Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Hatuba

если друг оказался вдруг...

Так сложилось, что я узнала некоторую информацию про своего хорошего друга, обсудить в своем кругу я это не могу - информация гадкая, без имен не получится и без того слухи разлетаются очень быстро, а поговорить хоть с кем-нибудь мне надо.
Ситуация: у меня есть друг, знакомы очень давно, лет пятнадцать, начиналось у нас с ним все с флирта, но мне как-то быстро удалось понять, что это будут еще те "грабли" и наши не случившиеся отношения плавно переросли в дружбу. Как друг он идеален, т.е. с ним клево в компании, он всегда по первому зову прибегает на помощь, он интересен и эрудирован, но вот в отношениях с женщинами...За эти годы я знала его женатым, после развода жил где-то год с одной девчонкой, потом вот уже лет пять-шесть другой. Так вот, всегда в период стабильных отношений у него есть кто-то еще на стороне и на стороне это всегда муза какая-то. там страсть, там безумные поступки, крутые подарки. Только вот так случилось, что он несколько лет назад серьезно травмировался, его лечение стоило сумасшедших денег, конечно была помощь и от друзей, но восстановление, уход, повторные операции, лечение за границей - в большей части все это легло на его крайнюю девушку. В этом году почти полгода он на больничном. Т.е. понятно, кто в семью мамонта тащит и вот она совершенно случайно в документах находит чек от кольца стоимостью более 60тыс руб. День рождения у нее был недавно, ей было подарено совсем другое, по стоимости не сопоставимое. Девушка она терпеливая, но на сей раз у нее хватило духу выставить его.
Поговорите со мной, я понимаю, что он мне друг, что передо мной он ни в чем не виноват и ничего такого мне не сделал, но меня от него развернуло, мерзко все это. По идее, я должна была вразумить девушку, что бы она подумала, но я узнав еще пару фактов про него, как раз сказала ей бежать от него сверкая пятками и забыть как страшный сон и теперь испытываю чувство вины по отношению к нему.
03.06.2014 10:49:14,

96 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если он для вас лично хороший друг - дружите дальше. Кто же мешает? Зачем вы переживаете о Его сексуальных похождениях? Друзей, в отличии от родственников, мы выбираем сами. По сходству душ, так сказать) А друзья со своей интимной жизнью пусть сами разбираются. У меня, например, друзья разного статуса - от семейных пар до матерей-одиночек. Если хотят выговорится или совета просят, это одно. А вот если, я чувствую что мои принципы стали резко расходится с кем-либо, прямо до трясучки, значит наши пути расходятся. Это нормально, время течет, люди меняются и если родню так просто из жизни не вычеркнешь, то друг для меня - это близкий по духу человек, со всеми его недостатками. Может глубоко в душе вы к ним испытываете интерес как женщина? Поэтому так остро реагируете, примеряя на себя роль его обманутых спутниц. Тогда реакция на чужие отношения понятна. 04.06.2014 08:47:41, касялик
pesnya
Я в принципе не перевариваю мужиков, которые по-свински относятся к женщине, неважно кто это - друг, сосед, родственник, прохожий или президент Гондураса, и стараюсь держаться от таких подальше. Дружить бы уже точно не смогла. 03.06.2014 21:13:07, pesnya
Shi
Если это мой друг, то я ему в лицо выскажу все, что думаю, но всегда его поддержу в сложной ситуации и буду на его стороне, как-то так. Если это настоящий друг, то я его принимаю со всеми его гадостями и тараканами, даже если категорически с ними не согласна.

Если это просто хороший знакомый или приятель, то буду действовать как подскажет сердце/совесть/отношение к ситуации.
03.06.2014 20:07:11, Shi
Красота в глаз.!
вариант сказать другу - Ну ты и м*удак - предлагали уже? 03.06.2014 18:45:19, Красота в глаз.!
Hatuba
опоздали с советом, сказано было сразу же. 03.06.2014 19:14:11, Hatuba
Красота в глаз.!
ну тогда плюньте и разотрите)
вы для себя уже решили, что с другом отношения рвать не будете, значит, принимайте его таким, какой он есть.
людей старше 6-10 лет перевоспитывать уже поздно.
искать возможность доказать ему какое же он Г и редиска - на редкость бесперспективное занятие.
найти для себя ему оправдания - у вас и без нас получится.

