Я не стала ломать голову с платьем и ребенок мой пошел на выпускной в одном из тех самых распродажных...
*тут были фото*
Спасибо большое организаторам!:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помните распродажу от Сашкиных жен?
30.05.2014 13:15:43, La vida26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из "сашкиных" поносили только это:
Это на 8 марта, а венок ей в саду дали перед праздником, и как в тон платья попали! 30.05.2014 16:29:30, red_frog

О, у нас тоже такое, мы в нем на НГ на утренник ходили)
30.05.2014 13:20:49, Атом
Я такое платье как у вашей девочки, дарила подругиной дочке, так та с ним вобнимку спала первые 3 дня-так понравилось)) Очень нежное! И спасибо на добром слове)
30.05.2014 14:56:21, La vida
если бы то был утренник Сп-шных детей, много бы нас набралось, одинаковых. Но моя одна была в таком, и на 8 марта тоже Сашкины жены рулили:

а сколько еще платье в запас)))
А ваша дочка -ух, вот это взгляд, сейчас уже такая модельная красота видна, а что будет когда подрастет, будете женихов пачками отваживать) 30.05.2014 14:15:17, Атом

а сколько еще платье в запас)))
А ваша дочка -ух, вот это взгляд, сейчас уже такая модельная красота видна, а что будет когда подрастет, будете женихов пачками отваживать) 30.05.2014 14:15:17, Атом

) отлично смотрится! мы тоже были в распродажном от Сашкиных ) в салатовом. ) очень хорошо смотрелись )
30.05.2014 13:20:44, Ira1901
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.