а уже показывают??? по какому каналу? 13.12.2008 20:38:52, MacJluHka
нет, трансляции нет нигде. Эт я на сайте родном выловила инфу...а потом уже и на российских сайтах появилось все :)13.12.2008 20:40:10, Olaroma
иеехх... вроде ж должны показывать... в воскр вроде...но точно не скажу... я вот помню только что я точно посмотреть не могу :)))) если сегодня-поздно будут наверное... а завтра на работе... 13.12.2008 20:44:00, MacJluHka
завтра будут показывать по СТС 23:00—0:15 :)13.12.2008 20:48:23, Olaroma
ааа.. вот я так и знала :) работа эта...никакой радости.... :))) 13.12.2008 20:49:21, MacJluHka
Ахааа... Спать-то когда-нить нада, особенно если трудовая неделя впереди, особенно если она предновгодняя и вкалывать нада, какие уж тут развлечненияяяя!!!:(...13.12.2008 22:26:51, Аксаша
Я так смотрю... из года в год - одни и т →
Я так смотрю... из года в год - одни и те же лица... в смысле, похожи эти куклы одна на другую как две капли воды)))) Но, несомненно, приятно, что в этом коммерческом проекте на этот раз мы главные)))))))) 13.12.2008 20:37:53, Justnady и Аришка
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!