[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
21.05.2014 19:46:17, kudiana71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я думаю тему эту понял человек или человекИ коим спиЦа из за меня и моих по ребеостей плохо.
Если он это)), еще не прочел.., то думаю общий наш друг, чье письмо меня сегодня взбесилО!, да да именно взбесило..., передаст...
Я часто не обращала внимание, часто заставляла себя не обращать внимание... Но и 'уйдя' моя персона не дает покоя, да еще и до такой степени, что начинают меня учить))))).
Всем спасибо!, и еще раз прошу на завуалированое письмо не обращать внимание...
Да и дело не в темах на 7-е, тут уже 'наши' на другом ресурсе))
Марф, прости я уже грешным делом и на тебя подумала((( 21.05.2014 20:53:57, kudiana

Марфута не умеетЬ делать ниче плохого :), у нее этого куска в ДНК нет :) 21.05.2014 23:20:30, Clumsy

Я ж тебе много лет рассказывала про то , что о себе тут узнала , ну и что?) 21.05.2014 20:59:57, О б ъ е к т и в н о с т ь
звезда :) забей!! я то подумала такая реакция на коменты какие то в ИГ :)
21.05.2014 20:52:36, Molinary

+точно,забить и идти по жизни с девизом - "Улыбайтесь-это раздражает!!", таким людям точно нельзя показывать, что вас это задевает,знаю что говорю,у меня свекровь сон теряет..когда мне хорошо-поэтому мне всегда не просто хорошо-а замечательно, даже если я ноги еле волочу...
21.05.2014 21:01:37, Sвета

ржу) 21.05.2014 21:35:17, пАрАлоновая котлета

я гляжу, ниже половина не поняла про что ты, обидели? 21.05.2014 20:44:58, пАрАлоновая котлета

исправляюсь)
но тебе желаю терпения и здорового пофигизма
завидуют всегда, кто-то чужому достатку, другие чужой фигуре, третьи достижениям чужим.
всегда было и будет, надо просто спокойно воспринимать такое, хотя это обидно конечно, но таки надо тихо отвернуться и жить дальше. 21.05.2014 21:27:25, пАрАлоновая котлета

ну купили сумку за 112 тыс-радуйтесь, мне вот без разницы...я вас не знаю 21.05.2014 20:36:56, SweeT

Диан, вы замечательная. Лично я всегда с удовольствием вас смотрела и читала. Вы искренняя, без камня за пазухой, мудрая и, что очень важно, такая красавица. Вижу, что что-то вас сильно расстроило, но ведь пакостники всегда будут, а добрых людей все равно больше. От души вам советую просто махнуть рукой и не принимать близко к сердцу.
21.05.2014 20:27:42, crotik

А неадеквата всегда и везде хватало. Зачем же так сильно переживать? 21.05.2014 20:25:43, dama Petronila
Люди, кто понимает и разделяет эту бурю эмоций, переведите мне ? Это было в конфе? Ничего по названиям тем не вижу крамольного.
21.05.2014 20:23:47, Атом
Да не в конфе, когда люди особо " любят" они в личку, по знакомым терпят . Но в обем не стоит это все таких эмоций ИХМО
21.05.2014 20:27:45, О б ъ е к т и в н о с т ь
Видимо тоже криво выразилась, нет не между близкими, на почту написать любой может, ну скрипит кто то в личку или кому то зубами, да ради Бога, коль зубы не жаль.
Аналогично, те с кем в реале знакома прелесть , а те кого не знаю , так мне все равно что языками чешут :) 21.05.2014 20:43:22, О б ъ е к т и в н о с т ь
Уже нет, не интересно же , если нет ответной реакции :) а так да , было как то несколько раз. Дишка у нас натура эмоциональная , вот и расстроилась, написала тут , предполагая, что аноним услышит ( ну я так думаю) .
Ну кто ж точно скажет зачем, кроме написавшего то? Несчастные люди, которым злобу вы плеснуть некуда , видимо . Кто их поймет то? 21.05.2014 20:57:05, О б ъ е к т и в н о с т ь

а, тогда это змеиный клубок-бабские терки между более близкими. Тогда я правильно ничего не поняла.
Мне везло, все с кем общаюсь из конфы милейшие люди оказываются, бог миловал по большому счету. Единичный случай излишней эмоциональности в отношении меня не в счет) И то, человек не подлый уж, а своеобразный) ну или я так отношусь, без экспансивности в эмоциях.
Чего и кудиане желаю, забить и полюбить-пожалеть "врагов")))) 21.05.2014 20:39:28, Атом
Мне везло, все с кем общаюсь из конфы милейшие люди оказываются, бог миловал по большому счету. Единичный случай излишней эмоциональности в отношении меня не в счет) И то, человек не подлый уж, а своеобразный) ну или я так отношусь, без экспансивности в эмоциях.
Чего и кудиане желаю, забить и полюбить-пожалеть "врагов")))) 21.05.2014 20:39:28, Атом

Аналогично, те с кем в реале знакома прелесть , а те кого не знаю , так мне все равно что языками чешут :) 21.05.2014 20:43:22, О б ъ е к т и в н о с т ь
А Вам тоже в личку гадости пишут? Для меня это из разряда фантастики... Я просто не представляю зачем это можно делать...
21.05.2014 20:46:27, Arcan

Ну кто ж точно скажет зачем, кроме написавшего то? Несчастные люди, которым злобу вы плеснуть некуда , видимо . Кто их поймет то? 21.05.2014 20:57:05, О б ъ е к т и в н о с т ь
Диан, от тебя не ожидала, всякую х-нь близко к сердцу, такие в любом обществе есть, а уж если анонимно можно... да плевать. Чмок.
21.05.2014 20:09:22, Tomatut :)
Сочувствую. Ну и правильно, наверно, что свели на нет посиделки. В других местах, где общаетесь никак нельзя перерегестрироваться, чтоб не нашли недоброжелательницы?
21.05.2014 20:05:02, jupel fharmacy ordinary

Ты да сама знаешь это все . Но в общем и целом наш серпенатрий вполне милое место 21.05.2014 20:00:58, О б ъ е к т и в н о с т ь

Это вообще о чем? Эмоции видны, их смысл не ясен. Пойду поищу в конфе что ли...
21.05.2014 19:55:31, Arcan
Диана, не знаю кто Вас настолько достал, но не обращайте на таких людишек внимания. Читала Вас всегда с удовольствием. На мой взгляд Вы искренний и позитивный человек. А неадекватные и завистливые найдутся всегда и везде.
21.05.2014 19:53:18, Цинния
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.