Раздел: -- посиделки
А как вы измеряете объем груди при выборе купальника?
Чет призадумалась я )) Ну при покупке кофточек в лифчеге надо мерить по логике вещей. Причем те кто любит объемный пушап в реале имеют гораздо меньшие объемы. А для купальника как?
24.05.2014 15:28:18, alina_akulina
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня 75 под грудью, по самым випирающим местам - 94. 75С. раньше было 70-90, это 70С. меряю БЕЗ бюста, по голой коже так сказать. у вас я бы брала 80А
24.05.2014 17:19:37, Марася

ишшо положить, хуже не будет :)
а так вообще - если правильно измерили, то у Вас 75В или 80А в зависимости от формы груди, ширины спины, наличия или отсутствия жирка, это надо уже ходить мерить и искать свою марку и свои лекала. 24.05.2014 20:38:55, Флэшка
а так вообще - если правильно измерили, то у Вас 75В или 80А в зависимости от формы груди, ширины спины, наличия или отсутствия жирка, это надо уже ходить мерить и искать свою марку и свои лекала. 24.05.2014 20:38:55, Флэшка

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.