Девочки, всем привет!
Простите, выпала тут из сети на несколько дней, вот только добралась до компьютера.
1. Во-первых, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за участие в выкупе - мы насобирали такое количество гелей, что выгребли с оперативного склада все)) И нам даже немножко не хватило ((
Посему, хорошая новость для тех, кто не успел поучаствовать в выкупе - поеду на склад к концу недели за остатками, соответственно, кто хочет, можно до конца недели еще присылать мне ДОЗАКАЗЫ - на подник или в теме отмечайтесь.
Если кто-то, кроме меня, еще успел опробовать гель в деле - по крайней мере, на визуально-обонятельную составляющую :), поделитесь впечатлениями))
2. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, девочки, за терпение с процессом сбора заказов и раздачи. Я, ПРАВДА! не ожидала, что будет столько желающих, поэтому не была готова, что будет такая мощная переписка, но я старалась как могла. Надеюсь, за огрехи со сбором заказов и возможные накладки при раздаче простите меня)
Хорошая "разминка" у меня вышла по выходу из декрета))) Может, так и похудею? :)
3. Для тех, кто не забрал заказы в субботу, я сегодня сделаю всем рассылку по возможным встречам на этой неделе. В субботу будет встреча на Волге и Туле.
Надеюсь, что успею с выкупом кругов и солнцезащитных очков на этой неделе, тогда тоже в субботу буду все раздавать)
Пошла разбираться с конвертами, оплатами и письмами, всем напишу!
Пока вроде все =)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Невидимые перчатки - спасибо! и продолжение))
03.06.2014 17:29:23, Krabik_aka_mohic20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте. Я в субботу на Туле буду, можно мне мои забрать? Вы мне рассылку по встречам так и не прислали(
04.06.2014 10:31:41, Vitarum
Дд, а у вас там в пробничках был гидрогель, очень описание понравилось , можно еще его заказать?
04.06.2014 01:14:55, муза мужа

Юля, привет)
Конечно, можно))
Вот - ссылка на исходный топ:
[ссылка-1] 03.06.2014 19:46:16, Krabik_aka_mohic
Конечно, можно))
Вот - ссылка на исходный топ:
[ссылка-1] 03.06.2014 19:46:16, Krabik_aka_mohic
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.