Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anchutka

куклу посеяли:(

Вот и у нас, почти как у Оли Воки, пошли сегодня в садик, дочь на самокате, в корзину куклу положила, нам от дома до сада 200 метров идти, 2 минуты, подъехали к группе, а куклы нет в корзине, прошло ровно 2 минуты, вернулись обратно, до дома (даже домой зашли посмотрели, мож забыли дома, нет, дом нет)
Моя рыдает, куклы нет нигде, кто-то за нами шел и присвоил... я не ангел с крылышками, но куклу бы подняла и на видное место посадила/положила бы, понятно, что ребенок потерял, нафига забирать? :(
04.06.2014 09:21:12,

46 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

rushka
сочувствую, дочку жалко. Но вы поищите еще раз - сколько раз обращала внимание - сердобольные поднимут ключи и повесят на дерево. А ты можешь бегать под ногами искать бесконечно долго - а по деревьям или не догадаешься смотреть или не заметишь среди веток-листьев... Поищите нестандартным взглядом :), может найдется 05.06.2014 08:52:50, rushka
Elen
А Вы-то где были, когда кукла вывалилась? Или ребенок ЗА Вами следом идет? 04.06.2014 20:36:34, Elen
anchutka
она вперед на самокате уехала, я за ней шла, но куклу не увидела на дороге, не было ее.
Куда она вылетела или упала - не понятно
04.06.2014 21:35:39, anchutka
пАрАлоновая котлета
прочла ветку, жуть, ну ладно без хозяина сперли, но про пустышку и зайчика ваще жесть...
девы, вы молотки, яб догнала и наваляла, чес слово!

