заняться всякой всячиной, до которой руки не доходят обычно.

На тушке :))))

картинка

Иииии.... Есть ли у нас вставки пушап? Для купальника, т.е. нужны такие, чтоб мочить можно было и чтоб их пришить намертво.
04.06.2014 13:43:24,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Juli.
Могу вам отдать вставки пушапные новые от купальника 1 или 2 если найду, просто так. Пишите в конвертк. 05.06.2014 08:57:57, Juli.
yurhome
Свет, у меня много. Если удобно в люблино забрать в ближайшие 2 дня, то отдам 04.06.2014 20:32:07, yurhome
SweeT
ВАУ!!!! какой браслет....прям моя мечта 04.06.2014 17:35:08, SweeT
trolik
Светик, приветик.
У меня есть в закупке силиконовые, цены на сайте поставщика что-то не вижу, на прошлой неделе на складе были...
картинка
04.06.2014 14:16:08, trolik
Привет! :))
Вот не знаю, как силикон с морской водой сочетается?... Наверное, нужны тканевые.

ЗЫ. И спасибо за тот раз на Туле, ну так выручила, слов нет :) Спасибо!!
04.06.2014 14:18:50, stvetavan(в системе september2003)
trolik
Тканевые могу у себя дома пошарить (с какими-то бюстиками шли, но я их сразу вытащила), если не выкинула привезу в субботу.
Про прошлый раз - НУЖНО друг другу помогать!!! Мы ж все люди и у всех могут быть форс-мажоры. Если что - обращайся еще ;)))
04.06.2014 21:43:26, trolik
Zабава Путятишна
нормально сочетается)
Главное, чтобы был карман куда вставить
04.06.2014 14:24:19, Zабава Путятишна
вот кармана нет :( Там жесткая чашка и подкладка. Вот к ней и думала "припаять" :))

ЗЫ. Ругаю себя, что копченого сыра так мало взяла у тебя - свежий, вкусный. Три пачки за выхи ушли... и все сама умяла, ужас :)
04.06.2014 14:29:48, stvetavan(в системе september2003)
SweeT
Светик, ну так отнеси в ателье купальник и силиконовые чашки. дай задание: обшить силикон тканью и закрепить в купальник 04.06.2014 17:36:30, SweeT
Очень красиво :)
Вот насколько я консерватор и не люблю крупные украшения, но тут вдохновилась :)
По пуш апу не подскажу :)
04.06.2014 13:46:32, EUROPEAN
Спасибо! То же самое - никогда не носила крупное. А вот вдохновилась сериалом одним (Зара, Тамара, привет! :)))), полюбила восточные украшения. А на лето оно как раз :) 04.06.2014 13:56:41, stvetavan(в системе september2003)
Q-T (в системе Тамара Царица)
Привет, Светочка! Красиво! Хороши украшения, они легко сочетаются с разными стилями. 04.06.2014 14:57:02, Q-T (в системе Тамара Царица)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!