Раздел: Обсуждение СП-товаров
Какую тушь для "лысых" ресниц? И уход на лето для жирной кожи, можно от морщин?..
Подруга на ДР попросила тушь, не водостойкую, ресниц почти нет и крем или тоник для ухода, кожа жирная, с прыщиками. Где покупать? Я вообще не разбираюсь в этих вопросах..В СП уже, наверное, не успеваю, ДР вчера было, но на будущее:)
24.05.2014 11:38:52, lvitsa
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

лосьон вот такой можно в аптеках посмотреть [ссылка-2] вообще кислотные средства для жирной кожи (если она действительно жирная, а не обезвоженная и пересушенная спиртовыми тониками, и в результате выделяющая повышенное содержание кожного сала в качестве защиты) - самое оно, не все применяют летом из-за боязни пигментных пятен, правда. 25.05.2014 00:31:06, Красота в глаз.!

очень магкое, но действенное и для чувствит. кожи подходит.
[ссылка-1] 24.05.2014 17:00:06, Benita

От морщин - оно почти все не для жирной кожи при жаркой погоде, на жару надо что-то максимально легкое.
Я вам на подник сейчас черкну 24.05.2014 14:09:31, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я вам на подник сейчас черкну 24.05.2014 14:09:31, Унтолюб (в системе - Untolub)

Так чтобы и от морщин , и от прыщей 2в 1 не существует.
Можно из Янсенна посмотреть крем-балансирующий,
в Холи Лэнде точно аналогичное есть.Это профкосметика, но в инете найти можно , да и у нас где-то есть. 24.05.2014 13:10:14, Гуша

еще в эксфолиак есть серия для взрослой кожи с несовершенствами и морщинками
на самом деле если покопаться - еще можно найти 2-в-1.
я сама с такой кожей, много чего на себе испробовала) 25.05.2014 00:25:51, Красота в глаз.!
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа