Вот чем я думала, записав детей на сборы в летний городской лагерь от секции в .... 30 мин езды без пробок от дома????
утром час туда-час обратно, вечером час туда - 3 обратно, итого - 6 часов в день я в дороге.
Правильно, думала я )I(опой.
И это плохой советчик((((
Итак, теперь 1 - пожелайте мне удачи и стойкости выдюжить неделю этого дурдома (ибо уплочено, и дети реально погружаются в спорт с головой с любимым тренером), 2 - присоветуйте какое-то занятие в пробке. Кукухину лицевую гимнастику ща подниму, аудиокнигу тоже можно, я вот думаю может еще в 3 -часовую пробку маску для лица брать?
Не ржать!!!
ну или сто у вас интересного на сей случай)))
Раздел: -- посиделки

Что поделываете в пробках?
03.06.2014 11:50:52, навсюголову34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Удачи! Музыку слушаю или кино смотрю, но не удобно, при начале движения вырубается же все. Сегодня офигевала от дамы, которая на светофоре брови щипала .. Все уже поехали, она стоит ..... 03.06.2014 17:50:20, О б ъ е к т и в н о с т ь

Вашими как грится сочувствиями сегодня обошлась меньше 4 часов дороги за день))))
А не все так плохо оказывается)))) 03.06.2014 20:00:07, & CoSKODAff

Я бы бросила эту затею вообще как нерабочую. Так тратить свою жизнь в высшей степени странно для меня.
У вас спорт в профессию должен превратиться, чтобы ты так убивалась? Если спорт не жизненная необходимость, то никакая сила не заставила бы меня так жить. 03.06.2014 12:48:35, Грёмдыхана Быблогрузева

но с длительностью поездки я махнула, просто не ожидала, что так будет пробочно. Хотелось детей занять чем-то полезным.
Теперь уже боржоми поздно пить)) Уплочено))) Видимо надо , чтоб жизнь меня поучила)))) Осталось 3,5 дня))) 03.06.2014 12:52:14, & CoSKODAff

Метро не быстрее получится?
03.06.2014 12:02:40, Babun
мы с оружием))) Пустят меня с двумя палками ростом с ребенка в метро??? изучаю вопрос.
03.06.2014 12:07:50, & CoSKODAff

Туда на машине, потом на метро по своим делам, назад на машине. Нуи сейчас полегче уже с пробками должно быть
03.06.2014 12:13:42, Babun

гыыы
учи в пробках язык! английский, немецкий... 03.06.2014 11:59:26, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.