про игрушку сочувствую, вот повод объяснить ребенку про плохое и хорошее.
у меня машка после такого чужое находила даже на пусто м пляже(видадть забывал кто) и не брала, клала на скамейку. переживала. что кто-то плачет без любимой игрушки.
а мы много чего находим, то самокат в ночи валяется на площадке, мячики, куклы и прочее.
за-то теперь никогда чужие потеряшки не возьмет.
04.06.2014 16:01:53, пАрАлоновая котлета
anchutka
это точно, да и не брала никогда, а находили тоже много чего 04.06.2014 21:34:59, anchutka
rushka
сочувствую, дочку жалко. Но вы поищите еще раз - сколько раз обращала внимание - сердобольные поднимут ключи и повесят на дерево. А ты можешь бегать под ногами искать бесконечно долго - а по деревьям или не догадаешься смотреть или не заметишь среди веток-листьев... Поищите нестандартным взглядом :), может найдется 04.06.2014 14:34:31, rushka
FibiBuffe
У нас точно так же было!! Сад прям под окнами. Потеряли любимого лемура с огромными глазами.
Тоже - бегала по дорожке, тоже нет(((((
Долго не могла дочке объяснить, как это " кто-то чужое себе взял"((((
04.06.2014 13:06:39, FibiBuffe
Сочувствую(( У нас тоже так было. Старшей года 2 было, взяли игрушку на прогулку мягкую. Отошли от подъезда метров 30 - смотрю, игрушки нет в руках, повернули обратно - уже кто-то присвоил :( Вот что за люди, не понимаю :((((
Лично я вообще стараюсь ничего не брать, даже сдачу неправильно посчитанную всегда возвращаю - такие деньги, как правило, к хорошему не ведут, потеряешь еще больше :(
04.06.2014 12:49:55, Tati123
Tess
жалко конечно, но - пусть это будет самая большая неприятность… 04.06.2014 11:23:46, Tess
anchutka
:) спасибо, я тоже так теперь думаю 04.06.2014 11:30:03, anchutka
К сожалению, многие с подобным сталкиваются. Старшей (ей тогда 2 года было) взяла в прививочный кабинет только что утром подаренную тетей игрушку, пока ребенок плакал, я про игрушку забыла, вышли из кабинета, за нами никого не было, через 5 минут зашла, медсестра говорит, что не видела. Ошибки быть не могло, медсестра в прививочном взяла нашу новую игрушку. 04.06.2014 11:23:42, Маргарита_К
anchutka
ужас, ничего себе "сестра милосердия" да еще в детской поликлинике:( 04.06.2014 11:30:32, anchutka
Маленький чертенок
моя на прошлой неделе в магазине оставила белую лошадку с Лего, только 6мая ей на ДР подарили...расстроилась, но не сильно, маленькая еще 3года. Но я буду на днях в Вегасе зайду спрошу-может нащли/оставили хорошие сотрудники) а ребенок ваш пусть не расстраивается, люди у нас многие не очень хорошие((( 04.06.2014 11:14:59, Маленький чертенок
anchutka
желаю найти вам лошадку:)
А людей у нас разных хватает и слава богу, что хороших тоже много:)
04.06.2014 11:31:06, anchutka
Цветик-семицветик
Аня, сочувствую:(
Мы как то раз ехали с отдыха на машине и остановились у дороги передохнуть, и после нашего отъезда одна сумка осталась стоять на травке.
Мы быстро опомнились, метров через 100 и задним ходом вернулись за сумкой.
И в этот может уже с нашей сумкой девушка бежала к своей машине.
Побежала я за ней....ей видимо муж говорит "отдай им"...она бросила сумку и они уехали..
Я была в таком шоке, т.е. на наших глазах они хотели взять нашу сумку, такая мерзость. А у нас в ней были все фотки с отдыха(тогда ещё были не цифровые фото).
Тоже удивляюсь людям, откуда это всё берётся, нахапать что угодно и любой ценой.
04.06.2014 10:57:15, Цветик-семицветик
Secret
да, уж, некоторые берут все, что плохо лежит :(
прошлым летом зашла я в магазин, обычный районный продуктовый, когда походила к нему увидела краем глаза - катит коляску какая-то бабка (глаз ухватился только потому что она быстро катила как мне показалось) - ну катит и катит, особо внимания не заостряла. зашла я в магазин, там женщина покупала бутылку воды, на руках у нее спит ребенок, года 1.5, наверное. В магазине кроме нас двоих нет покупателей больше (т.е. это ктому, что все манипуляции заняли считаные секунды). Она выходит, я стою на кассе, женщина забегает обратно и к продавцу - мол есть у вас камеры или нет, коляску сперли за те 2 минуты, пока она воду покупала. Камеры не оказалось, я рассказала что видела, как какая-то пожилая тетка везла коляску, но ее ли это была коляска или нет - 100 % я не знаю. у женщины истерика - больше от испуга, потому что ребенок до этого спал в коляске и она думала оставить его на минутку в там, пока забежит в магазин, но все-таки решила разбудить и с собой взять, а коляску оставить у магазина. У нее там еще какие-то документы оставились в пакете или сумке, которая была среди вещей в коляске. Но ее больше не документы уже волновали, а то, что она могла оставить ребенка и его бы увезли, мало ли что за неадекват спер коляску...
04.06.2014 11:24:02, Secret
Цветик-семицветик
это ужасно:((( 04.06.2014 11:27:47, Цветик-семицветик
anchutka
Свет, спасибо за сочувствие:) я-то ладно, мне маську жалко, она ж серию эту собирает, коллекционирует, поэтому так плакала.
ой, какой позор:( убегать с чужим добром, зная, что тебя заметили и гонятся, это ваще выше понимания...
04.06.2014 11:15:15, anchutka
Цветик-семицветик
