ПИШИТЕ ВАШУ ПОЧТУ(под топом)-ПРАЙС БУДУ ВЫСЫЛАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО
Напонимаю-ищу компанию на рюкзаки ИЗ МОЕЙ ЗАКУПКИ без %
подвоха нет-надо очень быстро собрать-так как деть у меня без рюкзака-а нам в школу осенью
СБОР ПО 50% ПРЕДОПЛАТЕ-не оплачиваете-не выкупаю-у меня сейчас с финансами проблемы-с пристроем сидеть не хочу
БЕЗ %!!! никаких накопительных скидок я на фирме не имею-ни на ком не заработаю(на всякий предупреждаю-чтобы не возникало лишних вопросов)
КАК ЗАКАЗАТЬ
-смотрим сайт [ссылка-2] ЦЕНЫ РОЗНИЦА(наши в разы меньше)
-Смотрим прайс-если цена устраивает ЗАКАЗЫВАЕМ
-НА ПОЧТУ s*psu*nrace2@mail.ru (**-убрать)скидываем ваш заказ-я высылаю реквизиты-ОПЛАЧИВАЕМ ОЧЕНЬ ШУСТРО-чем быстрее оплачиваете-тем быстрее выкупаю
-В ЗАГОЛОВКЕ ПИСЬМА Рюкзаки-ваш ник
-В ТЕЛЕ ПИСЬМА Ваш заказ+возможные замены+тел(на всякий)
По встречам-раздавать буду не я-а соорг(который не в курсе что я на него повешу раздачу-так что может быть раздача платная(не более 50 ры-независимо от объема)имейте это ввиду)
Раздел: -- посиделки

Ищу компанию на РЮКЗАКИ без %
22.05.2014 08:14:59, sunrace57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

выбирать можно из других рюкзаков не для первоклашек ? у меня старший без рюкзака. ну и пеналы там всякие нужны 22.05.2014 10:53:36, Lo.

Пеналы тоже можно заказывать 22.05.2014 12:08:45, sunrace

[пусто]
22.05.2014 09:53:56
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.