Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Про копеечные приятности)) обувь

У сына моего с рождения проблемы с ножками, тонус и, как следствие, бегает на цыпочках.
Обувь старалась покупать подороже, жесткая пятка, железобетонная подошва, даже ортопедия... Ему было все равно, даже в сапогах скакал на цырлах(((

И тут, в межсезонье, купила буквально на неделю походить дешевые кеды за 250 руб.

Смотрю вечером - ребенок не так ходит, странненько... Потом поняла ОН СТАВИТ ВСЮ НОГУ, ВКЛЮЧАЯ ПЯТКУ!
Спрашиваю, а что же не на цыпочках??? Говорит, не может,подошва не дает))))

В общем, теперь на все лето он в кедах за 250 руб, похож на человека)))))

А я на радостях всем желаю долгожданного счастья за три копейки)!
04.06.2014 11:24:46,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

negligencia
У ортопеда были? А в больнице им.Зацепина? К ним правда только по направлению ортопеда из поликлиники попасть можно. 06.06.2014 06:53:19, negligencia
на зацепина нет, а так да. У нас скорее невропатолог наш врач, увы( Никаких отклонений по строению, уже даже скорее привычка 06.06.2014 10:17:41, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Leli4ka
так-так-так, что за кеды????)))) 04.06.2014 21:10:30, Leli4ka
да прям какой то китайский китай))) резиновая подошва, и сверху дерюжка, правда, натуральная))) Силиконовые шнурки по цене примерно так же обошлись))) 05.06.2014 09:19:10, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
al_gol
Главное, чтобы никто не перепутал "тонус" и "вальгус", у моего наоборот - плющенная ножка, так что вот кеды вообще нельзя наверное. 04.06.2014 12:06:54, al_gol
вальгуса точно нет. У старшей было, у меня есть, знаю, что такое)))) 04.06.2014 12:09:15, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Во это да,а значит в пословице"Дёшево -хорошо не бывает,есть исключения" 04.06.2014 11:51:43, *Бася*
ну так подошва то должна гнуться у обуви. тут ситуация "минус на минус"))) 04.06.2014 12:03:10, Марася
так кеды гнутся))) но потом разгибаются и пятка назад идет, все время держать подошву согнутой не получается)))) эффект достигнут) 04.06.2014 12:08:46, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Да... Мелочь, но как приятно! Очень рада за Вас. У меня у сестры в детстве была такая проблема, я тогда по глупости и в силу возраста думала, что ей так просто нравится ходить...) Глупая была, да) 04.06.2014 11:44:29, Galex
а прошло? мы тоже сначала смеялись, а сейчас просто состояние на массажи, остеопатов и неврологов( улучшений нет особо, хотя ничего не мешает ходить нормально( 04.06.2014 11:45:43, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
К сожалению, не скажу точно. Это моя двоюродная сестра, она в казахстане живет. Виделись последний раз лет 20 назад... Но насколько я помню, даже оперировали (типа были укорочено аххилово сухожилие), но полностью проблема не ушла... 04.06.2014 12:06:04, Galex
поняла, что у нее! ну у сына вроде ттт все в норме, тонус, чтоб его, и уже привычка( 04.06.2014 12:07:33, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
al_gol
Может, ему грузики в обувь положить?
Мой пальцы из-за тонуса подгибал под ступню, на цыпочках не ходил.
04.06.2014 12:05:35, al_gol
если только гири, как арестантам))) он не подгибает, он реально как на каблуках, пальчики врастопырку. Помогает только уходить его вусмерть, или вот кеды теперь))))) 04.06.2014 12:06:43, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!