Сразу прошу прощение за качество фотогрофировала дочка и на телефон :)
1.Все таки не знаю можно ли этот комбенизон носить с топиком, но без него точно не смогу вырез слишком глубок при моих скромных ОГ
А так очень понравился мягкий удобный, и главное натуральный
2. Джинсы прошлогодние от Ладо взяла из пристроя, прям как по мне шили очень понравились, жаль в прошлом году побоялась их брать
Майка тоже из СП Этно-арт с прошлого года
3. И платье от Чили из нового лета, правда не глаженное, но оно все равно классное. Мне правда, в плечах тесно слишком широкоплечая, надо было или фасон другой или размер больше, хорошо еще 42 не взяла
Жаль орг в отпуск уходит, я теперь еще хочу пару вещей.
4. Еще хочу сказать спасибо тем кто мне пристроил вещи в нашу волшебную пятницу, все подошло.
Теперь фото в альбоме
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Несколько фото с субботнего улова
26.05.2014 17:08:11, Pups16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Платье очень понравилось. Оно на высокий рост идет? Вы себе на какие параметры его брали? И хто орг?? 26.05.2014 20:18:28, ИрТам

На зеленое платье тоже смотрела :), с плечами та же проблема :)), буду думать. А какой у Вас рост? Длина платья интересует. 26.05.2014 18:06:06, stvetavan(в системе september2003)

Ну да наверно я обычно джинсы 27 размер беру при ОБ 93, а здесь размер 25!
26.05.2014 19:40:26, Pups
по первому комбинезону , сориентируйте пожалуйста по размеру ( какой размер на какие ОГ И об брали)
26.05.2014 17:47:48, ARDA
скажите пож-та орга! у меня тоже почти так же ог 85, об 93, только рост 160-там можно нормально подшить? очень понравился первый комбез, на вас хорошо)
26.05.2014 20:31:14, феечка
Ог 84-85, ОБ 93, рост 169
Низ сел идеально меньше было бы в оптяг аздесь по фасону свобода предполагается, а вот грудь явно должна быть больше :) 26.05.2014 19:39:25, Pups
Низ сел идеально меньше было бы в оптяг аздесь по фасону свобода предполагается, а вот грудь явно должна быть больше :) 26.05.2014 19:39:25, Pups

Орг. Оллика закупка Б@а@л@у@нова
Да думаю подушить можно и потом я на плоском каблуке а вам можно небольшой каблук или танкетку.
Вообще там штанина с отворотом, вам ее надо будет передвинуть 26.05.2014 21:06:38, Pups
Да думаю подушить можно и потом я на плоском каблуке а вам можно небольшой каблук или танкетку.
Вообще там штанина с отворотом, вам ее надо будет передвинуть 26.05.2014 21:06:38, Pups

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.