Встречались с подругами сегодня, навеяло
нет ли у кого нибудь хорошего :) и почему то одинокого мужчины лет до 45 наверное? для молодой женщины 36 лет :) Без детей и вредных привычек :) НУ а вдруг :)
Раздел: -- посиделки

как то пытались мы тут сватать :) и еще раз попробую
29.05.2014 00:19:27, Individuale151 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, а может кто СЫНА сосватует? )))
Есть сестра 24 года, высокая, красавица (может даже слишком, мужики пялятся, а познакомиться боятся...). Детей нет, замужем не была, высшее образование, жить есть где, ЮАО, работает...
Стрелец, глаза карие, формы модельные.
Ждет прынца.. 29.05.2014 16:20:06, nvichka
Есть сестра 24 года, высокая, красавица (может даже слишком, мужики пялятся, а познакомиться боятся...). Детей нет, замужем не была, высшее образование, жить есть где, ЮАО, работает...
Стрелец, глаза карие, формы модельные.
Ждет прынца.. 29.05.2014 16:20:06, nvichka

Вот что значит лучшая подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и передала мужу из рук в руки! Хотя вообще-то я живу на первом и не замужем... 29.05.2014 14:51:44, Ellen

я б с радостью подруг пристроила. 38 лет обеим. не пьют. не курят, умные, работящие. образованные. ) без детей, замужем не были, все как-то звезды не сходились. ( но очень хотят детей и семью. с моими общаются всегда весело.
29.05.2014 10:36:52, Ira1901

да, квартиры у него нет.
высокий, любит и умеет готовить, мастерить по дому.))) не злоупотребляет. чуток за 30 л, без В/образования 29.05.2014 10:18:33, M0rning

У меня тоже братец не женат, 40 будет. Вроде все ничего, но, блин, тараканов.... Даже предлагать кому-то не хочется(( 29.05.2014 13:07:29, Ellen

увлекался в разное время
-роликами
-вышиванием на машинке и ее программированием)))
- изготовлением вечного двигателя
Хочу оценить степень странности))) 29.05.2014 12:57:09, & CoSKODAff

есть у нас невесты - подруги семей с детьми 7-10 лет для такого проекта?)))) 29.05.2014 07:27:35, & CoSKODAff

мне интересно)), есть подруга 39 лет, миниатюрная, симпатичная, сын взрослый
29.05.2014 08:24:01, Тиара

Чего это вдруг плохо выглядящая??? Вы очень симпатичная и стройненькая, если мне память не изменяет ни с кем :))
29.05.2014 09:09:53, Летяга

моя бы не против имха была если бы был ребенок и еще одного :) 29.05.2014 00:30:15, Individuale

ИХМО если до 45 досиделся и не был женат, то значит в чем то есть сильный таракан 29.05.2014 00:21:49, О б ъ е к т и в н о с т ь

Такого в условиях не было, чтоб женат не был )) А по существу соглашусь, ну их на фиг, хронических холостяко 45летнего возраста ))
29.05.2014 00:24:32, alina_akulina
ну почему "хронических")). У мну, например, есть классный мужик, 50-ти лет. Много лет прожил с семьей, последнее время отношения разладились и он на стадии развода (а может и развелся уже). умный, вниматльный, заботливый и т.д. Но, вот как его познакомить с женщиной? поймет же сразу, что "сводят" и пошлет меня подальше))
29.05.2014 00:29:57, Туллина

нет)), я его знаю больше 15-т лет. все эти годы он как-раз пытался сохранить семью. Там она "воду мутит"))
29.05.2014 08:13:21, Туллина
ну вот как это устроить?? я планировала пригласить его на ДР к себе, 18 июня. на "шашлык"))). Давайте думать.
29.05.2014 08:14:58, Туллина
Девушки, не стесняйтесь говорить прямо. Опыт в 2 удачных примерах - сейчас это счастливые браки. Главное желание познакомится у обоих. В первый раз банально приехали на машине с работы повезти. Сразу симпатия у них возникла, 36 и 45 лет. Во второй раз на чашку кофе предложили отправится легко и непринужденно 40-летних.
29.05.2014 10:08:42, annamariy

потом, вступив в сговор с оргом, перепутать заказы потенциальной невесты и тот, что он забирает...
потом он, как порядоШный должен захотеть поехать к потенциальной невесте -обменять заказ.
ну а там должен ждать Купидон. 29.05.2014 08:31:37, МыльнаяВедьмОчка
Значит он не хронический, раз был женат )) Конечно пошлет, тут надо тоньше действовать ))
29.05.2014 00:35:12, alina_akulina
да понятно, что "тоньше", только все-равно поймет))), он слишком умный. Конечно, можно шашлыки организовать))) и пригласить всех друзей на дачу))
29.05.2014 00:40:41, Туллина
Ну и пусть понимает, раз такой умный, главное чтоб ненавязчиво было )) Шашлыки в компании вполне пойдут
29.05.2014 00:58:45, alina_akulina

У меня есть такая подруга. Но она пугливая очень и вредная, поэтому не замужем. Симпатичная, без вредных привычек, готовит очень хорошо, хозяйственная. Но вот звезды не складываются почему-то.
29.05.2014 08:48:54, banana

а у меня сколько таких знакомых девочек! и самое обидное, что с каждым годом их все больше. Хорошие, самодостаточные, умные, симпатичные девочки, без особых там требований.
29.05.2014 00:38:25, Туллина

Ей-богу, не верится. Ты ж говоришь, не дуры... 29.05.2014 01:50:59, Одна такая рыжая

большинству хочется за муж по любви и что бы дети и что бы дом полная чаша :)) обычные желания бычных женщин правильной ориентации , с не порушеной психикой или плохим , ну очень плохим и отбывшим все желание опытом своим или родительским . 29.05.2014 16:38:36, О б ъ е к т и в н о с т ь

Любовь? Слишком по-разному ее понимают. У кого-то она каждую неделю/месяц/год новая. Имеют право, но, имхо, это не норма.
А в целом, женщина по природе своей моногамна, для нее нормально - семья, дети, муж-спина/опора. Штамп (к которому все прицепились последние лет 20) да, для официального не сожительства, но семьи. Так устроена жизнь, документы на всё. Кстати, мужчины вокруг меня считают, что брак должен быть со штампом. И та же статистика, как не крути (мож и врут, конечно), утверждает, что оформленные браки прочнее, по крайней мере, нацеленность на брак. Не на 100%, разумеется, факт. 29.05.2014 15:02:28, Its4udo

Наверное, потому что до сих пор помню, как я уходила от первого мужа, и старшее поколение родных было в ужасе не почему-либо, а именно потому, что как же я теперь буду, такая хорошая девочка - и некачественная, инвалидная, урод - без штампа!
Поэтому, наверное, я даже перегибаю в другую сторону, когда пытаюсь объяснить дочке, что традиционный брак - далеко не единственный способ счастливого существования. И совершенно не парюсь по этому поводу, потому что если уж любовь-любовь - она всё равно замуж пойдёт, а вот "плохонький, зато свой" - не станет, это главное! 29.05.2014 17:27:24, Одна такая рыжая

Почему (опять же почти всегда) Вы все время нормальные отношения, традиционный брак называете: терпеть "плохонького, но своего"?)))
Неужели не допускаете мысли, что полно вокруг не терпящих, а живущих вполне счастливой жизнью? Со всеми тараканами, закидонами, которых у КАЖДОГО человека хватает. Мы ж "человек разумный", который ответственен за свои поступки и за свой выбор. Не животные, у которых инстинкт и все.
Я категорически за традиционный брак. При этом не считаю нормальным жить с алкоголиком, наркоманом, садистом. Это уже не отношения. 29.05.2014 17:51:44, Its4udo

По поводу компромиссов. Боюсь (или не боюсь), что 50% успешного, счастливого брака, все же именно они. Влюбленность (страсть, эмоции) уходят довольно скоро. Я лично замуж вышла по любви, иначе не могло быть просто (и была влюбчивой очень), но с возрастом я понимаю и верю, что преданность (компромиссы) масштабнее влюбленности. Возможно, именно потому что "с возрастом". 29.05.2014 19:07:43, Its4udo

Математическая логика. Необходимые и достаточные условия. Если я говорю, что среди незамужних женщин есть умные, то это не означает, что замужние - дуры. Но тогда исчезает повод обидеться :) 29.05.2014 19:40:18, Одна такая рыжая

