объясните, это что-то объяснимое, или нет? Я имею ввиду реакцию кошки? Или это чистая случайность, ну не могу я поверить в то, что это осознанное поведение животного! :))) а вообще выглядит прикольно
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

люди, знающие хорошо кошек
30.05.2014 09:29:19, anchutka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это может быть индивидуальная реакция животного на звук
а поза - каждая порода по своему "усаживается", смешно подгибая лапы ))) у подруги британец спит исключительно на пузе в позе звезды
а наш кун любит прилечь и положить башку на что-нибудь, недавно в качестве подушки активно использовался гриф кривой штанги 30.05.2014 10:41:40, Mistie
согласитесь, какая неоднозначная реакция, животное встает, не бегает, не прыгает, а стоя слушает, так "как якобы положено" совершенно не понятная реакция:) но прикольно выглядит:)
30.05.2014 13:23:33, anchutka
а поза - каждая порода по своему "усаживается", смешно подгибая лапы ))) у подруги британец спит исключительно на пузе в позе звезды
а наш кун любит прилечь и положить башку на что-нибудь, недавно в качестве подушки активно использовался гриф кривой штанги 30.05.2014 10:41:40, Mistie

Согласна))) но опять-таки, сколько видео в интернете, где собака подпевает, попугай танцует под бэкстрит бойс или пес писает, стоя на передних лапах)))
Они и не знают, что это ненормально )))) 30.05.2014 15:31:15, Mistie
Они и не знают, что это ненормально )))) 30.05.2014 15:31:15, Mistie

Вот как тут не задуматься о реинкарнации)) может в прошлой жизни наш кот был хорошим немецким солдатом?))) 30.05.2014 09:45:25, Innulik

вот его наказали рождением в россии)) 30.05.2014 14:38:06, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.