Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

танцевальный коврик

Посоветуйте. Мальчик мой просит уже вторую неделю. Хочу мнений.
Чтоб подключался к телеку и можно было видеть что-то там (сын так объяснил), а ногами по коврику... Не сильно замысловатый - ребзю скоро 6 лет ;)
23.05.2014 17:49:23,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Elencha в опто есть 23.05.2014 18:49:15, НАДЕЖДА961
КисуняМа
ээээ...у нЭкоторых есть:))2раза юзаный и убранный нанезнакакоевремя...
нать?
23.05.2014 18:48:04, КисуняМа
от у меня та же самая история :) купили, пару раз помучались, убрали, теперь только пыль стираем с коробки... 23.05.2014 19:44:34, shелковица
пАрАлоновая котлета
у нас коврик есть, я тебе ссыль дам, где покупала, не детский.
детские по моему вапче фигня
подключается к ПК и к ТВ.
мы танцуем на ТВ
к ПК если подключить, то там доп. какие-то функции.
но я читала перед покупкой, что у многих валяется)
мы оттанцевали первую неделю, щаз он отдыхает, ибо некогда, машка в школе, а я почти ежедневно в бассейне 2-3 часа плаваю, просто нет сил вечером танцы танцевать.
но мне очень нравится, особенно зимой))
ссыль дать?
23.05.2014 17:55:33, пАрАлоновая котлета
TatiAnna
Выкладывайте ссыль в открытую, мы тоже хотим :) 23.05.2014 18:23:09, TatiAnna
EkZotika
Давай, Ленусь, жду 23.05.2014 18:09:26, EkZotika
пАрАлоновая котлета
я брала тут [ссылка-1]
и у меня 16 битный, разницы с 32 не особо, тем более, что при танце на картинку не смотришь, этоже не видеоигра, где важно кач-во картинки,т.ч. переплачивать за биты вообще смысла нет.

з.ы. у меня интач
картинка
23.05.2014 18:36:40, пАрАлоновая котлета
ой, а можно мне тоже ссылку? Пожалуйста. :) 23.05.2014 18:09:00, owl1
Горошина ©
Есть новый, правда довольно допотопный, дочке дарили лет 7 назад, игрушка на 1 раз. Исправен. Надо? За спасибо. 23.05.2014 17:53:26, Горошина ©
EkZotika
Не откажусь!!! К нему есть инструкция или там все просто- на туле будете? 23.05.2014 17:57:35, EkZotika
Горошина ©
Там все предельно понятно. На туле не буду. Но там графика такая - как на 286 компьютере:) 23.05.2014 20:19:16, Горошина ©
EkZotika
Сорри, тогда не буду брать. Хочу нормальный...а то мелкий расстроится. Спасибо! 23.05.2014 21:22:33, EkZotika

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!