нет конечно, но и " я вообще замуж не хочу и детей тоже" меня не радует .
из того же века поговорка " выйти замуж не напасть , только там бы не пропасть " . Мне кажется ты все как то в кучу .. во все времена были и будут женщины держащиеся за любые штаны в доме и у каждой какая то своя причина видимо . Так же как и уважающие себя тоже были и будут . И их кстати все больше становится , этим отчасти и объясняется большое кол-во незамужних , по простой причине НЕ ЗА КОГО :( потому что у нее с самооценкой все ок, с внешностью ОК, с работой ОК и пр , а вокруг.... "ой, да я туда работать не пойду, меня там не оценят, денег мало , я лучше охранником на диване день через три " .. и лежит 29.05.2014 20:39:17, О б ъ е к т и в н о с т ь

А "вообще детей не хочу" - вот это для меня ужас-ужас, не приведи господи :)) Я, конечно, настаивать не буду, но такая возможность (теоретическая) меня пугает. 29.05.2014 20:45:27, Одна такая рыжая

Каждый раз в темах про развод такое встречается, и не в единичном экземпляре. 29.05.2014 20:15:57, Одна такая рыжая

И когда такое пишут, это не призыв к "терпеть", думаю, это женская мудрость: остыть, разобраться. Это не значит, сразу простить и жить дальше, как ни в чем не бывало. 29.05.2014 20:30:20, Its4udo

Если же шарик оказался на вершине горки - ему достаточно лёгкого толчка, чтобы он упал в одну или в другую сторону. И там снова остался в устойчивом равновесии.
И вот, живёт женщина в своей ямке - в браке. Разные толчки - небольшие - не выводят её из этого состояния. Но однажды случается мощный толчок - и женщина на вершине горки. Теперь достаточно ма-ахонького движения в любую сторону, и шарик скатится либо в прежнюю ямку, либо в следующую. И обратно на эту горку уже не заберётся, если не будет ещё одного жёсткого толчка (а это в нашем случае - потраченные нервные клетки, седые волосы, бессонные ночи и т.п.).
Так что если женщина будет долго остывать и разбираться - она неизбежно скатится в прежнюю свою ямку. Потому как синусоида у нас не идеальная, а с более крутым уклоном в сторону брака (как испытанного и привычного варианта).
А люди почему-то считают, что шарик этот находится на
прямой, можно подвинуться на сантиметр в любую сторону, можно - на метр... Так вот нет, нельзя... 29.05.2014 20:40:53, Одна такая рыжая

Очень надеюсь на то, что ни мне, ни Вам, не придется остывать или не остывать.) 29.05.2014 20:50:05, Its4udo

Понимаешь, это как человек идёт по ледяной пустыне, падая от усталости, но встаёт и идёт, а тут ему хор с небес: расслабься, приляг в сугроб, отдохни, вздремни, потом дойдёшь...
Если человек набрался сил, можно только пожелать ему удачи или предложить помощи. Но никак не тянуть из него энергию на "подождите, не рубите сплеча" - а как надо? тупым топором по частям???
И делается это не со зла, а именно из благих побуждений, типа "зато сохранит брак". 29.05.2014 20:27:14, Одна такая рыжая

Взамуж можно из пристроя взять. Но любовь?!?! 29.05.2014 14:44:50, Одна такая рыжая

просто вот реально негде знакомиться, не все как ты ведут яркий :) образ жизни среди кучи бруталов на мотогонках 29.05.2014 16:30:28, Individuale

А по твоему получается, что все мы тут полные дуры, раз и мужей и детей имеем) 29.05.2014 08:28:14, Innulik

И я в своё время влюбилась так, что даже замуж пошла.
Но хотеть замуж ради того, чтобы сходить замуж - для меня это дикость. 29.05.2014 14:41:03, Одна такая рыжая

ты прям как то категорично поняла все - основная масса, кажется, поняла что я имела в виду 29.05.2014 16:31:27, Individuale

Как можно путать два понятия - "нравится, потому что люблю" и "нравится, шо замужем, славатегосподи"?! 29.05.2014 14:46:24, Одна такая рыжая

просто ты к словам прицепила другое значение. Для меня замуж - по любви, и я не стала расписывать просто, но кажется все поняли в основном 29.05.2014 16:32:58, Individuale

понимаю, что почти не реально, но а вдруг бац и сложится :) 29.05.2014 00:22:34, Individuale
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.