да, придется найти такую же куклу, жалко масика 04.06.2014 11:20:47, Цветик-семицветик
anchutka
Тоня наша заказывала под НГ откуда-то, надо будет ее расспросить, я даже не знаю где она их заказывала:) 04.06.2014 11:26:07, anchutka
Цветик-семицветик
печально, но может получится ещё заказать 04.06.2014 11:28:15, Цветик-семицветик
anchutka
:) спасибо, бум надеяться, а вдруг.... 04.06.2014 11:33:04, anchutka
Ivanochka
обалдеть, в каких семьях их воспитывали?! 04.06.2014 11:08:27, Ivanochka
Цветик-семицветик
ой, не знаю, хотя наверно догадываюсь,
у меня родственники такие есть:(
их дети из гостей всегда норовят взять понравившиеся игрушки, у них всегда набиты карманы конфетами/яблоками и т.д., а родители или ничего не говорят и говорят "молодцы- добытчики"...
Вот тоже противно.
04.06.2014 11:14:30, Цветик-семицветик
Зокки
Моя дочь еще совсем лялька сидела в коляске, еще в люльке, ей и года тогда не было и активно трясла любимой игрушкой. Она, естественно, выпала у нее из руки. И тут же мимо проходящая тетка подняла ее. Я ей спасибо сказала, а она игрушку в сумку и бежать. А с виду совсем приличная мадам. Игрушка дорогая была. Видимо таким способом бабушка-крохобор обеспечила своим внукам нового зайчика 04.06.2014 10:44:34, Зокки
anchutka
неее:) такого я еще не видела, неужели и так можно? 04.06.2014 11:12:24, anchutka
Зокки
Да, при чем самый центр Москвы. Приличные, так сказать, не бедные люди 04.06.2014 12:38:43, Зокки
У моей сестры в детстве изо рта пустышку импортную вытащили :)) .
Тогда еще коляски с детьми около магазинов спокойно оставляли - мамы вышла из магазина, а новехонькой пустышки, привезенной из-за границы(!!!), нет :)).
04.06.2014 11:25:20, Двое из Ларца
anchutka
нет слов:) и смех и грех! 04.06.2014 11:34:15, anchutka
Edrozeba
ой 04.06.2014 10:46:15, Edrozeba
Зокки
Игрушка такая прикольная была: зайчик в робе (это мы его так называли потому, что на нем полосатая пижама), но сам факт, что на глазах у ребенка погремушку утащили! 04.06.2014 10:49:30, Зокки
Ivanochka
слов нет! 04.06.2014 11:09:05, Ivanochka
Ivanochka
У нас когда в Одессе машину обчистили, тоже все детские игрушки подчистую забрали. Хотя видно, что 2-е детей в машине, даже рюкзачок увели с игрушками детский, у людей ничего святого, абсолютно.
Я этого не понимаю ((
Я в фитнес-клубе золотую цепочку нашла в шкафчике, сдала на ресепшен, ну ведь по себе знаешь, как обидно что-то терять, даже взрослому, а тут ребенок ((
04.06.2014 09:43:11, Ivanochka
anchutka
согласна, если что-то находишь и это можно вернуть владельцу, такая радость потом на душе, так приятно, переживал человек, а тут радуется, классно же!
Жене брата в Турции, кстати, но в 95 году, нашли на дне бассейна кольцо золотое, отдали, а потом часы в туалете забыла, руки мыла, снимала, часы тоже золотые были, так же сотрудники отеля вернули
04.06.2014 11:11:41, anchutka
Marg
Ань, может, валяется где? Ты повнимательнее поищи 04.06.2014 09:27:35, Marg
anchutka
Ксю, ну где она валяться может? Мы из подъезда вышли и по асфальту на самокате до сада ехали, там 200-250 метров до сада, рукой подать, я тут же вернулась, нет ее нигде и не валяется ничего... 04.06.2014 09:31:03, anchutka
Я на туле потеряла новые перчатки, через 3 минуты пошла по маршруту обратно. Нету. Приехала, в конфе написала -оказывается добрая соконфянка подняла их и повесила на дерево, достаточно высоко. Задирать голову при поиске я не додумалась. Вот так и осталась без перчаток. Вы осматривали выше асфальта? 04.06.2014 09:54:43, Атом
anchutka
Жаль перчатки, тем более новые, кукла тоже относительно новая на НГ подарена, конечно смотрела по деревьям, на машинах, может посадил кто-то - ничего нет 04.06.2014 11:08:20, anchutka
Marg
Ань, не стоит расстраиваться по таким пустякам, тем более. по поводу несовершенства других людей. 04.06.2014 11:10:47, Marg
anchutka
я-то уже не расстраиваюсь, я из сада уходила, Настена рыдала так, жалко ее, а объяснить/успокоить времени не было, я на встречу бежала. 04.06.2014 11:27:54, anchutka
Kuzyavaya
так ты расскажи, что за кукла. может быстренько сможем замену найти? 04.06.2014 12:54:34, Kuzyavaya
anchutka
Оль, из ЗШ заказывала Тоня, какая-то монстр хай вульф с красными волосами. Были сегодня в нескольких магазинах, нет такой 04.06.2014 21:33:56, anchutka
Kuzyavaya
такая? [ссылка-1] 04.06.2014 21:58:14, Kuzyavaya
У нас так детскую сумочку сперли на детской площадке в меге, с лавочки где куртка лежала. Муж взял куртку, дочь за руку и пошел на выход, через 10 минут я с ними встретилась у машины и поняла, что сумку они забыли. Вернулась, нету. Спрашивала у охраны, на центральной стойке администрации -никто не приносил, ни уборщица, ни охрана, ни посетители. Пришлось успокоить дочь тем, что кто-то очень бедный забрал, хоть и несправедливо так тащить бесхозное. А там внутри ее кукла и украшения лежали. 04.06.2014 12:49:24, Атом
anchutka
жалко... и сумку с куклой и чувства ребенка... 04.06.2014 12:53:40, anchutka
Marg
понимаю.. детишек жалко, такие уроки им ни к чему 04.06.2014 11:37:56, Marg

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!