Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
О б ъ е к т и в н о с т ь

Психика странно-гадкая штука все же)

Вот и не волновалась вроде , а заснуть не могу, а вставать в полшестого((и чем бы в такую рань накормить ребенка, который творог не есть, йогурты и ИЖе с ним тоже:( еще и дожди:((
ни овцы, ни бараны сну моему ни по чем.
и скорей бы лето, сесть/лечь и не делать ни -Че-гооооо!) чет у меня прям настроение село в ноль, устала я целый день общаться, трепаться, улыбаться потому что надо, к вечеру аж до тошноты. В 10 уже сил не было ехать , да и желания:(в общем на самом легком вылезло вредное " не хочуууууу" , а надо бы было, на завтра не осталось бы.
Ладно, завтра последнее важное дело у ребенка младшего ифффсе, с ней на каникулах!!) урааа)
Н-да , все же наверное волнуюсь
30.05.2014 00:05:43,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

murzzzzzilka
Хлопья, мюсли с молоком или с соком. Творожные сырки, не?
Меня очень мультя спасает. С вечера поставил кашу, утром встал и только по тарелкам разложил.
30.05.2014 11:58:55, murzzzzzilka
МыльнаяВедьмОчка
я с тобой:)
тоже сегодня последнее дело и все. стою на кухне.. 8утра.. и про себя напеваю- последний бой, он трудный самый.

и дело даже не в сложности работы/исполнения.
а, в полном отсутствии желания, еще день общаться с людьми, которых потом все лето не увижу.
30.05.2014 05:22:43, МыльнаяВедьмОчка
Clumsy
- омлетик-скрэмбл с помидоркой и зеленью;
- блинчики сейчас быстренько - утром разогреть;
- гречка, утром разогреть с маслом и сахаром...
30.05.2014 01:46:10, Clumsy
Juls_P
Каша, мюсли с молоком, или молоко без мюсли. Банан. Хлопья, омлет..
Сочу! Тоже стала уставать от общения принужденного, отвыкла. :(
Удачи вам!
30.05.2014 01:34:16, Juls_P
Сабелла
активию питьевую со злаками-фруктами в лапки дать и пусть пьет, когда хочет 30.05.2014 00:49:47, Сабелла
yurhome
А куда ты в такую рань-то собралась?
Мюсли-печенья тоже не есть?
Офф, а мы ужО неделю на каникулах)))!!!
30.05.2014 00:30:16, yurhome
Не ест:(
Нам ехать же долго( в 9.45 нужно быть на менделеевской. В школе у нас тоже уже каникулы , английский остался
30.05.2014 00:34:33, О б ъ е к т и в н о с т ь
yurhome
А что ты делаешь на Менделеевской-то??? Эх, меня завтра не будет, а так бы встретились бы 30.05.2014 00:36:50, yurhome
Мелкая экзамен сдает. Да не успели бы все равно встретиться , хотя мне там два часа ждать 30.05.2014 06:25:50, О б ъ е к т и в н о с т ь
Творог совсем никак? В виде ленивых вареников/ сырников/ запеканки?
Тогда мюсли с кефиром, бутерброды/ горячие бутерброды..... Или просто взять ссобой и позавтракать позже..
Не волнуйся, все отлично будет!!! ... И каникулы!:)
30.05.2014 00:25:28, Vanilla
Я чЕт не готова в 5 утра сырники жарить))) хлопья- мысли не ест. Видимо бутер с собой по хватим и поедем.
Спасибо !)
30.05.2014 00:31:28, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!