Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Vyka

хочу новую полосу в жизни

честно. Все один к одному идет плохо и со скрипом- в визе ключевому участнику проекта отказали, переводчик сдал недоделанную работу и пропал,после 28го февраля я вообще без работы, у 2х оргов накладка с моей оплатой-я сдала, а они ее не получили, третий орг попал в спам и я только сейчас вообще спохватилась, позвонила-все давно пристроено...Ну, и еще до кучи по мелочам как-то неприятно. Разбудите меня, когда начнется хорошая полоса, а?
13.12.2008 19:12:30,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
щаз нарисуууууую....
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
ну и т д :)
ТОЛЬКО ЧУР - ИДИ ВДОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))
14.12.2008 00:19:15, Татуня
Аринка777
у меня муж в апреле попал в аварию - полтора месяца ездила в Склиф аж каждый день, а в сентябре у мамы нашли центральный рак легкого и теперь я мотаюсь на Каширку( по совести, не каждый день) , обидно.... и еще у меня трое девиц ,которым надо и время уделить и позаниматься и уроки поделать... Самое главное,чтоб все были здоровы!! а все остальное.... хочется конечно без приключенй, но... такова селяви. Желаю удачи и чтоб все были здоровы!! 13.12.2008 19:50:44, Аринка777
Vyka
это мы пережили в прошлом году :( 13.12.2008 21:13:32, Vyka
MariNata
Что тут скажешь...Держитесь, потом все будет хорошо.
Детки у Вас классные!
13.12.2008 21:53:10, MariNata
Аринка777
сочу. 13.12.2008 21:24:55, Аринка777
MariNata
Сочувствую:(( С мужем все нормально сейчас? Маме здоровья! 13.12.2008 20:20:30, MariNata
Аринка777
спасибки!! 13.12.2008 20:23:09, Аринка777
Все познается в сравнении все таки. Вам огомной удачи, а я постараюсь не ныть и не расклеиваться без повода. 13.12.2008 20:18:52, Аник
ОООльга
главное чтобы эта полоса не стала второй полосочкой :) держитесь! 13.12.2008 19:21:18, ОООльга
Хорошая
:) 13.12.2008 19:34:10, Хорошая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!