ну а девушка.. а что девушка, подумаешь, другая найдется. не правда ли?
03.06.2014 19:23:25, Красота в глаз.!
Hatuba
нет, девушка отличная, да и вообще, я бы хотела продолжать с ней знакомство. 03.06.2014 19:41:41, Hatuba
Красота в глаз.!
а что мешает? 03.06.2014 21:47:55, Красота в глаз.!
reedy
Чувство вины к нему???!! Я не ошиблась? Может всё-таки к девушке, за то что раньше ей глаза на этого подлеца не открыли?!
В сад таких, как он!
03.06.2014 15:45:10, reedy
Marg
как забавно, большинство ответов "в сад таких", а статистика говорит, что таких мужчин чуть ли не 90%. Это означает, что большинство женщин ничего не знает про своих мужей, верно? :) 03.06.2014 16:10:56, Marg
Its4udo
Статистика)))) 03.06.2014 23:28:29, Its4udo
О б ъ е к т и в н о с т ь
Это означает не только это или совсем не это:) 03.06.2014 18:03:07, О б ъ е к т и в н о с т ь
reedy
Лирическое отступление?) 03.06.2014 17:35:20, reedy
Гжелка
в последнем предложении, несомненно, есть доля правды. может не большинство, но все еж есть такие женщины, которые и 20 лет прожив с мужем, не знают кто он есть на самом деле.
равно как и матери не видят. какие "красавцы" их дети. и мужчины не видят что есть его жена. и дети не видят, что есть их родитель. и друзья не видят натуру друзей...
ничего лично. простая банальная человеческая психология :)
03.06.2014 16:33:01, Гжелка
Marg
А что, это так ужасно, что у мужа есть увлечения? прям заклеймили, и не человек он вовсе прям.. "кто он есть на самом деле" - кто?! не человек? 03.06.2014 16:51:27, Marg
Its4udo
Козел! )) 03.06.2014 23:30:34, Its4udo
Гжелка
почему ужасно?
вообще, конечно, в данном случае я писала не про увлечения... ну да ладно, проехали, как говорится.
человек - есть человек и все человеческое ему не чуждо :)
03.06.2014 18:24:40, Гжелка
Хи-хи, так это же друзей в сад, а не мужей :))) .
Со своим "добром" кто ж расстанется-то ?!!!
03.06.2014 16:25:29, Двое из Ларца
Цветик-семицветик
Оксан, ну кто эту статистику считал? не верю я в 90% 03.06.2014 16:16:26, Цветик-семицветик
Marg
Свет, ты ж тоже среди мужиков работаешь, так? :) Неужели сама не видишь? :) 03.06.2014 16:52:09, Marg
Цветик-семицветик
бабников видно издалека, и их не так много 03.06.2014 17:12:17, Цветик-семицветик
Упускаешь скрытых бабников , а их не так и мало 03.06.2014 18:05:50, О б ъ е к т и в н о с т ь
Частенько как-раз те, "кого видно издалека" , оказываются достаточно безобидны в плане измен, у них все как-то и заканчиваетя на уровне "показательных выступлений на публике" :))

А вот "профессионалы" умело маскируются и выглядят достаточно порядочными семьянинами :))
03.06.2014 17:18:58, Двое из Ларца
Цветик-семицветик
ну мне ужо не 18:) есть жизненный опыт:)
не всем это надо, многим спокойный вечер дома нужнее, чем....
03.06.2014 17:22:30, Цветик-семицветик
Гала-дог
Понять, простить и отпустить:))) 03.06.2014 15:32:54, Гала-дог
Гжелка
а если... финансовая сторона коснется ВАС?
вот если однажды он попросит у вас денег на лечение например. ну пусть 30тыс. и вы дадите. потом вылечится, работать будет, зарабатывать, перед вами хвалиться, что вот он богатый, он может себе все позволить.... вы забудете про 30 тыс? нет? будете просить вернуть? уточнять, когда он сможет это сделать? ага, наконец у него появятся свободные деньги, он вам позвонит и скажет - "давай сегодня через 2 часа встретимся, отдам тебе 30тыс". вы едете. всего то 2 часа!!!!! приезжаете. "вот тебе 5тыс, больше в ближайшем будущем не смогу отдать. понимаешь, я тут был в ТЦ, проходил мимо ювелирного... ну не смог пройти... там таааакое кольцо было..... у.... и цепоооочкаааа.... золотыееее..... не удержался. уж прости, но я купил что хотел, денег осталось только 5 тыс".
после такой ситуации вы бы тоже его другом считали? и еще денег давали, когда попросит? или бы поняли наконец?
видимо, вопрос риторический.. :))))

