Подскажите пожалуйста, недавно видела обсуждали темные очки для тех кто носит очки...
Очень и очень давно видела такое чудо - затемненные очки, которые примагничиваются к обычной оправе. Может такое кто-то где-то видел?
Солнечные очки с диоптриями не подойдут, ибо муж не будет две пары носить и все время их менять (в метро, на работе...)
Какой еще выход есть?
Спасибо.
Раздел: Темы сезона
вопрос - Солнечные очки для "очкариков" есть?
23.05.2014 13:06:05, Продажный ник13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

именно эти - водительские от солнца.
У меня в пристрое есть , кстати:) 23.05.2014 14:09:58, Tinki-Winki
линзы + обычные темные очки, я вот сейчас заказала себе жду встречу с орг.
А до этого мучалась с темными с диоптриями и как мартышка носила две пары.
А про накладные даже не слышала. Интересно. 23.05.2014 13:12:08, Pups
А до этого мучалась с темными с диоптриями и как мартышка носила две пары.
А про накладные даже не слышала. Интересно. 23.05.2014 13:12:08, Pups

Имхо очки со стеклами 4 в одних очень уж сложная конструкция... намордник практически))))
Хожу в хамелеонах, в машине лежат зверски затемненные диоптрии, для закатно-рассветных поездок, когда солнце шпарит горихзонтально, жду еще одну мед оправу - поставлю туда поляризованные затемненные с диоптриями. буду по городу рассекать... 23.05.2014 13:11:03, & CoSKODAff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.