Раздел: Просто поделиться

Мда, погода - ацтой, дождь стеной, чем поднимаете настроение?
принимаются любые советы) настроение - не плохое, просто его нет, делать ничего не охота, пытаюсь пересмотреть второй сезон Карточного домика +конфа + книжка Уэльбека на мониторе, какое-то тухлое сочетание))
30.05.2014 16:16:01, Красота в глаз.!
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там же серьезно всё. Буду в командировках смотреть 2ой сезон.
посмотри лучше "Смерть в раю" один сезон, отличная комедия с анг. таикм характером)) 30.05.2014 20:36:59, Большое Солнце

А вообще мне поднимает настроение мысль, что скоро мы на моооооре !!!!!!)скорее бы только 30.05.2014 19:55:45, О б ъ е к т и в н о с т ь

+1!
Только эта мысль заставляет меня вставать на работу.Уже сил нет ни-ка-ких 30.05.2014 20:17:10, Бугенвиллия

моя ценность в хозяйственном плане не перекроется зарплатой, если я выйду на работу с учетом 6-ти летнего перерыва, проживания в 25км от Москвы, наличия 2-х детей и отсутствия ответа на вопрос - На фига мне нужна работа? 30.05.2014 20:10:59, Красота в глаз.!

я не устала, и не с плохим настроением, просто хочу то-незнаючто.
вообще хотела что-б кто-нить на че-нить хорошее из закупок наводку дал. типа - а у меня вкусный чай/суперская колбаса/масло для тела/новый сериал/нашла классныйсайт и тыпы 30.05.2014 20:52:30, Красота в глаз.!

Закупки-то вон, у Мурки душу мою тревожат аж со вчерашнего дня... Да и очередные пептиды-бы нужны уже, вон копаю конфу.... 30.05.2014 21:12:42, & CoSKODAff

У нас таковое солнце, после вчерашнего потопа просто счастье. С утра просто волшебно погуляли с друзьями в Сербору.
Вчера подняли с дочерью себе настроение, сходили в гости. Дома к тому же сдающий экзамены 9-классик - крайне тяжелое зрелище, увы... 30.05.2014 16:44:13, Аллю

с утра было просто мрачно. счас вот легкий просвет после часа дождя( 30.05.2014 16:45:40, Красота в глаз.!

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.