а так - да, отношения сейчас не ваши. либо лезть, либо не лезть. по первому - тогда уж лезть не только к девушке, но и ему мозги вставлять. опять же из женской солидарности. по второму и так вроде понятно.
03.06.2014 15:23:53, Гжелка
Hatuba
деньги на лечение для меня однозначно не возвратные, когда я ломала ногу он мне и денег давал и также как в последствии я, занимался сборами денег на лечение меня. В займы он никогда не просил, причем в этом плане я знаю его позицию- у мужчины он может попросить в долг, но у женщины, пусть просто подруги - нет. В этом он нормален. В отношении этой конкретной девушки он гад. Она считала, что у них есть будущие, была с ним открыта, доходов своих не утаивала и все несла в дом, а он по барски распоряжался. 03.06.2014 18:22:58, Hatuba
Гжелка
это был пример. цель займа была просто примером. ну да ладно, тут видимо тоже проехали, цель не важна, друзей он не использует, только свое или своих женщин.

тогда вопрос - чего вы то голову ломаете? он для вас друг. после этого случая ничего не изменится. в чем тогда вопрос? просто обсудить? так зачем тогда ЕГО ситуацию, ДРУГА, вы вынесли на суд неизвестных и чужих людей? хотите узнать мнения, честно ли вы поступили с девушкой?
03.06.2014 19:42:38, Гжелка
Hatuba
я не понимала на что именно я так сильно злюсь, обычно я принимаю людей такими, какие они есть, мне хотелось услышать мнение о ситуации, я услышала. Спасибо всем. 03.06.2014 21:36:08, Hatuba
Na_Talya
В сходной, даже более мутной, ситуации в одной "группе по интересам" друзей "развернуло" от девушки. Там оба были из одной тусовки-компании и эта самая компания с мужиком продолжала общаться как ни в чем ни бывало, типа "ну вот он всегда такой, все же знают", а девушка - "ну так сама дура, чего она его не знала что-ли!". 03.06.2014 14:12:48, Na_Talya
а может просто вы слишком легко переводите людей в категорию друзей, когда они того совсем не заслуживают? Такого человека я бы больше чем приятелем не считала. И дело даже не в том, что он изменяет своим девушкам. К этому я как раз вполне философски отношусь. А вот то, что совсем нехилые подарки своим любовницам он делает за счет официальной подруги, которая не бросила его когда ему было очень плохо, да еще и содержит его, вот это для меня не то что звоночек, а набат просто. Все правильно вы сделали! 03.06.2014 14:09:36, alina_akulina
такого друга не жалко бросить в бидэ )) 03.06.2014 14:29:57, alina_akulina
LionessTwin
Вы сделали все по совести, я бы, наверное, тоже так поступила. Ничего не вернуть и не изменить сейчас, отпустите - пусть дальше сами разбираются. 03.06.2014 13:48:15, LionessTwin
Взрослые люди, сами разберутся. Зачем лезть в чужие отношения, они помирятся, а Вы крайней останетесь. И ситуация довольно таки странная.
Вы узнали информацию. Я так понимаю выслушав одну сторону. На эмоциях сделали выводы, приняв сразу позицию этой стороны, и далее уже помогаете совершать поступки, также на эмоциях.
Такое ощущение, что вы дружили столько лет и просто закрывали глаза, а сейчас что-то разбудило этот спящий вулкан.
Раз уж влезли (извините) не в свою ситуацию, то хотя бы выслушали позицию и другой стороны.
А тот воз, который везла эта женщина, это ее выбор. Возможно именно это позволяло ей чувствовать себя нужным человеком.
03.06.2014 13:17:20, Австралийская Ехидна
Грёмдыхана Быблогрузева
