Помните мою опупею с доставкой? Так вот я все еще жду. Меня обязали каждый день звонить в 12 дня и узнавать, дали ли мне курьера. Сегодня четвертый раз не повезли. Вот думаю, плюнуть уже пора или еще подождать?
начало по ссылке.
Раздел: -- посиделки

Л а б и р и н т -2
28.05.2014 19:56:55, Businka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Скорее всего, у них нет в наличии полного комплекта того, что вы заказали.
Похожая эпопея у меня была в начале осени,тогда вообще поставили доставку через неделю - я смирилась, так как был пик заказов, но когда через неделю не привезли и я выяснила, что дело не в курьере, а у них просто нет 26 нужных мне учебников, пришлось срочно искать в другом месте. Нашла дешевле.
А вообще, по сравнению, например, с 5-летней давностью Лабиринт стал гораздо хуже работать. 29.05.2014 09:37:37, Лиллипутик
Похожая эпопея у меня была в начале осени,тогда вообще поставили доставку через неделю - я смирилась, так как был пик заказов, но когда через неделю не привезли и я выяснила, что дело не в курьере, а у них просто нет 26 нужных мне учебников, пришлось срочно искать в другом месте. Нашла дешевле.
А вообще, по сравнению, например, с 5-летней давностью Лабиринт стал гораздо хуже работать. 29.05.2014 09:37:37, Лиллипутик

НО гневные отзыв я всё равно оставлю... 28.05.2014 22:42:06, Хозяйственная Блондинка

Заказала 2 дня назад на класс учебники с доставкой в школу, сегодня уже все привезли.Очень быстро все.И так всегда.
28.05.2014 20:07:30, Сашкины жёны
увы...:(
...мне в самовывоз доставили 3 книжки на след.день, правда, 2 не доложили из-за брака. 28.05.2014 21:38:03, Катя_О
не, я недавно заказал книги, мне они нужны были обязательно в определенный день, по сообщению сверху- так и выходило, в итоге через 3 часа зашла посмотреть свой заказ, а там вместо 21 книги одна и не моя (а адрес доставки мой)...так и пролетела с книжками
28.05.2014 20:19:37, _yazva_

...мне в самовывоз доставили 3 книжки на след.день, правда, 2 не доложили из-за брака. 28.05.2014 21:38:03, Катя_О

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.