Казалось бы надо холодные супы и фрукты надо кушать, а у нас на обед рыбный суп и чебуреки с бараниной и сыром и зеленью + лимонад :)))но мы на даче и вполне нормально такая еда пошла, в городе наверное не смогли бы так питаться.
а что у вас? :)
Раздел: -- посиделки

Что у вас на обед\ужин в такую жару?
03.06.2014 14:58:18, Tendresse73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.




вроде и живот отпустило, думаю-пожет поужинать? 03.06.2014 19:33:56, Вока

у детей гречневая каша с молоком 03.06.2014 18:36:45, Красота в глаз.!


но это всё моим.. я сама буду квас) с едой на сегодня я закончила..
очень хочу свекольник холодный сделать. кто бы научил 03.06.2014 18:12:22, Цунами


Приятного аппетита! 03.06.2014 18:42:19, Одна такая рыжая






куриный суп с лапшой. до этого была окрошка. а завтра будет суп-пюре из брокколи, дочка его обожает. :)
03.06.2014 15:29:05, shелковица
у нас последний месяц хит суп пюре с сырками! дочка даже сухарики сама делала для него...
03.06.2014 15:43:46, Tess
воду в кастрюльку
морковку и лук порезать обжарить в кастрюльку
картошку порезать в кастрюльку
цветную капусту, броколи в кастрюльку…
картошка готова – два плавленых сырка для супа – у нас в магазине бывают с грибами и с луком, делаю с луком – порезать на кубики - в кастрюльку – всё время помешивать, я не досаливаю больше, но могу чёрного перчика добавить…
как сырки совсем разошлись в воде блендер в руки, все перемолоть и всё, готово…
в тарелку с сухариками… 03.06.2014 16:19:54, Tess


морковку и лук порезать обжарить в кастрюльку
картошку порезать в кастрюльку
цветную капусту, броколи в кастрюльку…
картошка готова – два плавленых сырка для супа – у нас в магазине бывают с грибами и с луком, делаю с луком – порезать на кубики - в кастрюльку – всё время помешивать, я не досаливаю больше, но могу чёрного перчика добавить…
как сырки совсем разошлись в воде блендер в руки, все перемолоть и всё, готово…
в тарелку с сухариками… 03.06.2014 16:19:54, Tess
[пусто]
03.06.2014 16:45:52
Как положено в такую жару - окрошка))
03.06.2014 15:22:32, Galex
я вообще не могу есть ЭТО, и не понимаю, как это едят:-)
Имхо, кефир отдельно, квас отдельно, салат отдельно, а вместе это как-то несъедобно... 03.06.2014 19:30:20, al_gol
а я могу три раза в день и так пока не кончится)))
и лапшу домашнюю то же так. 03.06.2014 17:27:39, lissachka
а я окрошку могу есть исключительно в виде салата, запивая квасом из чашки (только так:) смешивать в одной тарелке и есть в жидком виде мне невкусно, причем с детства так. Причем раньше я просто отказывалась от окрошки, видимо не понимая, что не так, а теперь знаю, как мне надо:))
03.06.2014 16:34:06, Tinki-Winki
я тоже не воспринимаю с квасом и с кефиром , а вот с таном моя семья любит , лучше всего на окрошку тан с огурцом идет
03.06.2014 19:42:36, АлЁшечка
[пусто]
03.06.2014 15:39:03

Имхо, кефир отдельно, квас отдельно, салат отдельно, а вместе это как-то несъедобно... 03.06.2014 19:30:20, al_gol
Ой, как я солидарна! Для меня окрошка - совершенно несъедобная штуковина :)
03.06.2014 19:49:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

и лапшу домашнюю то же так. 03.06.2014 17:27:39, lissachka
я делаю на сметане, разбавленной кипяченой водой. беру валио 15%, развожу немного, чтобы чуть жиже ряженки была. вкусно получается.
вообще так на сметане моя мама-полтавчанка всегда делала, у нас никто на квасе ее никогда не ел. кефир тоже не воспримаем, бо сильно "бродильный", как и квас :) а на сметане - как обычный салат, только в виде супчика. освежает хорошо...
написала, снова есть захотелось :)))) 03.06.2014 17:02:44, shелковица
вообще так на сметане моя мама-полтавчанка всегда делала, у нас никто на квасе ее никогда не ел. кефир тоже не воспримаем, бо сильно "бродильный", как и квас :) а на сметане - как обычный салат, только в виде супчика. освежает хорошо...
написала, снова есть захотелось :)))) 03.06.2014 17:02:44, shелковица

[пусто]
03.06.2014 16:40:38

С перерывом на похолодание)) Шучу) Просто тем летом так и не собралась, этим - решила наверстать. А каждый день наверное и не надо - желудку тяжело вместо бульона воспринимать газированный напиток. Но вкусно как! Да еще в такую жару! С ложечкой хрена для остроты! Мням!)))
03.06.2014 16:29:54, Galex




на все косточковые, проявилась наверное лет 15 назад… отекает горло, сильно…
так что без предварительной медикаментозной подготовки не балую себя такими вкусностями…
даже мама периодически забывает и предлагает мне яблочко…
а если детям порежу яблоко и не помыв руки дотронусь до например глазика, то глазик будет ну таким страшным, красным и опухшим, что жуть! 03.06.2014 16:00:37, Tess



сыр, помидор, зелень, масло кусочек и ложку майонеза, все в блендере в однородную массу. курицу посолить, поперчить внутрь в прорезь заложить начинку, можно сколоть зубочисткой, я каждый кусок филе в персональный кусок фольги заворачиваю и в духовку… минут 20 в фольге, минут 10 открыть – что бы подрумянилось, но можно и не распаковывать, а так ив закрытом виде и запекать в духовке. Это как больше нравиться чисто внешне…
ну рис понятно – просто отварить… 03.06.2014 15:24:58, Tess




Очень вкусно! 03.06.2014 15:56:51, Ivanochka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.