Вы заметались между дружеской солидарностью и женской. Ибо в принципе ничего нового ваш друг не сделал, но сейчас уже его поступок, учитывая все обстоятельства - настоящая мерзость и пакость.
Во мне лично победила бы женская солидарность. Я бы девушке помогла поскорее открыть глаза. Мне всегда дико жаль тех, кто живет и верит таким вот товарищам:(
А от друга меня бы это тоже отвратило бы. Одно дело гулять налево, другое дело гулять налево за счет женщины, которая тебя и содержит, и поддерживает, и лечит, и нянчит. Тьфу, противно и мерзко, правда.
03.06.2014 13:01:38, Грёмдыхана Быблогрузева
Hatuba
Воот. Вы меня поняли, и я очень злюсь, потому что хотела бы что бы это было не правдой, т.к. до этой девушки мы все знали, что он еще тот ходок любвеобильный, но не подлый, а тут... 03.06.2014 18:31:42, Hatuba
Гжелка
а что тут? подлый? да ну.... воспринимайте это как метание его меж двух огней. это не подлость. это просто муки выбора. вот и все.
забудьте. девушка переживет. он тоже.
03.06.2014 19:43:59, Гжелка
Jane-Rom
+1000 03.06.2014 17:03:05, Jane-Rom
Ally77
+1000 03.06.2014 13:12:30, Ally77
Madam_sha
У меня обычно подобное не вызывает отвращение, это же человек со своими заморочками и взглядами на жизнь, я как-то привыкла уважать личную жизнь своих друзей. Со своей стороны на правах дружбы регулярно бы ему промывала мозги, капала по-тихоньку, беседовала по душам ставила, себя на место девушки ну не знаю приводила бы примеры из жизни. А девушку хоть и жалко, но в жизни всякое бывает, попыталась бы уговорить ее простить и дать ему шанс. 03.06.2014 12:51:14, Madam_sha
Вот насчет девушки несогласна, зачем её уговаривать? Долечить его? Скорее всего первую фазу музы с подарками она уже прошла, ждать от него ей уже нечего).
Сама я в определённом возрасте перестала общаться с такими людьми, поступки которых, мне не нравились.
03.06.2014 13:10:27, Zhu-zha
rushka
да он же не вдруг! просто в этот раз наложилось осложнение в виде болезни и соответственно девушка из просто девушки превратилась в сиделку. Девушку жалко но вы ей открыли глаза и она поступила так, как нужно было поступить. А друг ваш всегда таким был и не изменится уже. И раз общаться перестать - не вариант - то продолжать жить как раньше 03.06.2014 12:21:05, rushka
Вот ведь гад! Альфонс! Нужен он Вам? Противно же.... 03.06.2014 11:54:26, lusehka1
Знаете, я вас поддержу. Приятельские отношения с мужчиной - это довольно шаткое состояние, а вот взгляд, совет со стороны молодой девушке, которая скорее всего была настроена на брак с ним в будущем - бесценен. Со мной бы кто в свое время разговаривал...да уж что там. А такой мужчина очень быстро обретет парочку новых баб и будет жить припеваючи, пока они либо не поумнеют, либо еще кто не подскажет. 03.06.2014 11:38:07, shелковица
kupidonovna
мужчины умнеют к годам 18-20, а дальше если нет, то уже нет 03.06.2014 11:42:13, kupidonovna
так я баб этого мужика имела ввиду :) "пока они не поумнеют" 03.06.2014 12:05:04, shелковица
kupidonovna
аааа:)) Семен Семеныч) 03.06.2014 12:20:09, kupidonovna
Я не представляю , что значит в данном конкртном случае слово "друг"? Может быть, он просто Ваш приятель?

Не понимаю какое чувство вины можно иметь к приятелю-кобелю, который никогда не ценил и не ценит даже свои близкие отношения и унижает своим поведением своих же близких женщин?
И дело не в женской солидарности, т.к. с таким же успехом Вы можете считать его девушку своей подругой.

