Вот и у нас, почти как у Оли Воки, пошли сегодня в садик, дочь на самокате, в корзину куклу положила, нам от дома до сада 200 метров идти, 2 минуты, подъехали к группе, а куклы нет в корзине, прошло ровно 2 минуты, вернулись обратно, до дома (даже домой зашли посмотрели, мож забыли дома, нет, дом нет)
Моя рыдает, куклы нет нигде, кто-то за нами шел и присвоил... я не ангел с крылышками, но куклу бы подняла и на видное место посадила/положила бы, понятно, что ребенок потерял, нафига забирать? :(
Раздел: -- посиделки

куклу посеяли:(
04.06.2014 09:21:12, anchutka46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куда она вылетела или упала - не понятно 04.06.2014 21:35:39, anchutka

девы, вы молотки, яб догнала и наваляла, чес слово!
про игрушку сочувствую, вот повод объяснить ребенку про плохое и хорошее.
у меня машка после такого чужое находила даже на пусто м пляже(видадть забывал кто) и не брала, клала на скамейку. переживала. что кто-то плачет без любимой игрушки.
а мы много чего находим, то самокат в ночи валяется на площадке, мячики, куклы и прочее.
за-то теперь никогда чужие потеряшки не возьмет. 04.06.2014 16:01:53, пАрАлоновая котлета

Тоже - бегала по дорожке, тоже нет(((((
Долго не могла дочке объяснить, как это " кто-то чужое себе взял"(((( 04.06.2014 13:06:39, FibiBuffe
Сочувствую(( У нас тоже так было. Старшей года 2 было, взяли игрушку на прогулку мягкую. Отошли от подъезда метров 30 - смотрю, игрушки нет в руках, повернули обратно - уже кто-то присвоил :( Вот что за люди, не понимаю :((((
Лично я вообще стараюсь ничего не брать, даже сдачу неправильно посчитанную всегда возвращаю - такие деньги, как правило, к хорошему не ведут, потеряешь еще больше :( 04.06.2014 12:49:55, Tati123
Лично я вообще стараюсь ничего не брать, даже сдачу неправильно посчитанную всегда возвращаю - такие деньги, как правило, к хорошему не ведут, потеряешь еще больше :( 04.06.2014 12:49:55, Tati123
К сожалению, многие с подобным сталкиваются. Старшей (ей тогда 2 года было) взяла в прививочный кабинет только что утром подаренную тетей игрушку, пока ребенок плакал, я про игрушку забыла, вышли из кабинета, за нами никого не было, через 5 минут зашла, медсестра говорит, что не видела. Ошибки быть не могло, медсестра в прививочном взяла нашу новую игрушку.
04.06.2014 11:23:42, Маргарита_К

А людей у нас разных хватает и слава богу, что хороших тоже много:) 04.06.2014 11:31:06, anchutka

Мы как то раз ехали с отдыха на машине и остановились у дороги передохнуть, и после нашего отъезда одна сумка осталась стоять на травке.
Мы быстро опомнились, метров через 100 и задним ходом вернулись за сумкой.
И в этот может уже с нашей сумкой девушка бежала к своей машине.
Побежала я за ней....ей видимо муж говорит "отдай им"...она бросила сумку и они уехали..
Я была в таком шоке, т.е. на наших глазах они хотели взять нашу сумку, такая мерзость. А у нас в ней были все фотки с отдыха(тогда ещё были не цифровые фото).
Тоже удивляюсь людям, откуда это всё берётся, нахапать что угодно и любой ценой. 04.06.2014 10:57:15, Цветик-семицветик

прошлым летом зашла я в магазин, обычный районный продуктовый, когда походила к нему увидела краем глаза - катит коляску какая-то бабка (глаз ухватился только потому что она быстро катила как мне показалось) - ну катит и катит, особо внимания не заостряла. зашла я в магазин, там женщина покупала бутылку воды, на руках у нее спит ребенок, года 1.5, наверное. В магазине кроме нас двоих нет покупателей больше (т.е. это ктому, что все манипуляции заняли считаные секунды). Она выходит, я стою на кассе, женщина забегает обратно и к продавцу - мол есть у вас камеры или нет, коляску сперли за те 2 минуты, пока она воду покупала. Камеры не оказалось, я рассказала что видела, как какая-то пожилая тетка везла коляску, но ее ли это была коляска или нет - 100 % я не знаю. у женщины истерика - больше от испуга, потому что ребенок до этого спал в коляске и она думала оставить его на минутку в там, пока забежит в магазин, но все-таки решила разбудить и с собой взять, а коляску оставить у магазина. У нее там еще какие-то документы оставились в пакете или сумке, которая была среди вещей в коляске. Но ее больше не документы уже волновали, а то, что она могла оставить ребенка и его бы увезли, мало ли что за неадекват спер коляску... 04.06.2014 11:24:02, Secret

ой, какой позор:( убегать с чужим добром, зная, что тебя заметили и гонятся, это ваще выше понимания... 04.06.2014 11:15:15, anchutka

у меня родственники такие есть:(
их дети из гостей всегда норовят взять понравившиеся игрушки, у них всегда набиты карманы конфетами/яблоками и т.д., а родители или ничего не говорят и говорят "молодцы- добытчики"...
Вот тоже противно. 04.06.2014 11:14:30, Цветик-семицветик

У моей сестры в детстве изо рта пустышку импортную вытащили :)) .
Тогда еще коляски с детьми около магазинов спокойно оставляли - мамы вышла из магазина, а новехонькой пустышки, привезенной из-за границы(!!!), нет :)). 04.06.2014 11:25:20, Двое из Ларца
Тогда еще коляски с детьми около магазинов спокойно оставляли - мамы вышла из магазина, а новехонькой пустышки, привезенной из-за границы(!!!), нет :)). 04.06.2014 11:25:20, Двое из Ларца

Я этого не понимаю ((
Я в фитнес-клубе золотую цепочку нашла в шкафчике, сдала на ресепшен, ну ведь по себе знаешь, как обидно что-то терять, даже взрослому, а тут ребенок (( 04.06.2014 09:43:11, Ivanochka

Жене брата в Турции, кстати, но в 95 году, нашли на дне бассейна кольцо золотое, отдали, а потом часы в туалете забыла, руки мыла, снимала, часы тоже золотые были, так же сотрудники отеля вернули 04.06.2014 11:11:41, anchutka

Я на туле потеряла новые перчатки, через 3 минуты пошла по маршруту обратно. Нету. Приехала, в конфе написала -оказывается добрая соконфянка подняла их и повесила на дерево, достаточно высоко. Задирать голову при поиске я не додумалась. Вот так и осталась без перчаток. Вы осматривали выше асфальта?
04.06.2014 09:54:43, Атом

У нас так детскую сумочку сперли на детской площадке в меге, с лавочки где куртка лежала. Муж взял куртку, дочь за руку и пошел на выход, через 10 минут я с ними встретилась у машины и поняла, что сумку они забыли. Вернулась, нету. Спрашивала у охраны, на центральной стойке администрации -никто не приносил, ни уборщица, ни охрана, ни посетители. Пришлось успокоить дочь тем, что кто-то очень бедный забрал, хоть и несправедливо так тащить бесхозное. А там внутри ее кукла и украшения лежали.
04.06.2014 12:49:24, Атом
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.