Спасибо, получила массу впечатление на Туле))
1. Дама на машинке (марки не помню) пытающаяся пролезть между машиной сдающей задом и столбом козырька кинотеатра - это шедевр!!! Таксисты в Минске про такое говорят - "права на сало поменял". Поэтому после этого ваш проезд по газону меня не удивил и ваш гудок "слоновий призыв к спариванию" чтобы уступили дорогу тоже не впечатлил)))
2. Дама пытающаяся расколоть наших семьянинок - Что же здесь происходит? И не откажешь ведь в логике ей на полученные ответы - Как же помощь детдому, если они не отдают, а забирают?! меня спасло что я была без сумок и на зеленом глазу ответила, что жду мужа. Муж в это время ,кста, позвонил, как дама усмотрела не знаю но спросила - Почему написано любимый?.... Ну да, как же так может быть - муж , а подпись любимый...))))
3. Спасибо Лесе за шапку, я бы без нее замерзла. И спасибо сапогам Ков""""ки, без Вас, а точнее их обладательницы я бы не нашла так быстро Правду, хоть и живу рядышком.
Раздел: -- посиделки
Ура, я дома!
13.12.2008 13:53:22, Ума Турман20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

13.12.2008 19:29:59, MeDyZa

Я вот толька что домой зашла, с 8-ми бегаю. Не спамши, не жрамши...
На Туле даже с трудом машину орга разглядела, а саму не помню. Хотя их аж две на одной машине были.
После дяденьки в метро взбодрили- я в своём алом-преалом костюме просто аншлаг взглядов собрала:))
Народ со спины вперёд забегал на личико посмотреть, а потом ещё и пытались разглядеть, что же я в сумке тащу.
Дальше ржачь-у меня волшебная палочка от "козерога" из сумки торчала. Так вот она с нижнего конца очень... узнаваемой формы, и нежно розового цвета:))))))))))))))
Блин, и не докажешь, что это всего лишь волшебная палочка!

13.12.2008 17:56:54, Медея

про передвижения сегодня у правды можно рассказывать часами.
Больше всего поразили маневры мужа одной из организаторов на праворульном черном универсале - на место выехавших ДВУХ машин, он начал влезать, не дав развернуться уезжавшим, и встал так, что вторая машина рядом уже не помещалась.
Еще отмечено скопление то ли милиции то ли гаишников вдоль дороги. Об этом может рассказать муж МамыМыши, я просто не уловила почему он не остался припаркованным на улице, а все-таки заехал на пятачок к правде.
Был замечен нештатский мужик в штатском на серебристом Трибьюте, который кому-то по телефону вопрошал: "А кто все эти продавцы? Что они здесь делают?"
Отмечено движение рабочих, закрашивающих окна на самом кинотеатре. По видимому к нему появился интерес у хозяев, и нас в скором времени оттуда попросят (хорошо, если не прогонят) 13.12.2008 17:21:25, MASHULYA
народу сегодня было ооочень много, чуется скороНГ :))) все закупаются
13.12.2008 18:53:41, Паралоновая котлета
Больше всего поразили маневры мужа одной из организаторов на праворульном черном универсале - на место выехавших ДВУХ машин, он начал влезать, не дав развернуться уезжавшим, и встал так, что вторая машина рядом уже не помещалась.
Еще отмечено скопление то ли милиции то ли гаишников вдоль дороги. Об этом может рассказать муж МамыМыши, я просто не уловила почему он не остался припаркованным на улице, а все-таки заехал на пятачок к правде.
Был замечен нештатский мужик в штатском на серебристом Трибьюте, который кому-то по телефону вопрошал: "А кто все эти продавцы? Что они здесь делают?"
Отмечено движение рабочих, закрашивающих окна на самом кинотеатре. По видимому к нему появился интерес у хозяев, и нас в скором времени оттуда попросят (хорошо, если не прогонят) 13.12.2008 17:21:25, MASHULYA

13.12.2008 18:53:41, Паралоновая котлета
А я хочу передать пламенный привет несчастному гостю из северной столицы, которому в субботу с утра в Москве в на десяти квадратных метрах парковки у тротуара - постоять в свое удовольствие не дают :)) Они окружили несчастного человека и требовали сдать вперед, чтобы освободить половину для своей дурацкой машинки! Москва большая, места много, ан нет - к нему привязались! Представляете, что он расскажет, когда вернется в свою культурную столицу? мАсквичи зажрались ващееееее....
хихикс ))))) 13.12.2008 15:37:57, Mirinda
хихикс ))))) 13.12.2008 15:37:57, Mirinda

Про ситуацию на выездах и въездах к самой Правде я просто молчу! Пройти пешком 2 метра невозможно совершенно, я понимаю.
Ну так если вы с таким неуважением относитесь к окружающим, давя и мешая всем, это вы так к себе относитесь!
И главное, все это я зря написала, потому что ЭТИ сюда не ходят и ничего умного не читают, да, грубо написала, но бескультурие и хамство уже достали.
Извините 13.12.2008 15:26:03, prepodavatel

Вот правильно, надо с себя начинать, и мир станет лучше (это я про себя) 13.12.2008 15:51:46, prepodavatel
А я передаю привет девушке на красном Мицубиси с номером 484, которая возле Правды просто по ослиному встала посреди дороги и загородила въезд и выезд другим машинам, хотя могла спокойно отъехать задом и всех пропустить, я подозреваю, что она просто не умеет задним ходом ездить. Я вообще редко на общих встречах бываю, но в шоке от ситуации с машинами, скоро оргам некуда будет машины ставить, по дороге к метро была куча свободных мест припарковаться, ан нет, как же 100 метров лишних пройти, тяжело :)
13.12.2008 15:10:53, Бузина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.