ИМХО В сад таких приятелей с их "нездоровыми отношениями"
03.06.2014 11:33:22, Двое из Ларца
reedy
Вот! Слово в слово! 03.06.2014 15:46:18, reedy
Its4udo
Я бы, увы, не сдержалась и сказал: Эх, Вася, Вася... 03.06.2014 11:28:45, Its4udo
WALL-E
Ну Вася это другое дело :)). А там намеренно и целенаправленно - :( 03.06.2014 11:34:30, WALL-E
Its4udo
Про Васю образно. Этот то гад, понятно... 03.06.2014 11:48:26, Its4udo
Цветик-семицветик
терпеть не могу таких мужиков, не смогла бы даже дружить, мерзость 03.06.2014 11:08:31, Цветик-семицветик
Arina28
То есть девушка хорошая и за нее следовало держаться?
А так, товарищ видно активный, новая девушка быстро найдется или, судя по счету на кольцо, уже есть. Чего вам переживать.
03.06.2014 11:05:22, Arina28
M0rning
Та, другая есть, пока кольца покупаются. А как мамонта в дом тащить придется, да и гульбища терпеть, думаю, горизон освободится быстро. 03.06.2014 13:43:04, M0rning
в первую очередь хочется поздравить именно вас, что вы сразу поняли про "грабли", всем бы юным девушкам такой мудрости пожелала, да без горького опыта, как у "крайней" девушки. 03.06.2014 11:03:20, AcurA
Это вообще не Ваше дело , это дело двоих взрослых людей . ИХМО .
И я не очень поняла друг то он , а не его девушка , а то по написанному другое видится . И что Вас так отвернуло? Бабы на стороне у него были всегда, Вас это не смущало , ну чек на 60 тыс и что ? Может вообще коллега по работе своей жене купил , а чек попросил подержать . Да масса вариантов .
Опять же ИХМО не был он вам другом, 15 лет из за чека не кидают псу под хвост. А вот женская солидарность в Вас сильнее .
03.06.2014 11:02:34, О б ъ е к т и в н о с т ь
ТВЛ
за все - угу 03.06.2014 13:07:20, ТВЛ
ТВЛ
++++++ не очень поняла, почему подруга должна вмешиваться в личные отношения друга. Вы можете лишь для себя решить - или продолжаете общаться, или высказываете ему все что накипело и прерываете отношения. И по послденей фразе - стопудов согласна. 03.06.2014 13:06:55, ТВЛ
WALL-E
Офф. Я вам в личку написала про кукол :) 03.06.2014 11:37:03, WALL-E
А как оправдать подлость? 03.06.2014 11:31:48, banana
Its4udo
Слу, ну все равно, человек или порядочный или нет. Это уже не солидарность. Девчонка выхаживала столько времени, тянула на себе все, а он к-зел. Это если бы все было хорошо, а он вилял, дело двоих. А так... 03.06.2014 11:28:12, Its4udo
15 лет автор дружила и не знала , что он не порядочен? И у палки всегда два конца , например подруга дамы, которой подарили кольцо, может считать " ах , как это благородно и мило, что поматросив ни один месяц ( а может и год) и потусив на два фронта этот парень так красиво и не очень дешево бросил подругу " .
Мужик гулял всю жизнь и вдруг это стадо удивлением ? Скажут, что впервые узнали о колечке и то что за ним ухаживали, а он ж--й повернулся ? Ну так это же был выбор девушки , она делала так как велело ее сердце и совесть, а он кЫзел и его сердце таково .
