Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Кто нибудь брал игру "Мама Мия" -игровед

Кто нибудь брал игру "Мама Мия" -игровед? КАК в нее играть? что то никак не разберусь((
29.05.2014 15:08:39,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, у нас есть она, моим нравится, там вроде все просто, посмотрите видеобзор, смысл в том, что согласно своим рецептам на руках, нужно выкладывать ингредиенты и смотреть , что выложили соперники, запоминать и соответственно выкладывать потом свои рецепты 29.05.2014 16:09:20, Fidget
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Кстати да, видео надо посмотреть. Попробуем еще на днях, а то вчера что то не пошло)) 29.05.2014 18:23:26, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Verick
сегодня акция.. простите.. я чтоб темы не плодить вклинюсь? на игру" Ответь за 5 секунд! "у нас хит! классная игра на вечеринку с простыми правилами тем кому надоел Аллиас и активити с крокодилом))) рекомендую!
[ссылка-1]
29.05.2014 16:00:09, Verick
Verick
Кузявая, Оль ты купила себе такую ужо? 29.05.2014 16:25:17, Verick
Verick
оффф
31 у них кстати распродажи останавливаются)
[ссылка-1]
я вот думаю про Кр**осс Бу**ле: нужно ли ?
29.05.2014 15:53:43, Verick
Verick
Набор "Огоспорт" Стандарт, для девочек а такую штуку надо?))) а то поиграем и забудем.. а папа наш не забудет))) он мня пиликать станет))) 29.05.2014 16:15:27, Verick
надо:) но мы чаще используем их как летающие тарелки, все прохожие спрашиваю нас, где купили 29.05.2014 16:22:33, Fidget
я своим купила кросс б-ле после того, как они поиграли в петанк, им очень понравилась, и дома, и на улице играют, так что берите, имхо:) 29.05.2014 16:07:34, Fidget
Verick
спасибо.. что за петанк? 29.05.2014 16:14:42, Verick
петанк (может с ошибкой написала) тот же принцип - 6 мячей из какого-то сплава и 1 маленький,[ссылка-1] играют на улице конечно, но он значительно дороже, поэтому своим купила кросс б=ле - они довольны, да еще по акции 29.05.2014 16:18:57, Fidget
Verick
заказала сейчас . спасибо!) 29.05.2014 16:25:42, Verick

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!