Раздел: Серьезный вопрос
орг kateri в Москве?
Вроде мелькала недавно здесь, а на письма в опто не отвечает. И не читает тоже :(
22.05.2014 14:03:01, yuliok
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мои извинения, я приболела, плюс школьное окончание года - там организация требуется... сажусь делать рассылки по закупкам. однако жду звонка выехать за мокасами - поэтому часть работы буду успевать после возвращения.
23.05.2014 08:47:40, kateri
Спасибо, что отметились здесь! Обратите, пожалуйста, внимание в опто на моё письмо (YULICH), случайно не на ту модель записалась. Очень хотелось бы переписаться на нужную, а сама уже не могу.
23.05.2014 12:24:40, yuliok

за кораблём по субботам я раздаюсь ВСЕГДА - уже несколько лет, и только последние несколько встречь переезжаю к правде так как всем удобнее. Опоздание на 1 час было два раза за всю работу оргом, так как я еду 15 км из-за МКАДа и если рано утром случится крупная авария - от меня ничего не зависит. Ещё 10 мая опаздала на раздачу на 20 минут, гаишники прицепились и никак не хотели отпускать... Извиняться перед каждым на раздаче после часового опаздания просто бессмысленно так как спешишь раздать вещи. Вы представляете тратить время ещё и на извинения когда народ торопится, и раздача 100-а заказов происходит в срок 10 минут? по телефону пока подъезжаешь такая же ситуация, извинялась перед каждым если не висят другие звонки в очереди, чтобы людям дать информацию. рассылку по встрече сделать система уже не позволяет, вот и не знаешь перед кем извиняться потом.
я нормальный орг, приходите участвовать. 23.05.2014 08:41:46, kateri
я нормальный орг, приходите участвовать. 23.05.2014 08:41:46, kateri
Надо же. Мне как-то везло, а встречу у Корабля спокойно воспринимаю, бывают и там встречи, что ж теперь (хотя неудобно, конечно) Обходить пока не готова: обувь там детская ортопедическая, что в 35-36 размерах - уже редкость :(
22.05.2014 17:00:16, yuliok

А уж когда в условиях закупки стоит "У Правды",а потом,при рассылке-"добро пожаловать к кораблю"....:( 22.05.2014 17:04:28, Морковка.

я переезжаю раздаваться к правде с момента майских, так как всем удобнее вот и всё. никогда у меня не было написано правда в заявленой встрече.
23.05.2014 08:43:38, kateri
в Москве - только выкуп по макасам прошел, на письма тоже мне не ответила.
22.05.2014 14:16:59, pinka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.