В общем , к сожалению банальная жизненная ситуация . Есть такие мужики, у меня такой знакомец в молодости был , грань перешел , когда к нам в дом пришел с девочкой , аккурат после пары часов как жену отвез в роддом .... Для меня за гранью, а мне сказал " ну , ты понимаешь, чем больше изменяю, тем больше Юльку люблю" вот так то ...:( и я никогда не поверю, что жены таких не знают с кем живут, знают ( Юлька знала ) но живут, каждая по своим причинам .
03.06.2014 22:19:34, О б ъ е к т и в н о с т ь
Its4udo
Знала она, но ее добило не то, что изменял, а то, что одна выхаживала, работала, а он на ее же деньги покупает другой дорогой подарок. Насколько я поняла. 03.06.2014 22:55:10, Its4udo
Угу, а у меня сразу возникла мысль, это ж сколько зарабатывает девушка , еще и успевая выхаживать больного , если не заметила продажи 60 тыс и как они попали с МЧ ....
И снова не поверю, что за столько лет плотной и крепкой дружбы были так сильны розовые очки,что ни разу не увидели ни граммулечки гадости в человеке . А если видела и продолжала общение, то отчего столь сильно удивление сейчас.
Кстати для мужчин это вообще не столь страшная вещь то , то что произошло . По своему опыту помню, что реакция на подобные вещи у них странная доя нас
03.06.2014 23:19:07, О б ъ е к т и в н о с т ь
Its4udo
Эт понятно... Я б не смогла с таким дружить, но у меня к таким "красавцам" отвращение физическое. 03.06.2014 23:27:47, Its4udo
Hatuba
Там кроме чека есть и другие косяки. Вы правы, он мой друг, а не его девушка, но тусовка у нас одна и она со мной поделилась всем этим. Про кольцо он даже ей ничего внятного придумать не смог, а мне так и правду рассказал. И да, наверное, солидарность во мне сильнее, я против таких отношений. Он ценить ее начал только сейчас, когда она его окончательно и бесповоротно бортанула. 03.06.2014 11:24:08, Hatuba
Да не начал он не ценить и изменять будет , когда она его пустит обратно, а она скорее всего и пустит 03.06.2014 22:21:23, О б ъ е к т и в н о с т ь
Lo.
он что настолько плохой друг ? может человек не создан для семьи. такое тоже бывает. не все люди могут жить в семье. 03.06.2014 12:03:41, Lo.
WALL-E
Как мне понравилось высказывание в разделе общество ( там где политикуют ) - "порядочность и честность, как осетрина, бывает только первой свежести". Видимо переиначили цитату из Мастера и Маргариты. Вот прям в точку обрисовали. С таким другом не стала бы общаться - себя уважать перестану. 03.06.2014 11:32:17, WALL-E
Hatuba
Нет, общаться с ним не перестану, точно. Поругались мы сейчас с ним очень крепко, я высказала ему все, что посоветовала девушке. Он даже не отпирался. Я предложила ему представить, себя на ее месте, хотел бы он после этого с таким человеком детей и остался бы после всего, он сам сказал что нет. Ему сейчас фигово, но что-то мне подсказывает, что это до следующей жертвы. 03.06.2014 11:49:33, Hatuba
"Обнять и плакать" - Вы ему высказали все, а что он такого сделал-то? Поступил также как всегда, а Вы почему-то ругаться на него начали...

