Раздел: -- посиделки
Вопрос любительницам Пандоры и др.серебра
Девочки, подскажите плиз чем можно серебро очистить? Тру-тру зубным порошком, стиральным порошком, а оно все равно не такое блестящее ( сравниваю с новым браслетом). Может есть какой-нибудь хитрый способ вернуть серебру прежний блеск, а?
29.05.2014 11:48:26, Anakonda81
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"пластиковый тазик,кусочек алюминиевой фольги,2 ст. ложки соды.
На дно тазика кладете фольгу,сверху выкладываете серебро, можно даже мельхиор,
засыпаете пищевую соду и заливаете все кипятком так,чтобы вода все покрыла.
Результат будет виден через минуту.Можно после такой процедуры помыть приборы обычным моющим ср-вом." 29.05.2014 14:26:23, Innulik

или специальные салфетки 29.05.2014 12:21:40, Q-T (в системе Тамара Царица)

У меня 2 браслета из магазина и один из ЗШ-один фиг темнеют одинаково.
29.05.2014 12:16:57, Anakonda81
А я ношу не снимая, и все равно потемнела. Причем кольцо нормальное, не темнеет, а вот браслеты и шармы темнеют.
29.05.2014 12:14:00, Anakonda81
У меня есть спец.тряпочка.Обычно они продаются в магазинах,где есть изделия из серебра.Отлично все блестит после нее,только вот если цепочка,то внутрь звеньев не пролезешь,конечно,а вот серьги,кольца,кулоны прекрасно очищает.
29.05.2014 11:58:25, горошина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.