порезвилась осенью в распродаже. При получении часть касок куда-то пропала, я как-то закрутилась, не вникла, что-то забрала, висячих машинок в персоналке не осталось и хорошо.
В голове понятно остался список приобретенного, в т.ч. Бермуды - еще думала для школы, однотонные, хорошо....
Сейчас полезла искать - нет в доме!!!
думаю -маразм ведь, пойду посмотрю что купила в персоналку - висят они у меня в полученных - но не с золотой звездой, а со стрелочкой.
С ними в компании вещи, которые мне точно не достались. Теплые объемные штаны, например, которые точно в доме не затеряешь -за одни такие говорила спасибо, они нас в Питере выручили очень-очень.
Вот теперь думаю - Спросить орга, получала ли я их или нарвусь на предложение вызвать 03????
Балансы учтенного и цен сходятся, но меня гложет сомнение... где Бермуды в доме))) и почему они в полученных. Бывает так вообще???
Раздел: -- посиделки

Маразм крепчал. Сашкины жены.
22.05.2014 08:59:31, & CoSKODAff39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видимо, у вас в квартире мировой бермудский треугольник проецируется на место, где стоит шкаф. Поверьте, с этим можно жить. Или попробуйте переставить шкаф!))
В этом есть и положительный момент - бывает что вся квартира попадает в эту опасную зону, и никто никогда ничего не может найти. Или детская комната - все время пропадают игрушки. 22.05.2014 20:49:25, Ореховая соня
ну вы все поняли, что штаны искать бесполезно, вы их не получали, т.к. не выкупились. Даю совет: искать все что получили не в завершенных предложениях, а через опцию счета организаторов. Напротив ника орга цифра из первой колонки "к оплате". Там все ваши звезды, что получили из заказов.
оттуда же удобно отправить в пристрой, нажав на звезду. 22.05.2014 10:24:31, Атом
оттуда же удобно отправить в пристрой, нажав на звезду. 22.05.2014 10:24:31, Атом
Ух ты, век живи- век учись ))) никогда даже не думала, что там активная ссылка
22.05.2014 12:54:32, nvichka
а при чем здесь Сашкины жены? если вы в доме штаны потеряли?
22.05.2014 10:11:20, ~Черныш~
их судя по всему даже не получили) в завершеных предложениях нет звездочки
22.05.2014 10:45:40, Innulik

:)
Вам уже вроде все написали))
Повторюсь: если вы заходите в полученные вещи, там не может быть вопросиков, только звезды с любым статусом ряда:стрелочки,галочки и тд.Это все должно быть у вас в доме по-любому))А если вы нажимаете "показать завершенные предложения", то там могут быть и невыкупленные вещи тоже(вопросики могут быть перемешаны со звездами).Они ни на что не влияют и вы их не получали:) 22.05.2014 10:01:56, Сашкины жёны
Вам уже вроде все написали))
Повторюсь: если вы заходите в полученные вещи, там не может быть вопросиков, только звезды с любым статусом ряда:стрелочки,галочки и тд.Это все должно быть у вас в доме по-любому))А если вы нажимаете "показать завершенные предложения", то там могут быть и невыкупленные вещи тоже(вопросики могут быть перемешаны со звездами).Они ни на что не влияют и вы их не получали:) 22.05.2014 10:01:56, Сашкины жёны

А скажут - скажут!!!! - Кошкодав перегрелся и взрывал всем мозг накануне окончания учебного года)))) 22.05.2014 09:25:02, & CoSKODAff

А мой муж вчера не мог найти 3,5 тыс.датских крон, которые хотел поменять... выгреб со своей полки в шкафу все (документы, бумажки, проспекты, обложки и другие необходимые ему вещи) и это все было красиво разложено/ разбросано по дивану.
Денег нет.
Пришлось мне помогать: подошла к дивану и одним движением руки вытянула деньги из стопки каких-то бумаг.
Спасла, так сказать, семейный бюджет :))) 22.05.2014 11:28:44, Двое из Ларца
Денег нет.
Пришлось мне помогать: подошла к дивану и одним движением руки вытянула деньги из стопки каких-то бумаг.
Спасла, так сказать, семейный бюджет :))) 22.05.2014 11:28:44, Двое из Ларца

В отчаянии обращаемся к 3-х летнему - ну где, же, где"""""????
- Уходит.
- Приносит. 22.05.2014 12:18:28, & CoSKODAff
Мой когда маленький был так же все-все находил (особенно свои вещи), сейчас к 13-ти годам эта приятная особенность куда-то испарилась
22.05.2014 12:41:28, Двое из Ларца

Если стоит синий вопросик, то эта позиция так и осталась невыкупленной, и в балансе она не считается. 22.05.2014 09:18:56, Лакшми

А вот если
Показать завершенные Предложения => "предложение орга", то там да, могут быть невыкупленные 22.05.2014 09:25:31, Лакшми

Оргу теперь писать или Вере.... 22.05.2014 09:27:54, & CoSKODAff

и видит ли орг у себя - отдаденное и неотдаденное?))))) 22.05.2014 09:11:24, & CoSKODAff
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.