Раздел: Обсуждение СП-товаров

Жана и Параскеву от цветочка кто-нибудь
Жана и Параскеву от цветочка кто-нибудь получал уже? Оплатила когда ещё снег лежал, спрашивала, получу ли до майских, еду в отпуск. Уже три недели как вернулась и все тихо
26.05.2014 23:48:57, XXL
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Писала ей три раза, спрашивала про выкуп- на четвертое письмо она попросила чуточку терпения, и все будет. Заказывала маме к отпуску, мама уже уехала (( а вообще там новое предложение было по остаткам склада с обещанным выкупом в июне... может и наше тогда же? Обидно, сейчас такая погода, что как раз для этой одежды ((
27.05.2014 21:53:16, nvichka
деньги вернет, но сиильно со скрипом и ооочень долго - я скандалила в позапрошлом году, в прошлом - обошлось
обожаю эту марку (у меня даже идея была самой сгонять в город-производитель:)), но в этом году воздержалась: надоела рулетка - там и фирма сложная, и одежда часто с гуляющими размерами... вот когда Б.Солнце вела закупку - все гораздо лучше было
по моим наблюдениям - если не выкупилось в первый выкуп - дело практически безнадежное
может быть кто из оргов хороших, проверенных возьмется?
я знаю, что там и минималка большая и заказывать надо в январе...
но нас поклонниц - много:))
я лично на большую сумму всегда заказываю 27.05.2014 09:41:41, madamSnork
девули там такой геморой с про-вом, и в общем с менеджментом((( у меня ящик пристроя в офисе стоит тыщ на 30 точно.
я по старой памяти закупаюсь этой одежкой у цвяточка- но в прошлом году ВПЕРВЫЕ 2 вещи маломерки(((( 27.05.2014 14:08:40, Большое Солнце
обожаю эту марку (у меня даже идея была самой сгонять в город-производитель:)), но в этом году воздержалась: надоела рулетка - там и фирма сложная, и одежда часто с гуляющими размерами... вот когда Б.Солнце вела закупку - все гораздо лучше было
по моим наблюдениям - если не выкупилось в первый выкуп - дело практически безнадежное
может быть кто из оргов хороших, проверенных возьмется?
я знаю, что там и минималка большая и заказывать надо в январе...
но нас поклонниц - много:))
я лично на большую сумму всегда заказываю 27.05.2014 09:41:41, madamSnork

я по старой памяти закупаюсь этой одежкой у цвяточка- но в прошлом году ВПЕРВЫЕ 2 вещи маломерки(((( 27.05.2014 14:08:40, Большое Солнце
Я забирала деньги назад уже в конце лета. Тоже все ждали и ждали выкупа, а потом уже не актуально стало. Правда, без скандала, но несколько раз напоминала о себе. Тоже у Б. Солнца покупала и очень эту марку любила.
27.05.2014 01:02:06, Шоша
в прошлом году тоже самое было.В результате получила свои деньги со скандалом в сентябре или октябре только.Больше не участвую,хотя раньше,когда еще Б.Солнце выкупала, участвовала много,у меня куча их вещей.
27.05.2014 00:01:36, Сашкины жёны
вот это вы обнадежили... но закупка-то жива-здорова, значит не кидалово, значит кто-то что-то получил (это я себя утешаю)
27.05.2014 00:17:54, SunSet
закупка-то жива-здорова, но скорее всего, чтобы забрать деньги, Вам надо будет по-бороться...
27.05.2014 08:04:12, Innulik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.