У сына моего с рождения проблемы с ножками, тонус и, как следствие, бегает на цыпочках.
Обувь старалась покупать подороже, жесткая пятка, железобетонная подошва, даже ортопедия... Ему было все равно, даже в сапогах скакал на цырлах(((
И тут, в межсезонье, купила буквально на неделю походить дешевые кеды за 250 руб.
Смотрю вечером - ребенок не так ходит, странненько... Потом поняла ОН СТАВИТ ВСЮ НОГУ, ВКЛЮЧАЯ ПЯТКУ!
Спрашиваю, а что же не на цыпочках??? Говорит, не может,подошва не дает))))
В общем, теперь на все лето он в кедах за 250 руб, похож на человека)))))
А я на радостях всем желаю долгожданного счастья за три копейки)!
Раздел: -- посиделки

Про копеечные приятности)) обувь
04.06.2014 11:24:46, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Во это да,а значит в пословице"Дёшево -хорошо не бывает,есть исключения"
04.06.2014 11:51:43, *Бася*
так кеды гнутся))) но потом разгибаются и пятка назад идет, все время держать подошву согнутой не получается)))) эффект достигнут)
04.06.2014 12:08:46, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
ну так подошва то должна гнуться у обуви. тут ситуация "минус на минус")))
04.06.2014 12:03:10, Марася

Да... Мелочь, но как приятно! Очень рада за Вас. У меня у сестры в детстве была такая проблема, я тогда по глупости и в силу возраста думала, что ей так просто нравится ходить...) Глупая была, да)
04.06.2014 11:44:29, Galex
а прошло? мы тоже сначала смеялись, а сейчас просто состояние на массажи, остеопатов и неврологов( улучшений нет особо, хотя ничего не мешает ходить нормально(
04.06.2014 11:45:43, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
поняла, что у нее! ну у сына вроде ттт все в норме, тонус, чтоб его, и уже привычка(
04.06.2014 12:07:33, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Может, ему грузики в обувь положить?
Мой пальцы из-за тонуса подгибал под ступню, на цыпочках не ходил. 04.06.2014 12:05:35, al_gol
если только гири, как арестантам))) он не подгибает, он реально как на каблуках, пальчики врастопырку. Помогает только уходить его вусмерть, или вот кеды теперь)))))
04.06.2014 12:06:43, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

К сожалению, не скажу точно. Это моя двоюродная сестра, она в казахстане живет. Виделись последний раз лет 20 назад... Но насколько я помню, даже оперировали (типа были укорочено аххилово сухожилие), но полностью проблема не ушла...
04.06.2014 12:06:04, Galex

Мой пальцы из-за тонуса подгибал под ступню, на цыпочках не ходил. 04.06.2014 12:05:35, al_gol

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.