Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
stvetavan(в системе september2003)

Угощаю завтра :) и немного оргских будней :)))

картинка

Завтра у меня совсем небольшая встреча. Давно собиралась, но получается только сейчас :) - завтра приходите - на Туле угощу желающих конфетками :). Стою недалеко у Правды, где обычно, в дебри в этот раз не забираюсь, так что вэлкам! :) Многие знают, куда идти, поэтому подробнее не пишу.

(ред.) УЖЕ ОТДАЮ! :) Еще там же за так :) отдам кипрский набор кофейных чашек - кому?
картинка

И оргское. Про то, "как хорошо уметь читать".
Сразу говорю - никакого глумления над участницей (+ ник не указываю), я не злюсь, не смеюсь и не расстраиваюсь - просто это классический случай. Просто иллюстрация будней :)

У: подскажите пожалуйста у вас будет в субботу встреча на волге

я: Нет, в предложении же сразу написано и во встречах.

У: а это ваша последняя встреча или можно будет забрать в следующие выходные .

я: :))) Ну вот даже название предложения об этом говорит:
"ПРИСТРОЙ чая-кофе. Последняя встреча, потом перерыв"
И в шапке предложения: "Записывайтесь, если ТОЧНО НА 100% забираете на Тульской 31 мая! Др. встреч не будет."

ЗЫ. Сейчас выше еще вчерашние покатушки с ребенком повешу :) - наш нетипичный "выпускной".
30.05.2014 16:37:44,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ­ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Стоит мне не поехать на Тулу, как конфетами угощают((((
ЗЫ а угости меня тем, что ты пьешь или куришь для терпения? Я бы второго вопроса уже не выдержала.
30.05.2014 16:45:08, Kuzyavaya
Ольчик, просто надо привыкнуть и перерасти :) Это ж одна из самых простеньких оргских историй :))))) 30.05.2014 16:53:22, stvetavan(в системе september2003)
Kuzyavaya
т.е. чтобы стать терпеливее, надо стать оргом? Позволь тебе не поверить)) 30.05.2014 16:55:10, Kuzyavaya
ключевое слово - "перерасти" :))) 30.05.2014 16:57:54, stvetavan(в системе september2003)
Татуня
наверное. для этого надо не курить и не пить, а ЕСТЬ :) конфеты! 30.05.2014 16:46:55, Татуня
Kuzyavaya
конфеты я ем. и еще сколько ем! и не курю. и пью крайне редко. а вот с терпением проблемы. 30.05.2014 16:53:59, Kuzyavaya
Дюдюка Барбидокская
и запивать их чаем ) 30.05.2014 16:49:27, Дюдюка Барбидокская
Дюдюка Барбидокская
вот почему я не люблю сладкое ?)))) 30.05.2014 16:44:00, Дюдюка Барбидокская
это ж хорошо!! :) 30.05.2014 16:55:24, stvetavan(в системе september2003)
Красота в глаз.!
чашки мне, плиз!! 30.05.2014 16:40:24, Красота в глаз.!
Ок :) Вы тогда с Олей Кузявой как раз у меня встречались, заходите :), там же стоять буду. 30.05.2014 16:52:18, stvetavan(в системе september2003)
Красота в глаз.!
так вот это кто такой красивый и позитивный!!! ок. спасибо 30.05.2014 16:53:23, Красота в глаз.!
Ойййй, спасибо :)) 30.05.2014 16:55:55, stvetavan(в системе september2003)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!