Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки,зажимайте за меня волшебные!
Сейчас на эрхпг,я в15,пять дней температура под 38.В больницу приехал какой-то профессор который редко бывает,он будет делать!Это мое везение!По крайней мере я так думаю!Спасибо за поддержку!
23.05.2014 11:00:24, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

неужели Ваши страдания, наконец, закончатся!!!!!!!!!!!Дай Бог!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
23.05.2014 13:27:31, paradiz
подскажите, пожалуйста, имя-отчество профессора, и где его искать? моей маме нужно желчный удалять, но она все оттягивает - боится.
23.05.2014 13:34:15, paradiz
Котовский,он еще ко мне в понедельник придет все узнаю!
23.05.2014 14:05:43, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Девочки милые,любимые,спасибо огромное ,в больницу приехал профессор Котовский (сказали он бывает очень редко) и он по моей клинике определил что опять однозначно камни,он делал эрхпг камни при входе в кишку вытащили и рассекли! Дай бог здоровья ему и всей его семье,девочки и вам всем здоровья и всем вашим семьям!
23.05.2014 13:00:40, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.