Вчера купила в ойше три сарафана, довооольная и дешево и легко и приятно и симпатично , ну в отпуск самое то ....
Ну ног то от ушей Бог не дал , ростУ тоже , резать я уже привыкла, но только сейчас дошло, что на всех трех внизу кайма из рисунка и его почти весь под срезку:(( ну или тогда перешивать( отрезать по талии и под грудью , что бы кайму сохранить, что гиморней и дольше .
Сижу в печальных думах. Вы бы что сделали?
Раздел: -- посиделки

Из серии " где была моя голова"?
24.05.2014 17:57:28, О б ъ е к т и в н о с т ь26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1. вертикальные сборки как на шторах. их можно сделать не снизу - а посередине, поэкспериментировать в разных меятах.
2. как-то поделать вертикальные защипы в разных местах
3, пристроить мне высокой :) 25.05.2014 23:17:55, kateri
2. как-то поделать вертикальные защипы в разных местах
3, пристроить мне высокой :) 25.05.2014 23:17:55, kateri
Надо видеть, конечно, чтобы советовать... Но есть такой вариант: отрезать кайму, оставшуюся часть сарафанчега укоротить и пришить кайму обратно :) Получится шов над каймой, зато рисунок в целости и сохранности :)
25.05.2014 11:55:36, Сыроежка(с большой буквы;)

Как тапки)) 24.05.2014 18:27:17, Juls_P

Вернуть нельзя? Если нет, то кайму сохранять.
24.05.2014 18:04:50, веснишка
Нее,т.е можно , но я не хочу. Рост не богатырь кий и всегда все подлезаю ((
24.05.2014 21:27:30, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.