Да ему наплевать на всех, включая (простите, если обижу) Вас.
А фигово ему сейчас потому что "сиделка" убежала, все было так удобно и комфортно, а сейчас опять кого-то искать .

Вот честно, Вас вообще не понимаю - Вам-то чего душу рвать?
03.06.2014 12:12:55, Двое из Ларца
Certa (ex.JulkaP)
+100 все же было так удобно и комфортно для него, теперь напрягаться придется. 03.06.2014 23:39:36, Certa (ex.JulkaP)
Marg
да вы что, девочки? Очень многие мужчины гуляют налево, есть статистика, что они теперь, не люди что ли? Тут основной вопрос ИМХО, что он на деньги своей подруги купил дорогой подарок другой женщине (и то это на уровне предположения). 03.06.2014 11:41:32, Marg
Гуляют, но не каждая женщина готова жить с таким. И если "открытие" случается тогда, когда уже сильно завязла, то переживается намного больнее, тем более, когда будут дети. То, что девушка узнала и ушла, значит, что она как раз из тех, кто не хотел бы жить гаремом. И автор буквально спасла ее от слепой ошибки.
Если бы она отреагировала спокойно и пошла бы на продолжение таких двойственных отношений с открытыми глазами, это был бы ее осознанный выбор, а не обман, в том числе со стороны автора.
03.06.2014 11:58:46, Rational
Marg
ну я не верю, что она раньше не замечала, каков человек, просто в данной конкретной ситуации очень обидная история. 03.06.2014 12:06:08, Marg
Гжелка
знаете как мне на днях свекровь "истину открыла"? как раз почему-то про измену вплыло в ее голове...
"если мужчина гуляет - об этом знают все. кроме жены. и это действительно так". это дословно. и это действительно так. потому... далеко не все и не всегда знают, каков он. даже если не первый месяц с ним живут :)
03.06.2014 15:31:13, Гжелка
Certa (ex.JulkaP)
+100 к кавычкам 03.06.2014 23:44:30, Certa (ex.JulkaP)
Не знают или НЕ ХОТЯТ знать?
Чаще всего как-раз не хотят.
03.06.2014 15:49:17, Двое из Ларца
Гжелка
это уже "кто на что учился" :))))
кто-то намеренно не хочет знать и верить. кому-то просто обстоятельства мешают. кто-то даже не интересуется.
в жизни разные ситуации.
врят ли и в ситуации, описываемой автором, девушка НИЧЕГО не знала. ладно, пусть от нее тщательно скрывались ее прошлые похождения. но что-то сомневаюсь, но абсолютно никаких предпосылок не было в их настоящем (о времени).
03.06.2014 16:36:27, Гжелка
как выяснилось, все эта деУшка знала и "ждала когда ее выберут".
Просто шоу "Холостяк", только финансирование за счет главной участницы !!!
03.06.2014 16:41:39, Двое из Ларца
Гжелка
тогда они друг друга достойны, имхо.
одна ждала, сколько же и чего ей придется "выложить", чтобы с ней остались.
другой ждал, сколько и чего ему могут "выложить".
имхо, у всех был "чисто спортивный интерес". и чувства, даже собственного достоинства и уважения, тоже даже собственного - тут как-то большого значения не имели.
03.06.2014 18:28:05, Гжелка
+1 Не Хотят, это точно. Только вот у подруги случилось открытие, что 3 года кто-то есть, когда сам рассказал и ушел, а все, что было до этого она не замечала вообще, например переодически уезжал на подработку и там не ловил сотовый телефон:( 03.06.2014 16:13:21, Pion
вот-вот, а ведь он ей намекал как мог.... 03.06.2014 16:29:01, Двое из Ларца
Любовь часто заставляет придумывать нереальные объяснения плохим поступкам любимого, которые со стороны вполне очевидны. 03.06.2014 14:15:30, Rational
+1000 Кольца за 60 тыс. за 1-2 встречи не дарят. А значит "параллельные отношения" длились какое-то время. 03.06.2014 12:19:51, Двое из Ларца
Hatuba
ясно-понятно, что она до последнего надеялась, что он таки выберет ее, как теперь оказывается, он ее и выбрал, кольцо другой сам не знает зачем подарил, теперь придумывает, что это был прощальный жест, в итоге прощальный пинок он получил от той, которую выбрал.
Прикол, только когда она его теперь послала, он ее вдруг начал ценить))) Говорит, что если она ему даст таки шанс, все будет по-другому.
03.06.2014 12:48:26, Hatuba
.. что-то уже и девушку не жалко... хочется сказать "Сама дура".

Ну а про то , что он "начал кого-то там ценить" - это в чем выражается, в душещипательный беседах с Вами?

Ценить он начал свой комфорт (это я уже писала)
03.06.2014 15:43:58, Двое из Ларца
Гжелка
не будет. это не первая история и не первый мужчина на этом свете. 03.06.2014 15:32:14, Гжелка
Не будет по-другому никогда! Горбатого могила исправит - мудрость веками формировалась, ну и в жизни регулярно подтверждается. Так что спасибо вам за эту девушку! 03.06.2014 14:14:35, Rational
Он и оценил девушку, потому что "бортанула", а так уже и забыл, кто она. 03.06.2014 13:15:08, Zhu-zha
Грёмдыхана Быблогрузева
Вы собираетесь, как и его девушка, развестись на этот бред??? 03.06.2014 13:03:13, Грёмдыхана Быблогрузева
Hatuba
Про кольцо не предположение, про кольцо им подтвержденный факт. 03.06.2014 11:56:13, Hatuba
Думаю, что главное даже не деньги, а то что она его ВЫХОДИЛА :) , а он не оценил :)))

Хотя я не понимаю, почему он должен был переродиться во-время болезни? Как не ценил никогда свои отношения, так никогда и не будет ценить, видимо человек все воспринимает "как должное" по-отношению к себе любимому :((
03.06.2014 11:45:07, Двое из Ларца
llys
+1 это такие люди, ПОТРЕБИТЕЛИ и его не переделать, он живет как хочет и как ему удобно. И либо она с ним таким, либо нет. 03.06.2014 11:50:20, llys
Цветик-семицветик
+миллиард 03.06.2014 11:39:10, Цветик-семицветик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!